秋季贝尔斯和鲍勃

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得 , 斯普德

stravaig.
kg常规
加入: 2019年7月18日星期四8:59
地点: Ukraine
x 89

回复:秋末和鲍勃

邮政 经过 stravaig. » 11月04日,2020年9:15 PM

我没有机会生长尼克斯,威斯蒂。我的室内"garden"由窗台组成,所以我只种植草药和沙拉果岭。但我可能能够说服一个农民或某人用笨蛋种植它们。 (达克萨=乡间别墅,但不是英国乡间别的想法。)

许多家庭,甚至是工作舱,有一个笨拙的祖父母,也许祖父母住在那里,孩子/孙子们特别在周末花时间。他们在季节从核桃到沙拉的各种各样的东西。
0 x
 用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政 经过 小熊人 » 星期四05,2020 8:45 AM

慢跑运动员购物学习曲线。进一步到更早的电子邮件。再次抓住了。部分到草莓酱。回到家,发现我已经购买了无籽草莓酱。谁拥有从果酱中去除种子的明亮想法。我的愤世嫉俗者说,它与在工厂留下的废话有关。现在更多地欣赏Memsahib。所有那些年份我允许她选择货物,从未有过这些问题。
3 x
 用户头像
小熊人
kg常规
x 371

邮政 经过 小熊人 » 星期四05,01020 1:56 PM

青葱男子写道:慢跑运动员购物学习曲线。进一步到更早的电子邮件。再次抓住了。部分到草莓酱。回到家,发现我已经购买了无籽草莓酱。谁拥有从果酱中去除种子的明亮想法。我的愤世嫉俗者说,它与在工厂留下的废话有关。现在更多地欣赏Memsahib。所有那些年份我允许她选择货物,从未有过这些问题。

问题 !因为我只允许自己进入我的超市。我用痴呆症妻子做了什么.1 /我是否得到了员工的成员,以将她锁入厕所。 2 /留在安全桌上。 3 /也许将她带到手推车架上。  :?  :?
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期四2011年11月6:33 PM

苍头男人,肯定是你的妻子可以和你一起去超市吗?你是她的照顾者,你在同一个家庭。祝你好运,我希望这一切都适合你!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 星期四05,2020 9:21 PM

如果她能够来的话,那么苍蝇男子,在那么能够和你一起走路,然后她可以来。戴着面具可能有问题,所以聊天与员工聊天&他们应该有贴纸或挂绳,她可以在她的脖子上穿,说她是掩盖豁免。它只是阻止那些尴尬的时刻或过度焦虑的民间挑战。尝试将当地超级市场响起或检查其主站点,因为它们应该在那里有信息或至少联系。

另一种选择是为您的当地社会服务响于有关慈善机构的信息,如红十字会,与适当的代理商相比,将为一个非常适中的价格提供坐着的服务,但随时随地&训练。但这可能意味着首先有几个短暂的访问。尽可能让自己知道社会社会,而其他选择在你们两者都需要他们的福利。
0 x
威斯蒂
 用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期五2011年11月8日8:02

小熊男子在每一个机会上带着她,旅行会为她振作起来,敢于我说刺激她
0 x
 用户头像
小熊人
kg常规
x 371

邮政 经过 小熊人 » 星期五11月6日,2020年8:20

威斯蒂。谢谢你的建议。
0 x
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政 经过 彼得 » 星期五11月6日,2020年9:30

星期二早上令人惊讶的照片。
IMG_20201104_080454.jpg.
IMG_20201104_080454.jpg.(5.09 MIB)查看了680次
4 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期五11月6日,2020 7:28 PM

这是彼得相当不错的。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
 用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 11月07日,2020年9月9日上午9点

亲爱的青葱男人,如果它是任何一致性的话,我在购物时没用......我的妈妈现在最终有各种有趣的物品......  :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
stravaig.
kg常规
x 89

邮政 经过 stravaig. » 11月07日,2020年11月4:20

别担心,伙计们。你不是唯一一个有点竹制购物的人。我的丈夫经常会带回家"wrong"事情,这可能导致我的额外工作(争论或其他)。今天,我决定外出 - 一种难得的经验,也很努力。但我真的必须多了解更多,因为我的身心健康在这些时代恶化"staying home"一次几个月。

我认真向屠夫解释,尽我所能(语言障碍),我想要什么。他们的墙壁上有大图,具有不同的削减,例如前季,胫骨等。

我指着图表和数字。六号1公斤,请(胫骨)。哦,他们没有那个。我指出了我自己的身体的位。我让他们都笑了。我们得到了肉。

我想制作牛排馅饼(用片状糕点),所以我知道我需要一个"tough"慢慢烹饪的件。只是像炖牛排一样的东西,但甚至法国削减不同于英国人,善良都知道乌克兰的削减是什么。如果你知道你想要的动物。它不需要是一个问题。

但是当我们回到家时,我的丈夫设法转换商店收据。显然我们买了"veal for roasting"。我应该用那个怎么办?好的,烤它。呵呵?屠夫也许以为我看起来太乖巧地买了便宜的切割,这就是我想要的。那些是削减慢慢煮的削减!

好吧,这是另一天和另一个挑战。而且,鉴于我非常愉快地同意购买那个特定的肉,我不会那么快批评下次他带回错误的东西。

我最有可能会切掉一张小片和炒它,所以我可以评估它是我必须处理的哈克。
0 x
 用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政 经过 疯狂 » 11月07日,2020 5:46 PM

7668D518DB28_4360.jpg.
7668D518DB28_4360.jpg(57.45 kib)查看了609次
1 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 11月07日,2020 6:53 PM

stravaig,一个简单的补救措施:学习乌克兰语(或者拿明字典)!
0 x
stravaig.
kg常规
x 89

邮政 经过 stravaig. » 11月07日,2020年9:43 PM

Monika写道: stravaig,一个简单的补救措施:学习乌克兰语(或者拿明字典)!

这并不是那么简单,蒙大岛。正如大多数苏格兰人那样不知道他们的母语,因为许多年的压迫从他们的较大的邻居,大多数乌克兰人都不会说乌克兰语。他们说俄语。

我已经学到了一些基础,但不是很擅长语言。我大多数时候都能得到。学习西里尔字母帮助很多。他们的许多词语令人惊讶地类似于法语,德语或英语,所以一旦你可以在西里尔读取,如果你有那种语言的基础知识,那就不太难以解决。大多数乌克兰人在一定年龄的乌克兰人有良好的英语,许多在线购物网站都有不同语言的版本,包括英语。这只是一个不幸的事件,我认为可能会让人们在这里逗乐。

学习乌克兰人并不容易,无论如何,很少有乌克兰人说话。
0 x
 用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 11月07日,2020年10月10:17 PM

做我做的事情,我的手机上有一个应用程序,这事实上,我有两个解释说英语到西班牙语的第二个西班牙语到英语或在我的案例中英语到加泰罗尼亚语和签证让生活变得轻松,我懒惰
0 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 35 guests