腌黄瓜食谱

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得

用户头像
阿妮
KG常规
已加入: 2005年11月23日,星期三,下午3:34
位置: 利物浦默西塞德郡
x 17

腌黄瓜食谱

发布 通过 阿妮 » 2020年7月26日,星期日7:18 pm

你们有没有人腌过小黄瓜  :滚: 我今年第一次种植它们,但手指交叉了,尽管我将它们种植在手杖上而不是沿着电线,但看起来我仍会丰收  :滚: 但这是明年。

有没有人知道如何为腌制黄瓜做准备的食谱,或者可以请我指出正确的方向  :眨眼:

干杯阿尼
0 x
我已经学会了……。作为一个人,我成长的最简单方法就是将自己包围在比我聪明的人周围。
用户头像
后补剂
KG常规
已加入: 2006年2月22日,星期三,下午3:38
位置: 米德尔塞克斯
x 254

回复:腌黄瓜食谱

发布 通过 后补剂 » 2020年7月26日,星期日10:08 pm

根据您要切片还是整体腌制,我可以提供帮助!
将小黄瓜切成薄片,然后在盐水中浸泡数小时或过夜。冲洗干净,然后沥干水分。放入装有莳萝花的罐子中(如果已种过,则莳萝干)。加麦芽醋。我爸爸爱他们。希望能有所帮助。
0 x
用户头像
杰夫
KG常规
已加入: 2005年11月24日,星期四,下午5:33
位置: 鲍兰森林
x 803

发布 通过 杰夫 » 2020年7月26日,星期日,晚上10:49

我的妻子腌制它们的大小。用刀在其中切一个小孔,撒上盐,然后待几个小时,然后冲洗并干燥,然后放入一罐腌制醋中。无需一次性填充罐子,只需在收获时将其添加即可。她不使用莳萝(当我们在美国呆了一段时间时,我们过去常常讨厌莳萝泡菜)。
1 x
布雷克
KG常规
已加入: 2019年6月10日星期一6:54 pm
x 13

发布 通过 布雷克 » 2020年7月27日星期一12:44 pm

嗨,阿妮!我真的一点都不喜欢吃醋,但是我用小黄瓜做了一个甜切成薄片的冰箱泡菜,非常简单。几年前,Recipe在一本Waitrose杂志上。

将小黄瓜切成1厘米的切片,撒上粗盐,放在冰箱中放置12个小时。将200毫升苹果醋,200毫升水,150克细砂糖,1/2茶匙茴香籽,5粒黑胡椒粒,2八角茴香倒入锅中,煮沸,搅拌直至糖溶解。在冷水中冲洗盐渍的小黄瓜;摇晃一下,用莳萝小树枝装进灭菌的罐子里。用热浸酸洗液盖上盖子(取出八角茴香),点击以除去任何气泡。趁热盖上。在放入冰箱之前,请先冷却至室温。至少在饮食前1周离开(我有时要等上几个月)。您可以根据自己的喜好更改调味料(没有八角茴香,那就放开吧;真的像莳萝吗?添加更多!)

我有一个相同的非制冷器版本,但是这些很简单,所以我默认使用这些版本。我还制作了使用黄瓜/小黄瓜的美式热狗和汉堡。
1 x
用户头像
阿妮
KG常规
已加入: 2005年11月23日,星期三,下午3:34
位置: 利物浦默西塞德郡
x 17

发布 通过 阿妮 » 2020年7月30日,星期四,上午10:34

嗨,大家好,
很抱歉没有尽快回复,如果我成功的话,大约会在2周内找到答案。

干杯阿尼
1 x
我已经学会了……。作为一个人,我成长的最简单方法就是将自己包围在比我聪明的人周围。
布雷克
KG常规
已加入: 2019年6月10日星期一6:54 pm
x 13

发布 通过 布雷克 » 2020年7月30日,星期四,下午12:00

祝好运!  :)
0 x

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客