有价值吗?

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 840

有价值吗?

邮政经过 威斯蒂 » 星期六26,020 8:53 PM

谢谢鼹鼠先生今年迟到了,但我有最大的甜椒顽固地留在三d之家!现在他们不会去植物& temp &光线水平看起来不承诺 - 我是否把它们带到三d之家或更多的时间?它们在泡沫隧道中,通过折射捕获更多光。他们很大&非常自豪的大小!记住我是非常南方的英国 - 我靠在植物三d之家的几下&冒着饼干冒着饼干吧!

值得 - 或者我把它们拿走了吗?
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 707

回复:值得偶然吗?

邮政经过 蒙大利亚 » 太阳90日,2020 8:26 PM

我会在你提出的那样做,威斯蒂 - 现在采取一些三d之家的,现在休息一下,留下剩下的时间来看看发生了什么。他们仍然可以越来越红色,但即使他们没有,你可以随后始终可以使用它们。你认为香蕉皮披着在植物中可能有助于成熟,因为它为西红柿做了吗?不入虎穴,焉得虎子 .....
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 840

邮政经过 威斯蒂 » 星期一28,020 8:18 PM

谢谢莫妮卡!

当我走出房子时,今天散步,今天我注意到了一些香蕉,这将前往堆肥,但他们有一个呜呜呜&现在装饰番茄&辣椒床但我想我在某个地方读过它不起作用的地方。当我写这个时,虽然我想知道通过移动浸泡软管来强调它们的强调成熟&咬掉一些叶子?我们会看到 - 我希望老鼠&虽然,老鼠不太敏锐!他们把所有邻居早期的蚕豆幼苗放在她的温室架子上&在我们的生活中,我们都找不到他们的进入。介意我可能错过了它,因为我在巡逻队在她进入时巡逻&背部有荆棘,但没有明显的道路。我所能说的就是没有明确路径的老鼠 - 我们的老鼠是巨大的家伙&易于找到他们在哪里!
0 x
威斯蒂
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政经过 朱二克 » 孙10月18日,2020年9:17 AM

我有点迟到了这一点,但如果你留下了任何三d之家辣椒,你有一个多滴鼻喉道,或者一个没有太冷的棚屋,试试连制几个植物,并从高度颠倒它们尽可能地让它们进入最温暖的空气。这适合熟练的季节西红柿,而甜椒密切相关,它也应该为他们工作。几年前我曾经和西红柿这样做,我有100%的成熟率,这让我很高兴,因为我从来没有,永远不得不再次制作三d之家番茄库特尼。 :)
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1457

邮政经过 报春花 » 孙10月18日,2020 1:07 PM

你能在室内带上锅,在露台窗口或在热量过夜的地方留出来吗? 。我在室内用三d之家辣椒买了我的剩余植物,并在大约两周内成熟并变红了。
我不认为他们甚至在多隧道中陡峭的温度下降。

我也脱掉了一些三d之家的三d之家,把茎放在我的厨房里的浅水盘上,看看他们是否会在没有脱水的情况下成熟。他们没有.......所以我们最终使用它们。

请继续分享自己的经验,因为我们都学到了他们的东西。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 707

邮政经过 蒙大利亚 » 孙10月18日,2020 4:57 PM

三d之家和红辣椒之间的味道有差异吗?我没有想到那里,或者是成熟的红色更甜蜜吗?
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 257

邮政经过 课堂诉讼 » 孙10月18日,2020年5:54 PM

对我来说,红色绝对是更甜的。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人