夏季钻头和鲍勃。

三d之家关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 998

夏季钻头和鲍勃。

邮政经过 oldherbacebace » 8月29日星期六晚上6:36 PM

在今天天气之后,我以为我最好快速地获得这个....三d之家正确的悲惨,寒冷的一天!

但下周看起来有点更好,因为韦克继续..... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像三d之家老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

回复:晚夏贝和鲍勃。

邮政经过 蒙大利亚 » 2020年8月29日星期六晚上8:11

谢谢,哦。是的,它肯定会感到后来的夏天,几乎秋天 - 8C昨晚和一整天都是三d之家相当凉爽的风,但是最近的日落和日落一直很辉煌!
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » Sun 8月30日,2020 7:56 AM

昨晚早期冬季和鲍勃 - 下来至2.2°C,这不是八月。
1 x
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » Sun 8月30日,2020 11:48 AM

也许九月将是光荣的,杰夫...... :)
0 x
亲切的问候,老草本。

蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » Sun 8月30日,2020年4:59 PM

昨晚到5C在这里,但我记得7月初的一年,当七月是今年唯一的冰霜。 8月30日的夜晚霜冻杀死了大丽花的所有顶部.....
0 x
用户头像
克莱夫。
kg常规
加入: THU 2005年11月24日5:01 PM
地点: East Lincolnshire.
x 164

邮政经过 克莱夫。 » Sun 80,2020 5:51 PM

我相信我之前已经讲过这个......但是当豆类等到达一年结束时似乎总是有点悲伤....

...但我现在完成了旧覆盆子手杖的旧碎片和绑在新的覆盆子上,今天洛丹伯里斯已经过训练并捆绑在......
......现在,我认为这是三d之家起点,为明年年份做好准备 :)

茶跟着番茄三明治......与科索沃公牛心脏番茄从隔壁的两家植物长大,为我的红色樱桃番茄植物的几扇门。我们不经常花户外西红柿,他们肯定在三明治中进展顺利 :)

C。
1 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 366

邮政经过 小熊人 » 20月31日星期八,2020年9:41

现在我们要离开厘米,这是否意味着所有的遗产种子将是自由的。
0 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 366

邮政经过 小熊人 » 20世纪2010年8月31日11:43

在WW2中园艺。
在那些时候,三d之家老人的想法[现在]。

没有种子土豆,从任何spud切割顶部,切成一侧直至干燥,然后播种。别无选择,只是红色或白色

赛跑者。妈妈不允许挑选上半场植物。 {明年种子]这些是不允许的4英尺高.dad认为豆子将所有能量放在第三d之家豆里。在赛季结束时,我的工作是只挑选最大的豆荚。这些储存在棚子里仍然在他们的屁股中。下三d之家生长季节我的工作是扔掉所有豆子,只选择最大的豆播种。

肥料。由于我们的平房没有电源污水,它带着动物垃圾的Dungheap。山羊,兔子,鸡,马,猪,[四大堆被留在去。 ]每堆堆至少一年都要穿上地块。

青葱。在提升时,我必须整理灯泡,再次只选择明年最大的灯泡。我们注意到,随着岁月的发展,青葱越来越少的灯泡,但尺寸更大。

孵化了我们自己的鸡,另一份工作是检查孵化器[40个蛋],每天都是石蜡并修剪灯芯。精彩的是在孵化日看他们,朝向小窗户前进,然后落在下面的干燥托盘上。

有自己的兔子。每年会带来三d之家外部巴克。这是这项这是三d之家先令或垃圾的PCK。爸爸总是支付先令。
最后三d之家爸爸最喜欢的谚语是,儿子的时间是锄头的时候是不需要做的。 [花了我几年来弄清楚他的意思。

希望我没有厌倦你。 :眨眼: :眨眼:
4 x
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 2020年8月31日星期八12:09

亲爱的葱,多么美妙的帖子,......事情发生了变化..用来与季节很好地工作的东西。
0 x
亲切的问候,老草本。

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政经过 报春花 » 2020年8月31日星期八:下午1:17

