胡桃南瓜

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tanzy.
kg常规
加入: 星期二2月21日,2020 9:41 PM

胡桃南瓜

邮政 经过 Tanzy. » 星期四30日,2020年5:39 PM

你好呀,

我第一次越来越多地弯曲,我有一个壁画正在变得很好。

3ED55962-869F-4F26-9914-20E738ACD17F.JPEG.
好的
3ED55962-869F-4F26-9914-20E738ACD17F.JPEG(5.66 MIB)查看了1048次

但是,我所拥有的另一个也是如此,而不是不断增长

不再生长
1dfbda40-f67a-45da-9a6e-0659e623905d.jpeg(4.05 mib)查看了1048次

然后其余的就是这样,而且他们没有发生任何事情
只是没有发生
F4AE5173-10AB-4036-B608-592CA354BFF.JPEG(4.22 MIB)查看了1048次

我可以在我的凸起床上过多吗?

有什么建议?
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

回复:胡桃南瓜

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期四30日,2020年9:17下午9:17

亲爱的tanzy,
第二个图为南瓜未能授粉;最好删除它。现在离开第三个;但如果它也像第二个一样的形状,也是如此。植物在喂食中看起来有点小;每周给他们两次番茄饲料。
关于sally wright。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期五7月31日,2020年10:02

同意!图片3是一个婴儿,让它看看它的增长程度。
0 x
Tanzy.
kg常规

邮政 经过 Tanzy. » 星期五7月31日,2020年5:07 PM

谢谢你,Wee Baby一直是一个大约一个月的婴儿。我会一定要喂养更常规,让鸡颗粒下来认为这是足够的
0 x
朱二克
kg常规
加入: 2月24日星期一,2020 11:57
x 33

邮政 经过 朱二克 » Sun 8月09日,2020 3:57 PM

嗨atansy。很难看出那是你拥有的所有植物,还是它是两到三个植物。如果它是一家植物,那么三种水果可能太多,因为它在短的英国生长季节带来全面大小,除非这是一个专门为这里繁殖的品种。我通常限制我的2种水果,我同意莎莉,他们需要很多丰富的食物。我在丘陵上种,我用一点点黑色塑料覆盖,让土壤升温为季节的开始。我也看到一些叶子看起来有点挑战 - 你有没有问题或毛毛虫的问题?
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » Sun 8月09日,2020年5:09 PM

从Sally Wright关于看起来奇怪的南瓜(第二张照片)没有授粉的一个有趣的评论。今年我在一端拥有一些凸起的凸起,另一端更薄,所以我认为他们也没有授粉。我已经把它们从植物中取出,因为他们没有成长'通常'。
0 x
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » Sun 8月9日,2020年7:00 PM

亲爱的Monika,
缺乏粉碎机(大多数笨蛋)是原因,并且在雄性和女性花之间具有非常柔软的画笔快速搅拌器将经常在寒冷或多雨的天气中进行伎俩。 Parthenocarpic Gulfentes现在可以如Partenon和Cavilli获得;随着有更多品种的可用,他们将在销售模糊中提到这一点。它们对于温室工作,早期或晚期作物特别有用,以及气候少于完美的地区的生长绿皮;
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 709

邮政 经过 蒙大利亚 » Sun 8月09日,2020 8:06 PM

谢谢你这个有趣和有用的解释,莎莉!
0 x
Tanzy.
kg常规

邮政 经过 Tanzy. » 20月10日星期一,2020年10:29

贾耶克写道:嗨atansy。很难看出那是你拥有的所有植物,还是它是两到三个植物。如果它是一家植物,那么三种水果可能太多,因为它在短的英国生长季节带来全面大小,除非这是一个专门为这里繁殖的品种。我通常限制我的2种水果,我同意莎莉,他们需要很多丰富的食物。我在丘陵上种,我用一点点黑色塑料覆盖,让土壤升温为季节的开始。我也看到一些叶子看起来有点挑战 - 你有没有问题或毛毛虫的问题?

这是一个植物,之前没有长大。真相被告知我会很乐意得到一个壁球,也不会在明年再次种植,只有一个小凸起的床。叶子来自我的瞬间,我觉得,我的花园对于slugs和蜗牛来说是可怕的。我确实有床上覆盖着网格,但不要以为它已经很好地工作了。明年我需要为床上建立一个适当的笼子,难点是它只是4英尺* 6英尺,有2个级别。这是我的第一年与床上,所以需要一个很好的想法明年将在明年种植什么,这不会超过挤,而且还有我们将吃的东西。
0 x
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 2020年8月10日星期五8:23

亲爱的tanzy,
我认为你一直存在的问题是缺乏交叉授粉,理想地是您需要种植多个植物,让他们适当地授粉。如果您观察到您的植物,它将在不同的日子中打开男性和女性的花朵。这是为了防止自我授粉,所以你需要至少2个植物。

不要放弃胡桃南瓜;还有另一种方式来增长它们。你需要的品种被称为酪乳;它无处不在地落后,占用很小的空间。

用网格覆盖你的壁球是一个坏主意,因为它将限制可以访问花的粉刷者(大多数笨拙的蜜蜂)的数量。

2 x
Tanzy.
kg常规

邮政 经过 Tanzy. » 星期二8月11日,2020 5:05 PM

我会看看他们,把它带走,我仍然需要2个植物?想知道妻子是否会注意到在花园里出现2罐?
0 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政 经过 朱二克 » Sun 8月23日,2020年10:47 AM

Tanzy. 写道:我会看看他们,把它带走,我仍然需要2个植物?想知道妻子是否会注意到在花园里出现2罐?

还要记住,只有根和主要词干需要占用蔬菜床的空间。我有粗糙的草,围绕着我的小凸起床,我在边缘种山脉,让他们在草地上围绕床(铺路也会做得很好)。如果您有空间做到这一点,它还可以在开始开发时与岩石或上升锅基础更容易地支持水果,以防止它脱离渣土并劝阻爬行害虫。
0 x
Tanzy.
kg常规

邮政 经过 Tanzy. » Sun 8月23日,2020 11:15 AM

贾耶克写道: 让他们在草地上坐在床上(铺路也会也一样)。

我已经被告知我的上升床侵占了花床。我想我会被妻子更多的方式被告知  :D.
0 x
朱二克
kg常规
x 33

邮政 经过 朱二克 » 2020年8月24日星期八9:47

Tanzy. 写道:
贾耶克写道: 让他们在草地上坐在床上(铺路也会也一样)。

我已经被告知我的上升床侵占了花床。我想我会被妻子更多的方式被告知  :D.

嗯,坚韧的。我知道!明年,种子一些混合边界花在南瓜藤蔓将追踪的地区,它会掩饰它们。  :) 虽然解释了为什么大南瓜水果从花床上偷偷地偷偷地撒尿可能是一个挑战......也许你可以试图指出他们有巨大的开朗黄色花朵?

说真的,我猜你在那种情况下用锅中种植的人更好。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

邮政 经过 威斯蒂 » 2020年8月24日星期八:下午8:16

你自己的情节的时间!在列表中获取本地分配网站的姓名 - 通过给她一点剪花鲜花来安抚更好的一半&蜜蜂磁铁,所以你的作物也有益!你没有说在哪里,但我们的网站在科迪德期间有一个大峰&现在他们有自由出去,失去了一个情节的兴趣&在委员会响起他们的所有内容之后,列表已经下降。
0 x
威斯蒂

返回“问团队”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客