番茄难民

需要知道植物的最佳时间?

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
樱花
kg常规
加入: 星期一2006年6月26日下午5:34
地点: chesterfield
x 3

番茄难民

邮政经过 樱花 » 2020年6月3日星期三:下午6:14

大家好,

在过去的几年里,我对汤姆有一个问题。它们在第一组叶子上种植在波利好的灌木丛中。
在植物孔中,在我放入FBB,阿司匹林,钙,缓释肥料和镁。

植物有很多光,但在薄茎上叶片之间的叶片变薄,它们每周浇水两次,并在直径大约10英寸的底部浇灌两次。

任何想法都会很棒。
0 x
当你有分配时,谁需要健身房
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

回复:番茄难题

邮政经过 罗戈 » 星期三,2020年6月7:03 PM

我通常会发现第一个桁架溺爱没有设置,那么我会变细茎,也许你过于肥力,你检查土壤是如何潮湿的或只是水
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政经过 蒙大利亚 » 星期三,2020年6月7:37 PM

是的,听起来对我来说,他们遇到了太多的食物,尤其是氮,这使得他们的茎变得快速和身高。如果种植介质可以开始,我只有当它们开始设定果实然后用低氮肥时喂养西红柿。
2 x
用户头像
樱花
kg常规
x 3

邮政经过 樱花 » 星期三03,2020 8:06 PM

我通常只有每周两次水,根部下降并找到水,而不是不断浇水
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 842

邮政经过 威斯蒂 » 2020年6月3日星期三:下午8:22

取决于根部可以通过压实的土壤来缩短!它一直很干燥&虽然隧道潮湿的土壤压实,但湿度在空中。汤姆斯贪婪&根部将下降,但他们需要开放的通道&可用的!几乎没有,根部不够强烈 - 水更多的时候 - 每周两次是不够的&不要过度喂食,因为让他们懒惰!
1 x
威斯蒂
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期三,20020年6月8日8:35

亲爱的Tracie,
从你所说的话,这是几年前开始的问题。西红柿面前很好吗?如果这是这样,那么它可能是要责备的多托电线。或者而不是塑料盖。这是因为随着时间的推移,随着时间的推移,它们允许的光波长可能会发生变化,这可能是导致您拥有的问题的原因。你能记得当你有多滴鼻线和保修是塑料的时间?许多人诱惑使用塑料多滴鼻喉皮,直至其崩解;这可以证明是虚假经济,因为在塑料保修期到期的岁月之间的岁月和实际上更换时,收益率可能会非常明显。虽然有一个好的洗涤可能会改善任何事情,但也没有结束!

叫做雪莉的各种番茄被指出,具有短的节间长度,这可能是在未来尝试的各种。

下次错过了我也会给鱼,血和骨骨;婴儿番茄植物太富裕了。我还建议您使用推荐玫瑰推荐的缓慢释放肥料,因为这具有比一般的氮含量低。

关于sally wright。
2 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 308

邮政经过 疯狂 » 2020年6月3日星期三:下午11:24

阿司匹林的好处是什么是增加培养基的多少?
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 256

邮政经过 Colin2016 » 星期四04,2020 8:26 AM

"阿司匹林的好处是什么?"

当他们长大到隧道顶部时,它会阻止他们头疼。 (对不起抵抗)
4 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期二09,2020 10:40 PM

你有没有在同一张床上种植番茄多年?通常建议您每隔几年改变土壤。
你说你喂进入种植洞,这似乎有点奇怪而不是准备整个床。
正如其他人所说,你的喂养政权也似乎有点奇怪。我不知道阿司匹林正在做什么,西红柿更喜欢略微酸的土壤,所以添加钙不会有助于帮助,FBB加上慢释放可能太高,我从未听说过加入镁作为土壤制备的一部分。
我会告诉你我所做的事情似乎在工作。我的多滴鼻线有五张等床,每年两个是西红柿,我不改变土壤,但我确实旋转了它们。我担心我的测量是帝国。我的床是10'x 4'。当我准备它们时阻止他们溢出他们的边缘,我挖出了一个关于土壤的一流负荷的第一个沟渠(我用它作为灌封床上用品植物的堆肥等的基础),然后加入约2½只流量的花园堆肥每张床。然后我用15ozs fbb喂养,5ozs potash和5ozs磷酸盐,因此它们有大量的食物,但不是太多的氮。在种植我之前左右的一天左右,净水床确保有一个很好的深水水库。每张床都有10家植物。我每天浇水,但不要液体饲料直到本赛季晚些时候,通常在我挑选第一个桁架之后,即镁用作番茄饲料的一部分。
希望有所帮助。
2 x
用户头像
樱花
kg常规
x 3

邮政经过 樱花 » 星期二6,2020 7:34 PM

谢谢大家的回应。

在明年准备我认为我会尽可能地挖出床,从我的分配中取代土壤的土壤。

种植西红柿有点浅,并没有在种植洞中放入任何东西,然后希望得到更好的结果。
1 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五7月31日,2020年9:48 AM

我经常水,不这样做,通常会导致生长刺激和分裂皮肤,所以我每天浇水,一旦水果被设定,那么每周喂两次,每隔一天都会每隔一天喂食。
这些是"British Breakfast"了解非常大的水果桁架,比园丁喜欢的较小的炸弹品种更频繁地美联储。
dsc02772.jpg.
dsc02772.jpg(222.93 kib)浏览1193次
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 8

邮政经过 凯布尔顿 » 星期二9月15日,2020年10:34

这真的发生在过量的肥料和水分中。西红柿种植茎和叶子,但它们较少绽放并减少产量。再一次,每周浇水2次水中多少水?可能多余的水。
0 x

返回“季节性提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客