花园手套推荐吗?

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

花园手套推荐吗?

邮政经过 朱二克 » 23日星期三,2020年10:37 AM

我有一个不断的问题,找到持续的花园手套,为我在花园里做的工作提供足够的手保护。我做了很多推着沉重的汽油割草机,很多挖掘和锄头,在一年中的这个时候大量的叶子耙,所有这些工作都倾向于在压力点擦掉皮肤,特别是在拇指和食品刀,即使穿着标准园艺手套。我有骨牌,所以可能没有帮助。我试过衬里的加厚手套,但这些绝不是防水,在潮湿的天气中,他们需要数周的时间来在我们的金属棚子里干涸,这是我们要保留的唯一一个地方,很快就会发霉。我试过分层,用衬垫或织物手套在防水厨房手套下方,但厨房手套捕获汗水,使内手套无论如何都变得发霉。带皮革或塑料插孔的更薄手套只是不提供足够的填充物。并且由于现在是对冲修剪时间,我有伯伯斯荆棘和巨型荆棘的额外问题,其中大部分都可以通过一双标准的装配手套,没有太多麻烦。

有没有人对手套有类似的问题,或者是我的吗?如果有人做过,你找到了任何解决方案吗?如果有人有任何建议(要购买或分层解决方案的手套),我很乐意听到他们。

非常感谢!
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

回复:花园手套推荐?

邮政经过 蒙大利亚 » 23日星期三,2020 6:47 PM

我的哦,是一个退休的干石瓦尔,始终穿着重型红色橡胶手套,为他的工作,无衬里,但在冬天,他将携带几款薄薄的羊毛手套并在白天出汗时交换。不幸的是,虽然厚,但他们不会匹配荆棘或伯伯斯!
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 23日星期三,2020 8:35 PM

Sainsbury有绿色和灰色的布料手套,我发现非常舒适,对荆棘没有保护,而不是防水,但非常舒服,便宜。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期五9月25日,2020年9:09

彼得写道:Sainsbury有绿色和灰色的布料手套,我发现非常舒适,对荆棘没有保护,而不是防水,但非常舒服,便宜。

感谢彼得的建议,但今年夏天我已经完成了3对这些。你是对的,他们很舒服,但如果他们潮湿,他们就不会在我们的棚子里干燥,尽管在那些尼龙网袋中悬挂在那些尼龙网袋中,你可以去洗衣服。事实上,我们很少在西北德文郡连续几个干燥的日子,没有帮助......如果它不是下雨,那就是海雾。我只需要继续看!
0 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期五,2020年9:19 AM

蒙大利亚写道:我的哦,是一个退休的干石瓦尔,始终穿着重型红色橡胶手套,为他的工作,无衬里,但在冬天,他将携带几款薄薄的羊毛手套并在白天出汗时交换。不幸的是,虽然厚,但他们不会匹配荆棘或伯伯斯!

谢谢Monika,这是我之后的想法,但羊毛手套可能没有足够的填充物。我会继续尝试。留下深刻的印象,你的哦是干石墙 - 而且对冲铺设是两种技能,即我永远无法抵抗站在散步时伸出脚。他们让它看起来很容易,但显然不是,它看起来像是魔法。如果你需要一个新的花园墙,那么你还可以!
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五25,2020 12:17 PM

如果您想学习Dist Stone Walling,Judyk,有大量的课程(当然,在正常时期)。我的哦,哦,当他从完全不同的东西那里提前退休时,他的哦,直到50多岁时没有开始完成它,但他继续进入他的70年代并大大享受它。如今,十多年后,他做了一些非常复杂的墙壁图纸!
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期五,2020年1:18下午

我只是使用这样的基本手套 //www.ebay.co.uk/itm/1-12-or-24-P ... 2749.l2649 在他们外面的无意义的手套填充。对杂草和一般的工作有益,但我用皮革手套来钉棘手的任务。如果我正在做任何寒冷和湿湿我的手术型手套首先,令人惊叹的差异让你的手保持温暖。
0 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » 9月30日星期三,2020年10:07

杰夫写道:我只是使用这样的基本手套 //www.ebay.co.uk/itm/1-12-or-24-P ... 2749.l2649 在他们外面的无意义的手套填充。对杂草和一般的工作有益,但我用皮革手套来钉棘手的任务。如果我正在做任何寒冷和湿湿我的手术型手套首先,令人惊叹的差异让你的手保持温暖。

谢谢杰夫。建造者的手套看起来非常强壮,我可以在下面的一双垫上垫上手套。我可能会试试这一点。我确实用羊毛衬里试图皮革护手,但是在一个月内他们会发霉。我认为我们需要的是一个新的棚子...... :(
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 30日星期三,2020年2月2:37 PM

