夏季钻头和鲍勃。

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

回复:晚夏贝和鲍勃。

邮政经过 报春花 » Sun 04,2020 11:27

善良彼得,那是一个伟大的作物!如果有另一个锁定,您将能够保持整个街道。

在一个实用的前面,你最喜欢使用它们的方法是什么?
0 x
用户头像
幼儿园
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四上午9:53
地点: Rugby, Warwickshire
x 102

邮政经过 幼儿园 » Sun 04,2020 11:29 AM

你吃了所有那个彼得吗?或者你还有狡猾的花卉展示吗? :哈哈:
0 x
幼儿园

我知道地球的这个角落,它为我微笑......
用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政经过 报春花 » Sun 04,2020 11:35 AM

哎呀...回复消失了如此重新发布。那是一个很棒的作物彼得。如果有另一个锁定,你将能够保持整个街道,但是我打赌他们中的一半可能从未尝试过冬季南瓜。

你有一些喜欢的食谱吗?我喜欢皇冠王子的巨大品种的主要困境是能够在没有质量恶化的情况下快速使用它,而我们只有两个人。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » Sun 104,2020 12:30 PM

多么精彩的选择,彼得......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » Sun 04,2020 1:15 PM

报春花写道:善良彼得,那是一个伟大的作物!如果有另一个锁定,您将能够保持整个街道。

在一个实用的前面,你最喜欢使用它们的方法是什么?

我做一些礼物 :)

汤!
一个大壁球。
几磅:洋葱,土豆,胡萝卜。
包"cooking"培根,又名切片机残余。
鸡胸肉切成丁,可选。
香料,大蒜,草药选择。
片&煎炸洋葱和培根。
剥皮,骰子或剁蔬菜,加入锅。
添加足够的股票,给出一切,煮熟,直到煮熟。
妻子和我更喜欢它,女儿使用棒搅拌机。
剥落南瓜是危险的比特,因为原始的东西是非常木质的。

较小的一半,等待和烘烤
    "gravy boats" with roast dinner
    碗用填充/填料加奶酪烘烤作为其他人的最终打顶 - 我厌恶煮熟的奶酪。
    刮掉捣碎的壁球。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » Sun 04,2020 8:41 PM

我选择今天的汤的胡桃酸只害羞4&1/2LB的块,用3LB洋葱,3个鸡胸肉和烹饪培根煮熟(3 x 1/2英寸剁!),加上spuds,春天,一个未经精选的(如韭菜)大象大蒜,胡萝卜,股票和1&1/2沸水水壶。
这些是在我们三个人有晚餐后采取的。
标尺的网球 - 不太好,相机使球看起来更大...... :?
IMG_20201004_202834.jpg.
IMG_20201004_202834.jpg.(3.76 MIB)查看了414次

IMG_20201004_202857.jpg.
IMG_20201004_202857.jpg.(5.29 MIB)查看了414次
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
报春花
kg常规
x 1470

邮政经过 报春花 » Mon 105,2020 6:38 PM

这看起来像一个非常健康和馅料的饭,理想地适合一年中的时间。
我想到这一年的这个时候大量汤锅得到充足的使用!
每个蔬菜绘图所有者都需要一个!
只有一天才能做出足够的意义,但我发现两天后,已经有足够的任何可再热的餐点,需要改变。有没有其他人的感受也是如此或者你们中的一些人在几天内继续使用同一碗汤?

我在奶奶中知道,他的时间相同的汤锅待了几天,每天加入新的成分来充分提高内容。
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » Mon 105,2020 7:07 PM

。加上一群豌豆,这是豌豆和火腿的那些不知道的人,每次你温暖它时,它会在寒冷的日子里沉浸在寒冷的日子里,几轮吐司,但建议忍受风前一天有一个碗里的人
1 x

返回“普通聊天”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和14位客人