拯救红薯

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Giacur500.
kg常规
加入: 2019年9月4日星期三12:51 PM
x 60

回复:拯救红薯

邮政 经过 Giacur500. » 8月08日星期六,2020年6:40

不是真的,他们甚至不会成长。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 8月08日星期六,2020 8:10 PM

贾500你和你的kiwano一样多&现在你的红薯也是如此。我希望我的会赶上,但我显然不会像去年那样得到与去年相同的水果,因为穷人的小小的人经常被打扰,但他们将喜欢这种热量&开始藤蔓很好,所以应该得到一个刺激的横渡无论如何!

还有什么其他有趣的事情,你在成长?
0 x
威斯蒂
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 8月08日星期六,2020年10:03 PM

威斯蒂写道:还有什么其他有趣的事情,你在成长?

Colocasia Esculenta(在其他线程中提到) - 相当不错的结果(但这是第一次,所以我还是应该预期的最终结果)和中国山药( //en.wikipedia.org/wiki/Chinese_yam) - 中等结果,但我希望我明年会得到一些作物,因为他们的女士们能够在冬天幸存下来并继续在明年继续增长。

还有奎奴亚藜,结果良好,今年我种得多了更多。
0 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » Sun 8月9日,2020年7:12 PM

嗯,所有人都在鲜花:
图像
图像
图像
图像

但我不知道,是那么好还是坏。我想要灯泡,不是鲜花。在大多数情况下,没有人会开花。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 2020年8月10日星期五晚上9:04

嫉妒的!你的补丁在哪里?
0 x
威斯蒂
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 2020年8月10日星期八:下午9:13

靠近鲜花:
图像

他们看起来很漂亮,你不觉得吗? :眨眼: 正如我所说,难以让甘薯开花很少。好吧,但显然是可能的。
0 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 星期二8月11日,2020年9:18 AM

嗯,似乎开花不好: //www.diynetwork.com/how-to/outdo ... ce-flowers 因为它会影响块茎大小,这就是我怀疑的东西。我宁愿删除鲜花。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二8月11日,2020 9:07 PM

我从去年开花的好处,但我仍然有巨大的块茎,储存得很好!
img_5015.jpg.
img_5015.jpg(1.89 MIB)查看了1083次
1 x
威斯蒂
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 星期二8月11日,2020 9:39下午9:39

善,实际上,与可供购买的尺寸相似。而且,你有多样的我缺少 - 红色皮肤和橙色肉体,在我的国家很少买。

顺便说一下我的繁多是非常快速的成长,甚至比其他人快2倍,我不确定,但块茎非常相似"Hannah" or "O'Henry",非常罕见的购买: //www.saveur.com/gallery/16-Shades-of-Sweet/ 似乎他们甚至不需要高温来生长良好(与他人不同)
0 x
威斯蒂
kg常规
x 850

邮政 经过 威斯蒂 » 8月12日星期三,2020年9:07 PM

为链接欢呼Giaur500!你的成长点在哪里btw?我在英国的南部多塞特,外面的运气不多,但由于我得到了隧道,它提供了潮湿&湿度似乎是这样的。羞辱规则从您可以从中购买的地方 - 即使是美国网站我买壁球&南瓜从不能再发送到英国!幸运的是,我救了一些种子,但他们不是好的储存器!
0 x
威斯蒂
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 2020年8月12日星期三晚上10:14

威斯蒂写道:为链接欢呼Giaur500!你的成长点在哪里btw?

波兰东部

威斯蒂写道:我在英国的南部多塞特,外面的运气不多,但由于我得到了隧道,它提供了潮湿&湿度似乎是这样的。

我所有的尝试都只是在外面,但我正在考虑温室。虽然,从我的经验,只要天气条件好客,户外总是更好。今年我的夏天天气条件与你的夏天没有太大不同,甚至似乎你的夏天更热。我在3月底开始,室内当然是第一次滑倒。它们在种植到坚实的地面时成熟,这是六月的第一周。这是一个唯一的机会在外面得到任何结果。但是,我也得到了"Hannah"(可能)各种和第一个小型滑动在6月中旬直接种植,最终结果几乎相同,所以这一品种增长得更快。

威斯蒂写道:羞辱规则从您可以从中购买的地方 - 即使是美国网站我买壁球&南瓜从不能再发送到英国!幸运的是,我救了一些种子,但他们不是好的储存器!

好吧,我甚至不打算找到任何特殊商店。一如既往,我从市场上使用水果,他们卖掉它们吃。但是你从来没有知道哪种品种在这种情况下。我今年的计划试图在夏天结束时开始滑倒,并试图让他们活着到明年春天,所以我会有成熟的植物准备成长。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期四,2020年8月10日10:33

"我今年的计划试图在夏天结束时开始滑倒,并试图让他们活着到明年春天,所以我会有成熟的植物准备成长。"

我在2月/ 3月左右越来越壮大,今年有装载到盆中&留在绿色的房子里,但天气不利于将它们放在外面所以生长了另一个可能是从Alan TitchMarsh展中使用想法。这是6个滑动的当前结果....
Attachments
红薯.jpg.
甜蜜的马铃薯.jpg(66.05 kib)查看了1062次
1 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 星期四,2020年8月11日11:42

主要问题是,可食用块茎形成市场不想生长,需要很长时间,大部分时间都越来越腐烂,而不会创造任何滑动。从您的经验,您自己的块茎更好吗?我怀疑某种化学制剂已被用于购买的水果,以防止他们不断增长,这就是为什么难以创建它们的滑块。

虽然常规紫色或橙色灯泡是广泛的(尤其是橙色的灯泡很容易买),但我最快的种植品种是非常罕见的,我非常肯定我可能再也找不到它购买,所以我正在寻找最好的方法丢失了 - 我需要从灯泡创建滑块,或者现在从葡萄藤中创建滑动并将它们保持在下一个春天(这不是那么容易)。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政 经过 Colin2016 » THU 8月13日,2020年12:05 PM

过去尝试从店铺中播出的滑倒带来了马铃薯而没有成功。

得到"3x有机块茎日本白肉甘薯为滑倒 "从保加利亚的eBay。以3.90英镑,包括邮资以为我没有什么可以放松的。

这些仍然在6月份生产畅销,应该保持它们而不是将堆肥放在堆肥中,看看他们会保持多长时间。
0 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政 经过 Giacur500. » 星期四,2020年8月12日12:23

Colin2016写道:过去尝试从店铺中播出的滑倒带来了马铃薯而没有成功。

是的,这就是我在谈论的。如果你尝试将它们放到水或地面,没有机会成功。我于2019年11月从商店买了。3个月后,其中90%的衰退。小绿芽出现在3个灯泡上(近4个月后!),所以我把灯泡放到水中并被滑了。然后他们开始生长非常快。从你所说的话,清洁(没有任何用上使用的准备)灯泡应该变得更好。
0 x

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人