胡桃南瓜

如果您想从Kitchen Garden编辑团队那里获得建议,请在这里提问。史蒂夫(Steve),艾玛(Emma)或托尼(Tony)会以他们的最佳建议出现。

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

坦兹
KG常规
已加入: 2020年7月21日,星期二,9:41 pm

胡桃南瓜

邮政 经过 坦兹 » 2020年7月30日,星期四,下午5:39

你好呀,

我是第一次种胡桃南瓜,我的一个南瓜生长良好。

好的
3ED55962-869F-4F26-9914-20E738ACD17F.jpeg(5.66 MiB)已查看923次

但是,我拥有的另一个就是这样,并且没有增长

不再增长
1DFBDA40-F67A-45DA-9A6E-0659E623905D.jpeg(4.05 MiB)已查看923次

然后其余的都是这样,他们什么也没有发生
只是没有发生
F4AE5173-10AB-4036-B608-592CA354BBFF.jpeg(4.22 MiB)已查看923次

可能是我的高床上躺着太多吗?

有什么建议?
0 x
莎莉·赖特
KG常规
已加入: 2005年11月29日,星期二,7:32 pm
地点: Cambridge
x 219

回复:胡桃南瓜

邮政 经过 莎莉·赖特 » 2020年7月30日,星期四,9:17 pm

亲爱的Tanzy,
图中的第二个南瓜没有授粉;最好将其删除。现在离开第三个。但如果形状与第二个形状相同,则也可以将其取下。这些植物看起来有些不足。每周两次给他们一些番茄饲料。
关于萨莉·赖特。
0 x
用户头像
后补剂
KG常规
已加入: 2006年2月22日,星期三3:38 pm
地点: Middlesex
x 254

邮政 经过 后补剂 » 2020年7月31日星期五上午10:02

同意!图片3是一个小宝宝,留下来看看它的生长情况。
0 x
坦兹
KG常规

邮政 经过 坦兹 » 2020年7月31日星期五5:07下午

谢谢,这个小宝宝已经一个月了。我会确保定期喂食,放下鸡丸,以为足够了
0 x
朱迪克
KG常规
已加入: 2020年2月24日星期一上午11:57
x 33

邮政 经过 朱迪克 » 2020年8月9日星期日,下午3:57

嗨,艾菊。很难看出这是否就是您那里所有的一棵植物,或者是两到三棵植物。如果是一棵植物,那么在英国短暂的生长季节中,要使它变成完整的果实,三种水果可能就太多了,除非它是在这里专门培育的品种。我通常只将我的水果限制为2种水果,而我同意Sally的观点,他们需要大量的丰富食物。我在肥料堆上种下我,用一点黑色塑料覆盖,在季节开始时为土壤加温。我还看到有些叶子看起来有些挑战-have或毛毛虫有问题吗?
0 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 692

邮政 经过 莫妮卡 » 2020年8月9日,星期日,下午5:09

莎莉·赖特(Sally Wright)的一则有趣的评论,关于壁球看上去很奇怪(第二张照片),没有被授粉。今年,我有几个小胡瓜,其一端是凸起的,而另一端则更薄,所以我认为它们也没有被授粉。我把它们从植物上摘下来了,因为它们没有“正常”生长。
0 x
莎莉·赖特
KG常规
x 219

邮政 经过 莎莉·赖特 » 2020年8月9日,星期日

亲爱的莫妮卡,
原因是缺乏传粉媒介(主要是蜜蜂),在寒冷或阴雨的天气里,快速扫打,在雄花和雌花之间使用非常柔软的画笔进行扫除通常会成功。单性结实的小胡瓜现在可以买到,例如partenon和cavilli。随着更多品种的问世,他们将在销售摘要中提及这一点。它们对于温室工作,室外的早晚作物以及气候不适用于生长小胡瓜的地区特别有用。
关于萨莉·赖特。
0 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 692

邮政 经过 莫妮卡 » 2020年8月9日,星期日,晚上8:06

萨利,感谢您提供有趣且有用的解释!
0 x
坦兹
KG常规

邮政 经过 坦兹 » 2020年8月10日星期一10:29上午

朱迪克写道:嗨,艾菊。很难看出这是否就是您那里所有的一棵植物,或者是两到三棵植物。如果是一棵植物,那么在英国短暂的生长季节中,要使它变成完整的果实,三种水果可能就太多了,除非它是在这里专门培育的品种。我通常只将我的水果限制为2种水果,而我同意Sally的观点,他们需要大量的丰富食物。我在肥料堆上种下我,用一点黑色塑料覆盖,在季节开始时为土壤加温。我还看到有些叶子看起来有些挑战-have或毛毛虫有问题吗?

