中夏天和鲍勃

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得 , 斯普德

用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

Re:中夏贝尔和鲍勃

邮政 经过 课堂诉讼 » 8月18日,2020 11:42

很多叶子在这里也陷入莫妮卡。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 847

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二8月18日,2020 9:50 PM

脱掉了最大的梨&苹果从树上& 2 huge bags full &他们准备好了很容易!我得到了主要作物,因为光娃在过载!这是一个令人惊讶的惊喜,但植物却被揭开了很小!他们是vales主权,我曾经没有生长,在如此味道上用夹克甜瓜午餐测试。好的&鲜美味道&期待与他们一起烘焙。皮肤并没有太高但当然,它在地面上有几个小时&没有淬火!我会再试一次&slugs不喜欢他们的泰德& Cara!
1 x
威斯蒂
 用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 20月19日星期三,2012年12:16 PM

我们的分配给我的一个人给了我四个夹克spuds,我决定把2放在烤箱里,因为一个意味着小餐,我把2放在烤箱里,即使在刺穿它时也会变成炸弹再见,斯帕库斯越来越小,这是一个很好的工作,我开始了2,因为他们煮熟的时间他们只是足够大
1 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 259

邮政 经过 Colin2016 » 20月19日星期三下午3:57

刚刚从升降床上拉起了价值的两个+水桶。似乎有些在外面/角落斯普鲁斯已经得到了,任何想法是什么?
Attachments
 Potato2.jpg.
Potato2.jpg. (136.97 Kib)浏览了866次
 马铃薯.JPG.
马铃薯.JPG. (959.63 Kib)查看了866次
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » 8月19日星期三,2020 7:28 PM

老鼠?
0 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政 经过 威斯蒂 » 8月19日星期三,2020 9:18下午9:18

老鼠?我还有一对夫妇在外面,造成类似的伤害 - 愈合而不是近期伤害,但太完了。心灵,我说那么得到一个好的作物,但如果没有(也许尝试过),只是把它切断。或不!
0 x
威斯蒂
 用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 521
接触:

邮政 经过 彼得 » 2020年8月24日星期八晚上10:30

昨天我拉了我的青葱 - 一个面包面包牵引 - 和洋葱 - 其中三个婚礼。
现在在棚子里堆放着他们的风扇,一堆悬挂在天花板上的绳子上。
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 2020年8月24日星期八晚上10:50

我一直盯着我罗马科西甘蓝的中心。总共5株植物,我可以看到一个微小的尖头1,其他人看起来像是如何落后于中心叶子。
我播种了更多的菠菜,因为播种在热水干燥天气中的最后早期播种。新的播种已经发芽,并进入了很好。
我也一直在使用一些日本蔬菜,来自免费的公斤杂志种子的绿色男孩。非常好的炒炒或汤面。比Pac Choi更轻,脆脆的味道和纹理。
遗憾的是,看起来我的胡萝卜不会到达厨房。我一直在送给他们洗净然后在早上检查时咀嚼的东西!我必须告诉老年胡萝卜飞行了!
鉴于今年的困难天气和情况,事情进展顺利。
2 x
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期二8月25日,2020 9:08

我的3株植物生长在牧场上的3汤匙玉米棒。一个全尺寸,另外两个:有点精致!西红柿都是很好的种植(Growbags&悬挂式篮子)和温室中的黄瓜(锅生长)作为我正在使用的那个新的,文明的方式如何!胡萝卜(在垃圾箱中)小于希望但完美地形成。在27年的分配后,它奇怪,必须在容器中增长非常有限的范围和数量。
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政 经过 报春花 » 8月25日,2020年10:28 AM

在某些方面对你必须非常令人沮丧,但仍然有一些庄稼。猜猜你只需要开发一种不同的技术,并试图在商店里购买大部分或者在商店购买的东西。
我的一位朋友最近从她的露台上堆肥盆栽攀爬般的豆豆群,这很高兴她。黄瓜,特别是迷你紧缩显然是另一个值得生长的作物。

我去了花园里有一个veg情节,但今年一直在尝试在我的厨房窗口上生长的火箭哨。他们已经长大了,但我发现我在堆肥中不断地与微小的苍蝇一起战斗,其中我似乎并不能够消除这种问题,如果你依靠在室内生长的东西。
1 x
威斯蒂
kg常规
x 847

邮政 经过 威斯蒂 » 周8月25日,2020 7:28 PM

好吧,天气很准确!针录制了79英里每花的阵风&当它遇到我的花园时,它仍然活泼,这在海滩后面只有2个街区,我们看到的是针清楚。松开了obelisk,这样他们就在倾斜,但幸运的是在登山者中窒息,在温室后面的一个番茄生长& one inside it &这是唐菖蒲的结束。我试图拯救邻居儿童的爆炸池(一个大一个),是危及危及灾难的危及灾难,但它被发现在两辆车之间楔入了几扇门下降,但帮助她带回它是令人闻记的!下午中期有一个缓解&现在弗朗西斯回来了。恐惧思考什么是在分配上(或者不是更准确)的内容!但明天工作,直到我完成我可以检查 - 手指越过我星期天举行的额外赌注,但我怀疑伴随着风的雨量。
0 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期二8月25日,2020 7:42 PM

一个有趣的一天......相当多的树枝下来,肯定是许多叶子。
我不得不在镇上进行Covid试验,不允许使用公共交通工具,所以我走了45分钟到医院停车场,部分在倾盆大雨,然后在那里等,也在倾盆大雨 - 没有掩护 - 没有即使对于在大多数人坐在干车里进行考试的贫困护士。幸运的是,我的鞋子和雨衣几乎是完全防水,但我的裤子是SODDEN。无论如何,我偷了回家,走到最近的出租车等级,然后出租车。这是今天下午的早期,我的衣服仍然在七点半左右干涸!
0 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1468

邮政 经过 报春花 » 星期二8月25日,2020 8:46 PM

听起来一个悲惨的一天monika。希望测试没问题。我猜他们在这种天气中为患者庇护所直接的任何凉亭可能会不会留下很长时间。现在风非常狂野。我们有一个松散的字母盒襟翼,一整天都在吵闹。需要一半的报纸通过它,我认为整晚阻止它敲打它,让我们醒着!
0 x
 用户头像
课堂诉讼
kg常规
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期二8月25日,2020年9:40

是的,整天都在这里吹嘘
0 x
 用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 8月26日星期三,2020 4:06 PM

亲爱的Monika,我希望Covid试验结果回到负面,为您来说......听起来好像你的难以愉快的日子。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。

返回“普通聊天”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和18位客人