高豌豆

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
arnie
kg常规
加入: 2005年11月23日星期三下午3:34
地点: Liverpool Merseyside
x 17

高豌豆

邮政经过 arnie » 星期四8月27日,2020年2:03 PM

嗨,大家好,

请为一个高豌豆品种的建议提供一些建议。

问候

arnie
0 x
我学到了......这对我来说,作为一个人的最简单的方式是与人们更聪明的人比我更聪明。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

回复:高豌豆

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四,2020 7:08 PM

“奥德曼”是一个非常高的豌豆,阿尼。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 星期四,2020年8月27日晚上10:38

我的奥德曼正试图高高,但被连续的Gales缓冲!但它们是一个漂亮的品尝豌豆,也是额外的支持!虽然在框架中净值,挑选将是一个挑战&缠绕在外面!
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五8月28日,2020年8:10

曾经尝试过奥德曼一次,并决定他们不值得额外的工作,所以我只是种植绿党。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政经过 蒙大利亚 » 周五8月28日,2020年8:15 AM

我同意,杰夫。曾试过奥德曼和其他品种,我一直回到赫斯特绿党 - 多产,美味,合理安全的粉状霉菌。
0 x
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政经过 朱二克 » 星期五2012年8月28日上午9:50

我有一个免费的包"Champion of England"今年,并对它无知,我在6'柳树架上尝试了一些,在金属拱上的备用空间上有更多更多,我在顶点上的约10')。萌发很好,但移植后,我确实失去了约25%,这对豌豆和我来说是常见的。但幸存者很快就会为天空展望,并在几周内到达柳树架的顶部,然后开始抓住别处的任何东西,如盆栽桃树和柳树的分支。拱门上的那些达到了顶部,并通过它增长,像热带葡萄藤一样垂下来。猜测爬树爬树约12英尺至14英尺。如果他们没有被阴影,我认为它可能已经更多了。
"Champion"是一种大型肉类的豌豆,不是很甜蜜,但豌豆味道好,本身就是一顿饭。它可以追溯到1840年代,它现在销售为遗产品种。它需要一点烹饪,但会很好地大部分炖盐,或制作伟大的豌豆汤。自8月初以来,豆荚在北德文州的北德文队仍然存在于北德文,没有霉菌或腐烂的迹象,与我的Calibri Petit Pois不同,其中大多数我丢失了。
当Champion没有移植时,我并没有打算再次成长,但现在我可能会,如果我能够制作合适的攀爬框架。对于一个高攀爬豌豆,这绝对是考虑的候选人。
1 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » 星期五8月28日,2020 8:44 PM

从来没有听说过他们犹太人,但会找他们。我总是冒着跑步者播种的危险&豌豆希望我将在冰箱里有空间,因为它会肯定会使用其他人。所以他们分享结构 - 有时候我很幸运,南方,但我今年会在冰箱过道中!
0 x
威斯蒂
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政经过 朱二克 » Sun 8月30日,2020年9:35

威斯蒂写道:从来没有听说过他们犹太人,但会找他们。我总是冒着跑步者播种的危险&豌豆希望我将在冰箱里有空间,因为它会肯定会使用其他人。所以他们分享结构 - 有时候我很幸运,南方,但我今年会在冰箱过道中!

Dobies拥有3.50英镑。销售它的其他网站主要是遗产和有机卖家,您必须邮寄或手机获得价格。显然,它是由一个威廉·费尔布德的1843年被培育,这对我来说,让我召唤一张带有剑(以及养殖豌豆的业余时间的霸王霸王的图片。有些网站提到了Charles Darwin在他的遗传实验中使用了它。希望他比他看起来高的照片,否则他会遇到麻烦!大多数网站都说植物的平均身高为10'。

想想我也会浸入冰箱里,因为这太酷了,这里湿润了,这不值得尝试播种任何事情。混合跑步者和豌豆的好主意 - 跑步者必须给豌豆给豌豆很多额外的手提包。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政经过 威斯蒂 » Sun 80,2020 6:07 PM

干杯朱耶克!我将在明年获得一些订购。
0 x
威斯蒂

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 22 guests