秋季贝尔斯和鲍勃

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:秋末和鲍勃

邮政经过 oldherbacebace » Sun 08,2020 9:20 AM

刚刚挑选了最后一个可用的赛牛肉......仍然在那里,但是,他们都被强烈的风吹在吹他们的东西......他们没有做错。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 08,2020 11:29 AM

Interesting to hear that 大多数乌克兰人不会说乌克兰语 but Russian, Stravaig. I started learning Russian at school when I was 8 years old and I still love it. Ukrainian appears very similar to me, I can certainly get the gist of it, written down. Spoken Ukrainian would presumably be very difficult for me. Good luck to you with learning it or Russian!
1 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 08,2020 12:22 PM

在语言上:当我在工作时,当我和日本的船员一起工作时,我们偶尔会偶尔,我们与微笑,手势和谷歌的混合沟通!非凡和精彩。更容易,因为我们都知道这项技术是什么以及它应该做的事情以及许多善意和在双方合作的意愿。
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » Sun 11月08日,2020 1:51 PM

当我在15岁的时候开始工作时,我开始在建筑工地上,我只有一个月才有一个月的德国窑专家队过来,我是在被问到并去上碎屑时要去商店的罐头小伙子午餐时间与德国人和英国麦片和劳动者以及休息的木匠开采了全部作品,在现场大约有八十个我很忙,但没有人讲德语,没有德国人说英语有趣的话这是六十年代初期的最少
2 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » Sun 11月08日,2020 3:57 PM

我的#1温室西红柿终于屈服于困惑,所以我可能会在下周挑选他们的最后一个。 #2温室里还有一些鲸鱼者,所以我可能不会忘记它们一会儿。
我似乎一直在挑选的是毛毛虫。我的芸苔绝对充满了小小的沮丧,即使在上周两个寒冷的夜晚之后,他们仍然在植物周围咀嚼。是否有可能有僵尸毛虫?我每天都在拉扯和挤压,但下一个仍有更多。
南瓜山上周与霜冻一起死亡。最终计数是来自2株植物的12个体面,成熟的南瓜,约18株植物约18个胡桃南瓜。胡桃是多产的 - 早期成熟的水果,我一旦准备好了,但植物似乎是不可阻挡的,并将水果放在最终。几个星期前我打电话给了它,挑起了一个略微未成熟的负荷,难以在温室温室里植物做得更好,这些是奖金。
10月初,我种植了一大堆菊苣 - 维罗纳和特雷维索,他们是光荣的。我非常期待那些。他们开始疯狂地抬起并令人惊叹。
一旦完成了#1温室的汤姆,我会用稀释的漂白剂解决方案给出内部清洁,因为我不希望悬挂在明年的植物中的任何枯萎的孢子。
1 x
stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

邮政经过 stravaig. » Sun 11月08日,2020 4:58 PM

蒙大利亚,我道歉。这可能是不正确的"大多数乌克兰人不会说乌克兰语"。当然,他们中的许多人都这样做了。但它从地区变化。在西边,你会听到很多乌克兰人,但是,正如你所在的那样,俄罗斯更加重要。甚至在首都,即Kyiv我住的地方,大多数人违约到俄语而不是乌克兰语。但是他们可能会说话 - 只是因为我是一个本土人扬声器(North East Scotland),而是默认到英语。我觉得你来自东欧,所以你可能比我更了解它。

我确信两种语言之间有许多相似之处,但即使是简单的"thank you"是完全不同的。请原谅我缺乏人才"thank you" sounds like "djacku-you" in Ukrainian and "spasseba"用俄语。所以这对非语言学家来说很难。大多数情况并不重要,因为大多数乌克兰人不到45岁以下的英语非常好。它刚刚发生的是,屠夫店里的年轻人似乎并不明白,虽然起初它似乎似乎他所做的。这就是我与这块肉最终结束的方式,这将是我的新学习体验。不用担心,我享受挑战。 :哈哈:

My "helper"(一周早晨清洁/ Gofur)是乌克兰语,但讲俄语而不是乌克兰语,而她的英语很棒。也许我在想她是常态。

这里大多数在线购物网站都提供乌克兰或俄罗斯选项和 - 快乐! - 少数人提供英语。有时很难理解他们的翻译。它需要年龄段落弄清楚什么"typewriter for hair" was.