我为园艺购买的最后一套手套来自Wilko。 //www.wilko.com/en-uk/wilko-seed-weed-garden-glove-medium/p/0486967 并发现它们非常好。他们通过手洗井,这比廉价手套更容易说。便宜作为芯片。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 10月24日,2020年10月11:04

这是我对手套主体的看法。

我发现多年来(30+作为专业园丁),没有一双手套,可以做所有任务。这是不可能的。所以我通常有至少5种不同的类型。此外,在我永恒的烦恼中,我有婴儿柔软的手,经常泡起来,我不能保持一周多个星期。除了我的糟糕的指甲外,还无法从我的手中讲述我的职业。

(如果你是一个南爪爪,请转过来所有右手和左手手套 - 所以说话)

单用手套 - 适用于油性任务或绘画工作。保持那个洗衣店的人很开心.....如果你正在处理可能让你痒或泡罩如rue,italiacum或风信子等东西,也很有用;染料植物如有角罂粟或羽毛罂粟。你可以剥离它们并摆脱这个问题,所以你下次戴上手套时没有得到。

国内橡胶手套 - 适用于杂草,非棘手的东西的轻灌浆等。当您开发黑色指甲替换它们时。我通常在左手套中戴孔,因为这是一个拖出杂草松动的杂草,在我的右手中。不应丢弃右手“备用”整套手套,因为它可以以两种方式重新使用。当你修剪时,当你的左手或右手上时,你的右手转向了,你不能用右手套到左手伸出的沉重手套。
为了让他们在炎热的天气中保持“尼斯”,我可能有2对允许1对干燥时间,同时另一对变得汗湿。我也总是让他们在不使用时转动。总是买重型;他们持续足够长,以便在嘲笑之前完成一些事情。

羊毛,骑自行车或标准羊毛冬季手套 - 适用于您扫描,耙或悬挂在割草机/旋翼机/脱米/叶子Bloweretc的背面。它们为水疱和振动提供了一些填充物。他们很善于让你的手温暖,但根本不做污垢。

带有织物的皮手套回来 - 适用于您不想划伤的一般园艺工作等。从建筑商商家或类似的是,从大多数花园中心的人都没有达到工作。这些皮手套可以洗涤,然后通过用dubbin擦拭它们来再次柔软。只用Dubbin Mind将皮革零件视为!
不要购买花或少女颜色的人,因为它们是无用的;我会把这些类型的手套描述为Margo手套(美好生活),因为我实际上并不相信它们是用......

重型手续。
//www.amazon.co.uk/AUOKER-Handlin ... 6&sr=8-153
这些看起来像我所看到的唯一一个近20年+对我拥有的刺穿的手套/护手套;我们有我在哪里工作的地方我所说的冬季Preune只有柏柏林,因为这是一年中唯一的时间,你可以穿得足够的佩戴,让你无法穿刺......它们是由某种重型绒面革制成的,我几乎无法弯曲我的手指在他们身上,但他们做到了它在锡上所说的事情。我必须把它们从其他人中掩盖,我称之为我的龙皮手套。您可能会调查焊工Gauntlet,因为那些看起来可能是有用的。

那里你在那里;使这个许可成为你的意愿。
关于sally wright。
1 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政经过 朱二克 » Mon 11月02日,2020年10:41 AM

谢谢莎莉!

我是一个汉语,所以我已经正式转移了。 :D.

你很高兴地知道我已经订购了一对亚马逊的危险狗处理护手。他们看起来是伯伯斯和特别是荆棘荆棘的东西。我本赛季已经收到了我通常的穿孔量,但我现在期待明年秋天充满信心。

我确实在棉花或便宜的花园手套上使用了坚韧的黑色万寿菊,这确实很好地工作,但由于北德文郡这一部分的气候,内部手套在冬天永远不会干涸 - 我们是布里斯托尔的边缘频道,在冬天,如果它没有下雨它是海雾。我认为,我们还有一个金属花园棚,似乎有节省水分,但这是另一个关于自己讨论的话题。

我确实尝试为冬天羊毛夹住羊皮手套,但外部部分刚刚发霉。我想我会在建议(或编织一些)并将这些置于万寿菊下,然后将皮革从建筑师的商人身上看着一双针织手套。

我同意Margo手套......几乎浪费了金钱,无论如何,大多数设计都很糟糕。他们将与露出袜子浸泡的流动的露背花园鞋。花园鞋......另一个主题?

再次感谢全面的回复。
1 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客