请我们有更多“有趣”?

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

RE:请问我们可以有更多“有趣”?

邮政经过 斯蒂芬 » 星期三,2020年6月8日8:52

艾伦不太可能前提!兑现检查,过度陈旧!
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期三,2020年9月13日下午9:09

斯蒂芬写道:艾伦不太可能前提!兑现检查,过度陈旧!

他对雅各布Rees-Mogg做了一个忙。
2 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政经过 疯狂 » 星期一星期五,2020 8:45 PM

1592241581058.png.
1592241581058.png.(253.38 kib)浏览了1345次
4 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期二07,2020 4:03

回答chaos.jpg.
回答Chaos.jpg(9.12 Kib)查看了1295次
2 x
用户头像
疯狂
kg常规
x 312

邮政经过 疯狂 » 星期四09,2020 10:15 PM

总是在床上穿睡衣!
8836C9AE-413D-4C60-AEC9-9431673E8A6C.JPEG(46.26 Kib)观看1283次
1 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四09,2020 10:19 PM

唔...
我承认,在夏天,我在床上穿着皇帝的新睡衣。也许我需要重新考虑这个选项。 :哈哈: (不,这不是我在那次拍摄!)
1 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期五7月10日,2020年12:53 PM

我想知道我是否要去作为消防员报名参加
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五,2020年7月5:24 PM

Robo写道:我想知道我是否要去作为消防员报名参加

我最美好的年轻(遥远的)同事昨天离开了我们的紧急计划部分加入LFB,天真地问她是否会负责那里的类似一些类似的东西。
不,她加入了消防员培训计划,她的长期野心是在世界上做一些好的,就像出国的消防员,以帮助地震和其他自然灾害!
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » Sun Jul 12,2020 2:33 PM

死后的性别
一对夫妻造成了一项达成的贸易,无论是死亡的人会回来,如果死后发生性行为,则会回来告诉另一个。他们最担心的是,根本没有来世。

经过漫长的生活,丈夫是第一个死去的。

他的话语真的,他第一次联系。

“马里昂,马里昂?”

"Is that you, Bob?”

“是的,我同意的时候回来了。"

“那好极了!这是什么样的?“

"好吧,我早上起床,我有性行为。我吃早餐,然后到了高尔夫球场。我再次发生性关系,在温暖的阳光下洗澡,然后有几次发生性行为。然后我吃午饭(你很自豪 - 很多蔬菜!)另一个在高尔夫球场附近的嬉戏,那么我几乎我几乎有性关系下午剩下的时间。晚餐后,它回到了高尔夫球场。然后它更加性别,直到晚上深处。我抓住了一些急需睡眠,然后第二天它重新开始。“

"哦,鲍勃!你在天堂吗?"

“不,......我是苏格兰高尔夫球场的血腥兔子。"
5 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
疯狂
kg常规
x 312

邮政经过 疯狂 » 星期三,2012年6月15日11:48 PM

1a20d325-c974-435d-a821-500b15f5f5ed.png(189.82 kib)观看1189次
3 x
关于斯诺伊

双手均衡的饮食是啤酒!
用户头像
疯狂
kg常规
x 312

邮政经过 疯狂 » Sun 8月02日,2020年12:35

1595946304991.png.
1595946304991.png.(629.74 Kib)浏览1114次
3 x
关于斯诺伊

双手均衡的饮食是啤酒!
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Fri Sep 04,2020 2:29 PM

如果汤米库珀活着......
"医生,医生,我被归于推特& Instagram"
"对不起,我不跟随你。"
1 x
用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政经过 约翰 » Fri Sep 04,2020 2:47 PM

而现在是完全不同的东西

一个良好的家庭聘请了一个婚姻经纪人为他们的儿子。
婚姻经纪人消失了,用一张美丽的年轻女子的照片回来。
他告诉这个家庭,“她很受欢迎。她很美丽。她来自一个好家庭。她是完美的!“
然后儿子坐在旁边说,'是的,但她在床上好吗?'
婚姻经纪人说,“有人说是的,有人说不......”

Barry Cryer笑话'Oldie'Mag

约翰
2 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五04,2020 8:40 PM

Llandudno的野生克什米尔山羊在锁定期间徒劳地排队。

图像
3 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
疯狂
kg常规
x 312

邮政经过 疯狂 » Sun Sep 06,2020 5:16 PM

605A1BCB-8170-4118-9920-00A9826B5DAC.JPEG.
605A1BCB-8170-4118-9920-00A9826B5DAC.JPEG(60.4 KIB)查看966次
3 x
关于斯诺伊

双手均衡的饮食是啤酒!

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot], 谷歌[Bot] and 17 guests