没有挖?

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

没有挖?

邮政经过 课堂诉讼 » 周三07年10月20日10:02下午

我正在努力揭示土壤(相当的石!)在下面,这是适合培养作为无挖床吗?我的背部不能花几个小时的挖掘,所以我一直在阅读关于没有挖掘方法,听起来它应该工作。它只是一个小面积约2.5 x 5米,并将成为我唯一的蔬菜生长面积。 :)
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

回复:没有挖?

邮政经过 Colin2016 » 星期四08年10月9日9:05

是的挑衅性..阅读查尔斯道德最新的书,解释了它有效的原因。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 星期四08年,2020 4:56 PM

我看到没有挖掘的优点,但在你的案件中没有帮助感觉rethopqnts,经过大概的数十年没有暴露在日光下,yiur坚硬的土壤可能会受益于一些光挖掘和将其中一些光的挖掘和暴露于日光和风雨新鲜空气。 Certwinky如果Qi被欧洲防风草或胡萝卜这样的根茎作物,我会试图向表面褶皱。

它可能会依赖于多少粪肥或堆肥!Re最终能够直观地堆在表面上,如果是我的修补程序,我想把它献给一些新鲜空气和日光的好处。 Charles Downing似乎似乎在陆地上基于他的挖掘理论而不是混凝土,这对我来说似乎是一个更健康的起点。在一个景赛季之后,我想到没有挖掘将更容易,更有利于实施。

其他人可能对当然不同意,背部的状况可能是决定性因素。如果你的背部允许,那么你可以轻轻地将一半作为实验,然后你可以比较?
0 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期五09年10月9日9:05 AM

建议你问查尔斯直接指导。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 周五09年10月9日,2020年9:17 AM

谢谢尔林&报春花,我思考了。在我们打破旧混凝土的地方,它正在制作很多小石头和比特,这将需要去除。我会这样做,并同时放松一切。然后将其露出一段时间,并在明年初填充了一层厚厚的堆肥/粪便。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五09年10月20日11:09

我不喜欢凸起的床,但这听起来像一个永不挖的床的主要网站。如果你有空间,你可能只是将它作为一张床作为一张床在围绕它。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期五09年10月20日12:24 PM

我习惯于在一个街区拥有4个巨大的分配地块,所以这将是有趣的!今年我被盆栽和成长袋局限于蔬菜。有些人确实很好,其他人不是那么多。它从我习惯的巨大转变,但需要必须!
0 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期五09年10月20日1:51 PM

不确定你是否知道如此歉意,如果重复显而易见:
你不需要凸起的床边界
你可以走在堆肥上
你可以直接植入堆肥,无需将其留在六个月内。

"然后将其露出一段时间,并在明年初填充了一层厚厚的堆肥/粪便。"
想知道你希望受益于此吗?
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期五09年10月20日3:21 PM

科林,我是一只旧的手,但总是学习!有近30年的分配。
当Primrose建议时,我将其打开,因为它已经完全覆盖了超过25年,可能更像是40.堆肥粪便是我开始挖掘项目,加入顶部,让蠕虫做出蠕虫。我有很多集装箱,我在今年成长蔬菜,我也会在那里倾斜堆肥。
我不会增加边界,因为边缘周围的混凝土非常合理。一旦我删除了石头,我会尽量不要再挖掘它。虽然近30年的挖掘将是一个难以休息的习惯!
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 10月10日,2020年10月11日11:45

诉讼 - 这种新的园艺方式肯定会成为一个挑战,我同情你的挫折感,特别是在你过多年来一直是挖掘机和一个分配的剧情持有人。
我想其中一个挑战 - 除了大幅下降的空间外,如果你想走出你的厨房门,可以锻炼哪个作物,以便能够挑选新鲜的食物。 。
例如,树木包围是空间抓取物,但你可以进入超市,并在你想要的尺寸上进入一家超市,也许是攀登法国豆子,这再次很难在商业上以正确的尺寸和柔软程度购买决定,决定!

