番茄番茄酱与众不同

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

朱迪克
KG常规
已加入: 2020年2月24日星期一上午11:57
x 33

番茄番茄酱与众不同

发布通过 朱迪克 » 2020年8月23日,星期日,上午10:35

当您想知道所有这些西红柿将要做什么时,这就是我一直以来最喜欢的番茄酱食谱。我在互联网上找到了原始食谱,并对其进行了修改,使它的辣味略有减少,但是旧食谱仍然存在。"Fog City Diner"是旧金山一家颇受欢迎的cajun餐厅,其自制番茄酱闻名于世。该餐厅于2013年关闭,并在网上慷慨地分享了其番茄酱食谱,以便每个人都可以继续享用。

雾城市晚餐番茄酱
-----------------------------
约5杯

配料:

4磅成熟的李子西红柿,切碎-采摘口味良好但不太甜的品种
1 1/2杯糖
1杯苹果醋
1汤匙蒜末
3/4茶匙盐
1 1/2茶匙混合腌制香料
1小肉桂棒,长约1/4英寸
1 1/2茶匙法式芥末
1/2茶匙新鲜黑胡椒粉
将2汤匙玉米粉溶于1/4杯冷水中
1/4茶匙辣椒

方法:

将番茄,糖,醋,大蒜,盐,腌制香料,肉桂,芥末和胡椒粉放入一个大锅中。

用中火将混合物煮沸,不时搅拌。降低热量,将未覆盖的番茄酱煮30分钟。将番茄酱从火上移开,让其冷却几分钟。

用细筛迫使番茄酱过滤,用力压固体。冲洗平底锅,加入筛分的番茄酱,然后用中火煮沸,经常搅拌。减少热量,将番茄酱煮沸,经常搅拌10分钟。 (即使番茄酱看起来很稀,也不要再煮了,因为长时间烹饪会降低玉米粉的增稠能力。冷却后番茄酱会变稠一些。)

将番茄酱从火上移开,然后冷却至室温。将番茄酱倒入灭菌的玻璃瓶中,并在冰箱中存放长达一个月。
3 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: 基督城,多塞特郡
x 831

回复:番茄酱与番茄酱有所不同

发布通过 Westi » 2020年8月23日,星期日,下午6:33

谢谢你的陪伴!

我打算今年用超负荷做一些番茄酱,只是才开始寻找食谱&糊涂了!时间恰好!
0 x
Westi
朱迪克
KG常规
x 33

发布通过 朱迪克 » 2020年8月24日星期一10:07上午

韦斯蒂写道:谢谢你的陪伴!

我打算今年用超负荷做一些番茄酱,只是才开始寻找食谱&糊涂了!时间恰好!

真幸运!我希望你喜欢它。原始食谱使用干芥末粉-尽管没有指定,但几乎可以肯定是英国芥末,这对我来说太热了,所以我使用了像第戎全麦那样的温和法国风味,我认为它具有味道,而不是燃烧。但是,如果您喜欢辛辣口味,请尝试使用粉末状的食品,尽管我建议您在首次使用时减少面粉的用量,并逐步增加其用量,直到找到合适的平衡。
0 x
Westi
KG常规
x 831

发布通过 Westi » 2020年8月24日星期一8:25 pm

不太热,但喜欢辛辣的deffo!随着我的进步,我可能会混合芥末酱!为什么只用1个月的消毒罐?打开时可以,但是要消毒多长时间&你认为一个黑暗但凉爽的水罐里?在这里,我正在为超载做事先计划,我有很多水果,但是从非常忙碌的葡萄胎中生长出来的果实就慢慢成熟了!虽然来& fingers crossed!
1 x
Westi
朱迪克
KG常规
x 33

发布通过 朱迪克 » 星期二2020年8月25日12:48 pm

韦斯蒂写道:不太热,但喜欢辛辣的deffo!随着我的进步,我可能会混合芥末酱!为什么只用1个月的消毒罐?打开时可以,但是要消毒多长时间&你认为一个黑暗但凉爽的水罐里?在这里,我正在为超载做事先计划,我有很多水果,但是从非常忙碌的葡萄胎中生长出来的果实就慢慢成熟了!虽然来& fingers crossed!

