我还应该喂番茄植物吗?

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

我还应该喂番茄植物吗?

邮政经过 Vivienz. » Sun 9月20日,2020年3:10 PM

我的许多汤姆都在他们的自然生活结束时来到他们的自然生活结束,但大量数量仍然具有大量郁郁葱葱的绿色增长。浇水是必然的,目前如此干燥,但我应该给他们一个番茄食品的季节饲料吗?这些都是在未加热的温室和我最具活力的植物,野兽,根本不需要任何帮助。我估计它被困了一个毫无戒心的沃克,埋葬了身体,从那时起一直在喂食;我必须再次修剪它,并且尽管几乎所有的植物都留下了植被。

晚期饲料会造成任何损害吗?或受益?还是什么都没有?

茄子也在制作最后一分钟的冲刺,其中一些水果,我猜同样的问题适用于它们。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

回复:我还应该喂番茄植物吗?

邮政经过 报春花 » Sun 9月20日,2020年3:54 PM

我,D给他们怀疑Vivienne的好处,并给他们一个光源。如果他们在温室里受到保护,你仍然有小西红柿或茄子生长,他们可能只是给你一个额外的额外作物和成熟,虽然如果西红柿只是在没有水果的情况下萌芽,我可能会不会打扰。似乎在本周中旬之后,我们可能已经失去了最后一个od,我们的艾迪夏天,Thwt可能会停止我们大部分水果作物的进一步发展。

可能是剪掉剩余的一个好主意,让所有植物的能量现在进入水果。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun 9月20日,2020年5:31 PM

你做得很好,让人在海湾保持着困惑。每种方式都似乎屈服了。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » Sun 9月20日,2020年5:40 PM

谢谢,乳清。正如你所说,报春花,我会给他们一个光线饲料,以防他们留下任何OOMPH。

斯蒂芬 - 甚至在户外西红柿的地方没有枯萎的迹象。我没有很多人,但是今年没有人屈服。相比之下,当我在伯恩茅斯没有幸存下来的时候,通常像水果达成成熟的大小一样崩溃。令人心碎。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 5 guests