我的丈夫已经学会了一些乌克兰语,因为他擅长语言,甚至可以理解许多不常见的人。但是,有建议,我专注于俄语,就像一个人专注于英语,无论一个人在英国生活。这也许有点悲伤,但这是一个事实,俄罗斯更有用。那说,如果你说"thank you"在乌克兰语,你通常会笑得很厉害。无论是那个还是他们只是善良,因为他们认为我不是完全先令。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » Sun 11月08日,2020 6:49 PM

我没想到今天就挑选了甘蓝的白菜白毛毛虫。我们有2个小霜&我在翅膀上没有看到白菜白。基本上剥离了瑞典人的树叶,发现了kohl rabi&通过我在今年举行的凯伦的网上。
1 x
威斯蒂
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » Sun 11月08日,2020 8:08 PM

好吧,我们得到了所有的艰难站立挖掘,周四收集了Skip Full。我现在有一个长x 15英尺长的太空矩形!我打算订购一些堆肥粪便并在表面上放一个厚厚的层。已经悬挂了蠕虫,所以希望他们会做他们的事情,我可以在新的一年开始种植。非常高兴完成它。这是一项棒状圆木任务,似乎是不可能的,但它已经完成了,几乎杀死了我们,我很高兴!
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期一11月9日,2020年4:56

做得好的课后,什么成就......你会惊讶于什么工作蠕虫会为你做什么,当你添加堆肥粪便时,它会像圣诞节一样为他们来。一旦我们把我们的思想献给它,我们就可以做些什么,所以我希望你能得到它的乐趣,你已经获得了赚钱和真正应得的。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期一11月9日,2020年上午10:30

比你哦,那就是你的。我的肩膀今天早上抱怨了一下,但很快就会成为一项遥远的记忆!
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期一11:51上午11:51

这听起来很棒,回家。如果你可以用黑色塑料或类似地覆盖整个区域,那么蠕虫可能会更有效地完成工作,特别是当阳光闪耀和覆盖升温时。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期二11点,2020 8:33

谢谢Monika,我会看看我是否可以从工作中提供一些回收!
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 11月11日星期三,2020年10:37 AM

我今天发货了30袋农场粪便50桶送到我的情节,我知道这是好的sh ** e,因为我用它来了两年,现在我所要做的就是传播它
2 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 11月11日星期三,2020年12:31下午

做得好的仔细阅读剂。至少你的肌肉有冬季来恢复,经过如此漫长的等待ai,m确定yiur春天种植将在它发生时更热情。它令人惊讶的是,在一个相对小的情节中有多少可以仔细规划。我们已经从Elmigo上听到了很多话题,最近,希望他将分享他的第一个园艺赛季的劳动的结果。

请务必在适当课程中分享照片!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 周五11月13日,2020年12:03 PM

养成自己的另一个原因?

对当今电报中的一个物品感兴趣,其中三分之一购买的新鲜水果和蔬菜含有有害农药化学品和来自国外的许多物品含有在英国禁止的农药残留物。
含有多种农药的最严重的罪魁祸首:

草莓:89.9%
柠檬。 83.7%
预包装的沙拉81%
葡萄77%
桃子& nectarines 67%
苹果66%
菠菜61%
西红柿48%
生菜46%
辣椒41%
豆类30%

显然,许多土地的地区现在喷洒在一年中的次数超过杀虫剂。 1990年,只有30%的谷物在一个季节将是超过4次的谷物。到2016年,这个数字几乎翻了一番。
让我非常深思地对所有增加的癌症和其他疾病都被发现。通过增加的农药使用来引发更好的诊断或条件?
3 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和30位客人