初学者冷框播种9月

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

time4tea.
kg常规
加入: 5月06日星期三,2020 11:32 三d之家
x 7

初学者冷框播种9月

邮政经过 time4tea. » SAT 05,2020 4:51 三d之家

你好,

我们在花园锁定期间有保障袋,但我们有一块备用安全性玻璃玻璃(不得不更换一个长长的窗户,让我们的猫进出猫皮瓣)。我建议Hubby重复使用窗口为冷框架。他刚刚建造了一个可爱的冷框架 :D.

我们想知道我们现在应该播种什么种子(显然生菜和萝卜),但是任何其他想法?

谢谢,

温迪
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 三d之家
地点: Yorkshire Dales
x 708

回复:初学者冷框播种9月

邮政经过 蒙大利亚 » SAT 05,2020 7:45 三d之家

据推测,框架不足以容纳蚕豆?菠菜或春天洋葱怎么样?缺乏光线可能是比温暖的更大的问题。
0 x
time4tea.
kg常规
x 7

邮政经过 time4tea. » Sun Sep 06,2020 5:21 三d之家

谢谢莫妮卡,

是的,我想到了菠菜,而不是春天的洋葱。我们会给他们去。蚕豆不够高(我不是粉丝,但像所有其他豆子一样),但没关系。

慢慢学习间作等,以最大化素食增长。还需要让丈夫以间隔播种东西,所以我们没有结束所有纸巾准备就绪(而不是几周)。在我有机会之前,他经常赶紧赶紧播种大量的数量。他实现了惊人的种植更好。幸运的是,我们的邻居随着较小的花园又交换了生产,并将HERS转换为部分凸起的床铺。

这是一个学习曲线,但新鲜美味胡萝卜和牛仔豆的喜悦,以及冷冻过量或放弃意味着我们被迷住了。我坚持要我的小前花园是为鲜花!

:)
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 三d之家
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政经过 蒙大利亚 » Sun Sep 06,2020 6:57 三d之家

如果你要播下春天的洋葱,就会让它成为“白色里斯本温泉”。他们应该没问题。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 三d之家
地点: Christchurch, Dorset
x 842

邮政经过 威斯蒂 » Sun Sep 06,2020 8:28 三d之家

也许有些帕克·ch&大白菜,他们更喜欢它凉爽&不要在冬天螺栓,但确实吸引了缺陷的东西。做一些切割&来吧沙拉混合物以及莴苣。 radicchio或endive以及房间。除了冷框不会忘记你的大蒜&洋葱套在另一张床。

虽然,你将不得不原谅你的丈夫 - 我放在很大的植物中& sow direct &他们起飞时只能得到2/3周的窗口。欢迎来到论坛BTW Wendy!
1 x
威斯蒂
time4tea.
kg常规
x 7

邮政经过 time4tea. » 星期一07,2020 9:59 三d之家

谢谢你们每个人。

我们有一些白色里斯本冬天哈迪,我们今年获得了。大白菜,我们夏天越来越了,但只有一对夫妇,并设法阻止他们螺栓。发现风我们在我们的罗马森科围绕着我们的净爆发的一部分,有些小熊大多数头部都有高山。

得到一些婚姻油(有机),我知道它并妥善稀释。我们喷洒,一只流浪的卷心菜白色立即和蛾子一起飞出。很好,所以加权很多砖块。令人惊叹的地方他们隐藏,因为我们做了害虫检查,床很好。还使用洋葱皮和切碎的末端从酸辣酱制作,使洋葱酿造在几天内喷洒。庭院味道的洋葱。 :)
0 x
time4tea.
kg常规
x 7

邮政经过 time4tea. » 星期一07,2020 10:01 三d之家

忘了加入,我有大蒜,而青葱结束了月底,1月份有斯图加特洋葱套,带有遗产蓝土豆。
1 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人