这是一棵植物,以前没有种植过。实话实说,我很乐意从中取出一只南瓜,并且明年不会再种植,因为只有一张小的高架床。我认为萝卜是我萝卜的叶子,我的花园里长满了蜗牛和蜗牛。我的床确实铺满了网布,但是觉得效果不是很好。明年,我需要为床铺一个合适的笼子,困难的是它只有4英尺* 6英尺,有2个水平。这是我带床的第一年,所以需要仔细考虑明年要种什么,不要过分拥挤,还要考虑我们要吃的东西。
0 x
莎莉·赖特
KG常规
x 219

邮政 经过 莎莉·赖特 » 2020年8月10日星期一8:23 pm

亲爱的Tanzy,
我认为您遇到的问题之一是缺乏交叉授粉,因为理想情况下,您需要种植一种以上的植物才能使其正确授粉。如果您观察到您的植物,它将在不同的日期打开雄花和雌花。这是为了防止自花授粉,因此您至少需要2棵植物。

但是不要放弃胡桃南瓜。还有另一种方法来种植它们。您需要的品种叫做Butterbush;它不会随处拖曳并且占用很少的空间。

用网眼覆盖南瓜不是一个好主意,因为这会限制可以接近花朵的授粉媒介(主要是大黄蜂)的数量。

关于萨莉·赖特。
2 x
坦兹
KG常规

邮政 经过 坦兹 » 星期二2020年8月11日5:05 pm

我会看一看,我仍然需要两棵植物吗?想知道妻子是否会在花园里发现另外两个花盆?
0 x
朱迪克
KG常规
x 33

邮政 经过 朱迪克 » 2020年8月23日,星期日,上午10:47

坦兹 写道:我会看一看,我仍然需要两棵植物吗?想知道妻子是否会在花园里发现另外两个花盆?

另外请记住,只有根部和主茎需要占用蔬菜床中的空间。我的小高架床周围种着粗糙的草,壁球种在壁上,让它们在草的床上绕行(铺路也一样)。如果您有足够的空间这样做,那么它也可以在开始发育时更容易用岩石或上翘的盆底支撑水果,使其远离泥土并阻止爬行的害虫。
0 x
坦兹
KG常规

邮政 经过 坦兹 » 2020年8月23日,星期日,上午11:15

朱迪克写道: 让他们在草地上的床周围走动(铺路也一样)。

我的高架床侵犯了花坛,已经被告知了。想想我会被妻子更多地告知我  :D
0 x
朱迪克
KG常规
x 33

邮政 经过 朱迪克 » 2020年8月24日星期一9:47 am

坦兹 写道:
朱迪克写道: 让他们在草地上的床周围走动(铺路也一样)。

我的高架床侵犯了花坛,已经被告知了。想想我会被妻子更多地告知我  :D

嗯,艰难。我知道!明年,在南瓜藤蔓生的地区播种一些混合的边界花,这将掩盖它们。  :) 尽管解释为什么大型南瓜果实从花坛中偷窥可能是一个挑战……也许您可以尝试指出它们有开满鲜花的黄色大花?

严重的是,在这种情况下,我想您最好选择盆栽。
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政 经过 Westi » 2020年8月24日星期一8:16 pm

是时候让您自己绘制剧情了!在本地分配站点的列表中获得您的名字-通过给她一点点切花来抚平好一半的人&蜜蜂磁铁,使您的农作物也受益!您没有说您来自哪里,但是在Covid期间,我们的网站出现了一个高峰&现在他们有出门的自由,对情节失去了兴趣&委员会对所有问题进行了调查后,名单大大减少了。
0 x
Westi

返回“问团队”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客