中夏天和鲍勃

一个关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

Re:中夏贝尔和鲍勃

邮政经过 蒙大利亚 » 8月12日星期三,2020年12:09下午12:09

总是很高兴看到keighley,我有一群堂兄弟,尽管爸爸出生在吉格斯威克河的另一边,祖父母被埋葬在村庄教堂。

那么局部,呃?

目前也没有下雨,现在是29c。那时候很多浇水。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 8月12日星期三,2020 7:01下午7:01

蒙大利亚写道:
总是很高兴看到keighley,我有一群堂兄弟,尽管爸爸出生在吉格斯威克河的另一边,祖父母被埋葬在村庄教堂。

那么局部,呃?

目前也没有下雨,现在是29c。那时候很多浇水。

ee no lass。

Hertfordshire Hedgehog Me。 :D. :D.
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 2020年8月12日星期三:下午9:24

不是一个坏县,彼得。我的三个孩子出生在那里。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期四,2020年8月9日上午9:06

我们昨天终于雨,是一个可爱的雷雨。我站在它里面,浸湿了。这太棒了!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 星期四,2020年9月9日上午9:17

是的,我想我们现在开始了解许多非洲国家的当地人如何在雨后突然到达多年的干旱之后。他们不得不带着岁月的情况,我认为气候变化现在将现实融为我们。我必须说我发现这种热水器压倒了,即使它在我们遭受遭受的一年中只有几天。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期四,2020年8月13日10:38 AM

玉米玉米棒看起来很好,除了在底部被吃掉,可以来自兔子吗?
Attachments
Cobb上的玉米eaten.jpg(29.84 kib)浏览了867次
玉米在cobb.jpg上
Cobb.jpg上的玉米(80.35 kib)查看了867次
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四,2020年8月13日11:45

这里不是一滴雨,但至少温度已经下降了20多岁。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 星期四8月13日,2020 8:45 PM

哇哇!雨终于到了今天下午,谢谢善良。
虽然,昨晚是Bizzarre。在午夜地站出来,用晴朗的天空开销,看着Perseid流星淋浴,看着银河系。同时,北方和西边有闪电,它仍然很热。奇怪的时候。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1470

邮政经过 报春花 » 星期四,2020年9:00 PM

还有其他人注意到较新的桁架上的一半花朵在他们的室外西红柿arn,t被授粉?我后来的桁架看起来很稀少。我,我把它放到波动的热量和温度下,我们今年夏天经历过。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » THU 8月13日,2020 9:04 PM

我今天没有注意到今年户外镇定者短缺,但我们通常在这里与飞行生物淹没。然而,有些事情已经挣扎着干旱。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政经过 威斯蒂 » 星期四,2020年8月13日晚上9:18

我下雨了!适当的大雨约20分钟 - 很高兴我是松散的土壤帽,所以大多数植物都应该比我更快乐!
0 x
威斯蒂
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期五2012年8月14日12:47 AM

今天三次暴躁的雷暴,局部洪水在溢出的水上不堪重负。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期五8月14日,2020年7:28 AM

科林:我认为这通常是攻击甜蜜的老鼠。
0 x
用户头像
小熊人
kg常规
加入: THU 09,2006 9:51 AM
地点: Basildon. Essex
x 371

邮政经过 小熊人 » 星期五8月14日,2020年7:55 AM

我们昨晚的一切。遥远的雷声。 :(
0 x
蒙大利亚
kg常规
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五8月14日,2020年4:08 PM

这里仍然没有下雨。
太阳闪耀着闪亮,buddleias,单身大丽花,红色缬草,大麻agrimidony,紫色洛斯库雷夫,遗传般的遗传和许多人都在满满的花 - 但蝴蝶在哪里?除了相当多的白人之外,我们只有单身红色海军上将,孔雀,小玳瑁,逗号,斑点木材,早些时候,几个橙色的提示,否则有一个令人担忧的蝴蝶尤其是昆虫,一般,昆虫报春花说。
昨晚坐在窗户宽阔的窗户宽阔,灯光,而不是单身爸爸朗格尔格,飞蛾或中途进来.......
1 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot], 谷歌[Bot] and 17 guests