好吧,我承认我已经将它们在厨房橱柜的底部打开了长达三个月之久,但我不想对任何食物中毒负责,所以我给出了最初的存储建议。这是美国的食谱,它们通常比英国人对细菌更感兴趣。

我已经做了很多年的调味料,果酱,酸辣酱等,但我发现没有简单的答案可以保存多久,IMO确实取决于罐子和盖子的类型,如何消毒,保存在哪里它们,以及包含哪些内容以保存它们。

当我制作此食谱时,我将使用重新使用的宽颈玻璃酱汁瓶,以便可以在洗碗机中对其进行高效清洁(如果有的话,可以使用热程序)。然后在使用前,我将风扇烤箱预热至160摄氏度,然后将瓶子粘贴在那里15分钟以对其进行灭菌。我将它们取出(必须使用烤箱手套),并在使用前让它们冷却几分钟。

对于盖子,理想情况下每次都需要使用新的盖子,因此很难找到适合重新使用的瓶子的盖子。拧开的金属盖最好具有中心,该中心会在瓶内物品冷却时降低压力,因为打开时它们会弹出,并告知您密封性良好。要使这些工作正常进行,您需要在酱汁仍处于温暖状态时将其装瓶,以使瓶中的空气在冷却时收缩。 (或者,使用带有盖和密封件的Kilner瓶。)

我将酱汁放在通风良好的厨房橱柜中,厨房橱柜的壁背上有用于管道的出口孔,因此该空间内的温度保持较低水平-秋季可能不会高于8c,冬季则不会高于4c。这一直对我有用,但是现代化的储物柜可能会更温暖。如果有疑问,那车库呢?

酱汁的内容物包括醋和盐,它们是防腐剂,还含有大量的糖,有帮助。我认为这种食谱的等级(从低(低)到10(高))大约为4或5。但是,一旦打开,我肯定会将瓶子放在冰箱中。

希望有帮助...
0 x
Westi
KG常规
x 831

发布通过 Westi » 2020年8月25日,星期二,7:10 pm

感谢那!

我实际上打算更换我所有的瓶子&今年是我婆婆给我的罐子&尽管我能够获得最初适合我的新密封件等,但现在还不行,所以可能是公制v的英制问题。我的储物柜很酷但是很饱,所以我们正在把车库改成一个爱好室(主要是因为先生的爱好占据了里面的所有空间),但是我在一个角落里装了一个冰箱。& wall cupboards &我脑子里有一个打开橱柜门的愿景&看到所有可爱的东西。它将绝缘但不加热-不想破坏他!
0 x
Westi
维维恩茨
KG常规
已加入: 2007年3月20日,星期二,1:55 pm
地点: 北多塞特郡
x 214

发布通过 维维恩茨 » 2020年8月26日星期三8:53下午

这看起来像是一个可爱的食谱-我将在下一批汤姆中尝试使用。谢谢,朱迪克!
0 x
朱迪克
KG常规
x 33

发布通过 朱迪克 » 2020年8月27日,星期四,上午11:32

韦斯蒂写道:感谢那!

我实际上打算更换我所有的瓶子&今年是我婆婆给我的罐子&尽管我能够获得最初适合我的新密封件等,但现在还不行,所以可能是公制v的英制问题。我的储物柜很酷但是很饱,所以我们正在把车库改成一个爱好室(主要是因为先生的爱好占据了里面的所有空间),但是我在一个角落里装了一个冰箱。& wall cupboards &我脑子里有一个打开橱柜门的愿景&看到所有可爱的东西。它将绝缘但不加热-不想破坏他!

您的蜜饯中心听起来很棒-我也喜欢看橱柜中的所有东西,特别是如果它是美丽的发光颜色的完美组合!这个项目祝您好运-完成并充满照片后给我们发送图片 :D
1 x
用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: 雄鹿。
x 1451

发布通过 报春花 » 2020年8月27日,星期四,下午1:02

关于存储时间和保存的有趣辩论将增加辩论,同时与番茄酱有所不同。
最近,我们不得不扔掉一些储存在Kilner罐子里的干燥产品,因为我们发现它们含有某种微小的螨虫。

最初的侵扰似乎来自大约三个月前购买的一袋面粉(当时袋装就像金色的粉尘,因为锁定处于早期,所以需要购买)。 。似乎我们的一些带有更现代的橙色塑料槽纹密封环的Kilner广口瓶无法将玻璃盖紧紧关闭,以防止微小的螨虫渗入广口瓶中。结果,我们不得不扔掉几罐干产品。

在进行研究时,我发现建议这样做的原因是:从超市购买时,袋装的面粉中经常带有未孵化的虫卵(大概是从最初研磨面粉的时候开始),因此,将新袋装的面粉放入冰箱冷藏48小时他们回家之前将其储存在其他地方以杀死这些卵。我不知道
1 x
Westi
KG常规
x 831

发布通过 Westi » 2020年8月27日,星期四,晚上10:30

有趣的樱草花!我怀疑替代面粉短缺的动力使他们使用了可用的面粉-也许吗?我的当地新闻说,今年的天气意味着小麦收成比预期低40%& price 的 flour &蛋糕等将要升空!即使已经比Pre-Covid贵了很多,在我的购物清单上还是要备份的!
0 x
Westi

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和4位访客