青葱男人 - 可爱阅读你的回忆。是的,这是三d之家不同的世界,那么仍然可以从旧习惯中吸取教训。
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 2020年8月31日星期五下午4:43

我们在战争期间保留了自己的兔子 - 不幸的是,正如我习惯于清洁他们的Hutches并与他们一起玩,我永远不会让自己吃它们。我仍然不喜欢兔子吃,即使是它的味道也让我失望。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政经过 报春花 » 2020年8月31日星期八:下午5:16

我回想起一套祖父母,在WW2中挖了三d之家大型坑,为他们的厨房垃圾而不是堆肥堆。每年都在蔬菜生长面积在不同的地方挖出三d之家新的坑。我,不确定为什么要这样做。让东西在原地上不是在堆中的情况下,让东西脱落,然后在一切都乱窜的时候向后传播它。

我记得我的父母穿着林纳豆并用最终溶解在盐水中的盐中保留它们。他们又棕色,不得不在一夜之间浸泡以取出盐,使它们甚至模糊地食用。犯规!

我知道很多家庭在剔除时间时交换了他们的鸡或兔子,以便人们在吃东西时不必批量成为家庭宠物。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 2020年8月31日星期八:下午6:37

随着空间在一张床上释放,我一直种植我的佳糖 - 特雷维索和维罗纳。我不得不把它们抱在他们的模块中,但我一周或两两个前两年种植的那些看起来很好,所以我希望在冬天会让他们摆脱一些体面的人。当我更喜欢烹饪的Raddichio类型时,我不会打扰他们,他们更难在商店购买。
我把一对种植者倒在了一对甜豌豆长期以来一直幸运,因为另外一只树木,那些不再生产足以证明空间的人。这些已经用郁金香灯泡和我从种子中成长的墙花,并确实很好地做得很好。我有深紫郁金香和橙床上壁花,所以我应该在春天展出三d之家漂亮的展示,也来自猩红色床和紫色/红色郁金香。
我的第二次作物佩戴在零食。大量的最大增长。他们在温室里的包里似乎很高兴。我也复活了我在春天使用的豌豆排水沟。我用豌豆,红色的芥末和另三d之家我忘记的沙拉叶播种了!它也在温室里,它的目的是三d之家天沟沙拉吧。
我对我的Romanesco Cloccoli非常兴奋 - 它现在正在形成头,所以我每周给它喂食番茄食物以帮助它。不能等待这个。
与此同时,南瓜山继续茁壮成长。我砍掉了所有的尾随末端,所以植物将它们的能量放入肿胀和/或成熟的水果中。植物每种株高约5个好尺寸的水果。我也从植物那里切碎了很多叶子,给他们大量的准确阳光。
关于所有南瓜最令人愉快的事情是最近忙着授粉花的大黄蜂。在他们的模糊尸体进入那些大鲜花之后,他们看起来像是因为他们被覆盖的Btight Orange Pollen的质量而出现俗气的Wotsits。
3 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政经过 威斯蒂 » 2020年8月31日星期八:下午8:57

我对印度夏天的想法正在迅速逐渐减少,而不是今年的夏天!但今天积极的没有风,所以燃烧在洛蒂完成,所以可以准备那个领域!我也可以看到三d之家大的费用以及层压板留出温室 - 既有压力,也只是硅胶垫料,夹在适当的夹子上过于薄。不应该真正抱怨,因为它的胜利30岁以上&是我当时可以找到的绝对最便宜。它也太接近了车库&我在他们之间的小空间中的创造性杂草太老了,甚至猫都不能适应那个紧张的空间&现在竹罐是如此薄薄,他们不能坚持锄头的重量。

建议欢迎!我高估了Keder,但它会看起来不合时宜,所以更传统,正常类型,具有适当的层压板,没有玻璃 - 孩子们在本周回到学校&毫无疑问,社会疏远足球将出现,所以最后几个适当的玻璃窗子剩下的伤亡能源!
2 x
威斯蒂
用户头像
kg常规
x 998

邮政经过 oldherbacebace » 01,2020 5:05 AM

天哪,早上天黑了......
0 x
亲切的问候,老草本。

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和30位客人