它在哪里?

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

它在哪里?

邮政经过 艾伦拒绝 » 08,2020 8:06下午8:06

突然间我注意到八点钟完全黑暗。
这是我们所有的生活和千禧年。那么为什么我们每年秋天都惊讶?
0 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 165

回复:它在哪里?

邮政经过 克莱夫。 » 08年9月8日星期二8:50

昨晚我在下午6:15去合作社,我的车被估计它很暗,足以让灯放在........

与此同时,我在最深的贝德福德郡看到了地球和黑暗的早晨和晚上的震惊......

C。
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 08年9月8日,2020年9:49

在白天会恰当地迎战,我们整天几乎看过山谷几乎看过朦胧的毛毛雨。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 09年9月9日,2020年2:31 PM

白天长度似乎完全有所与一年中的时间表现出的赔率。最后几周感觉像10月,今天和本周又感觉到了8月下旬。由于大风,夏天也是如此春天或秋天。和那些知道的所有风暴一样,这是一年的开始?!
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 09年6月20日星期三下午3:59

我们的小玳瑁,红色海军上将和孔雀蝴蝶正在与强大的西风冲击留在剩下的Buddleia花,红缬草和其他花朵上,但阳光灿烂,洗涤在jiffy晒干了!
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 09年9月9日星期三,2020年5:10

我觉得地球颤抖......
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 09年9月9日,2020年9:49

2020年在很多方面挑战 - 天气:早雨,然后在这里明亮&异常温暖,那么阵风就会吹出来的东西,然后在眨眼间太冷。大自然:嗯c19&锁定肯定帮助了毛茸茸的&不要以为我已经重复播种了,但有点不错的是旁路上的道路&在我的独奏期间看到害羞的东西走过树林到分配!工作:我心里厌倦了面具&蒸了眼镜,但我的调整多得多,有点像聊天到入口处的志愿者,但那些虚拟会议很奇怪,必须点击小学的小手牌来说令人不安的事情&展示了大量电脑失败 - 对我有好处 - 我的电脑!不热衷于了解我的一些海外朋友在ITU中,但虽然艰难&让我再次聊天。主页:先生是高风险&我在它的混合中,但不是在前线的煤炭面上 - 我们俩都从未在我们手上过多的凝胶!所有这一切都让我们讨厌季节变化,但是当第一个鹅走向沼泽时,我们都跑出了后门!然后回到大自然!虽然我们angst自然提醒!
2 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 星期四9月10日,2020年10:10

这是一个如此奇怪的奇怪和超现实的一年,因为冠心病向我们肆无忌惮地下降,我担心我们,在这里完全失去了赛季的赛道。一半的时间,退休,都试图尽可能地屏蔽健康原因,我们有问题一半试图记住它是星期几的一天!

现在晚上绘制它会更像是更多的,但在当天早些时候发生!我认为我们很多人都会在未来几周内享受很多兴奋。我,LL只是用图书馆书储备,可能期待一些早晚!哦,我们有些人的令人兴奋的生活!
1 x

返回“普通聊天”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和14位客人