如果您仍将使用额外的容器补充您的成长区域,您仍然可以尝试一些边际作物旋转,但这将取决于阴影和阳光的水平不是吗?你仍然有空间在你的小花园里的某个堆肥堆吗?"原位在地上"堆肥你需要考虑的东西,以确保你的蔬菜剩下的剩余物不会被浪费?在我的第一个蔬菜生长区域,在一个小型的Maisonette花园里,我被迫在植物中的边界挖掘它到洞中,在四年内,我惊讶地惊讶于该期间的土壤丰富多大。

祝你好运,让我们更新。我很兴奋你,至少你还是获得一个小素食生长区。
1 x
Colin2016
kg常规
x 262

邮政经过 Colin2016 » 10月10日,2020年3:01 PM

只要你喜欢它,你就会做什么。

有一个像你这样的80多个舞会,挖掘他的双层,也不会以任何其他方式。
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 10月10日星期六晚上7:57 PM

审探,正如我相信你会听到我说,六年前我们将我们的大分配到其中的一半(培养35年后!)和近两年前完全放弃了。所以我们现在在大约10'到20'的空间中培养蔬菜。它令人惊讶的是!我专注于蔬菜,可以连续挑选亭子西兰花,蚕豆和攀岩法国豆子(我们会生长豌豆,但我们的大量众多麻雀摧毁植物),甜菜根,几韭菜,大蒜和青年节(后两个韭菜美国近12个月)。我今年尝试了羽衣甘蓝,但植物太大了,占用了太多的房间,所以明年我会增加西兰花的数字。早期的土豆和西葫芦在大盆中种植。
地面现在完全清除并挖出(一些零件在过去几周上有Phacelia)。它将很快覆盖着粪肥和黑色塑料,直到明年二月左右。在冬天遗失遗失似乎是浪费,但我宁愿拥有良好的夏季作物并保持良好的作物旋转。我们在小温室中培养沙拉庄稼。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 孙10月11日,2020年8:49 AM

谢谢你所有有用的信息!我确实有一个Dalek Copost Bin,但我也可能尝试埋葬浪费技术,因为垃圾箱不再为另一个赛季做好准备。我不需要种植树木,因为我们都没有像他们一样!虽然我可能会为我的兄弟播种一些种子,因为他确实喜欢他们。法国豆绝对,我设法在锁定期间得到一些眼镜蛇种子。他们需要8个星期的时间才能到达,蜗牛都有我长大的所有植物,我没有得到一个豆子,但我今年会再试一次。对我来说,大蒜&韭菜,辣椒,胡萝卜,西红柿和黄瓜是一定的,而且我今年要尝试小宝石生菜,多年来只生长了松散的叶子或冰山类型,而且罗洛罗索是我最喜欢的。我也有锅里的草莓,在温室后面是一个大的黑莓丛林(棘手收获!),但我会想念覆盆子,因为我只是没有他们的空间。我还有一个烹饪苹果Citor在一个锅中,它将明年将房屋搬进最终(巨大的)锅。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Mon 10月12日,2020年4:46 PM

当我们收到我们的附件(额外的半情节)时,我们决定尝试"no dig".
我的感受"no dig" are these:-
- 没有挖掘并不意味着没有繁重的工作。改变土壤和粪便需要大量的体力劳动。
- 它对浅根的东西有好处。我们的菠菜最富有成效,甜菜根已经很好地做得很好(因为它们在图中的其他地方),生菜也很好。
- 我认为它更快地干涸了。我们有一层织造园林绿化材料,土壤&粪便在上面创造床。当我打算点击一切时,我会在冬季重新创造这些,挖出任何在下面的任何生长,那么减少但更大,更深的临时床。
- 杂草通过&在杂草粪便膜周围(这不应该是混凝土下方的问题)。

我不在"no dig"作为灵丹妙药,但只是一种不同的方法。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人