白菜白蝴蝶鸡蛋

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

kg常规
加入: 星期五2006年6月8日8:40

白菜白蝴蝶鸡蛋

邮政 经过 » 星期三,星期三,2020年7:10

我的芸苔几乎没有小鸡蛋簇,我认为是白菜白蝴蝶蛋。如果我把它们擦掉叶子,他们落在地上,他们会孵化,如果是的话,卡特彼勒会在地上生存吗?
马丁。
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

Re:卷心菜白蝴蝶鸡蛋

邮政 经过 Tigerburnie. » 星期三,星期三,2020年10:01 AM

我倾向于挤压它们,只是为了确保他们没有回来,我现在净住了我的烧伤让他们离开。
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » 星期三,2020年9月9日下午9:30

如果你看到它们,请挤蛋蛋群!如果他们落在地上,它们不太可能像脱水一样生存。
1 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政 经过 罗戈 » 星期三,2020年9月9日下午9:50

我发现网上没有工作到任何程度,你只需要一片触摸网,蝴蝶会铺设它
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » 星期四,2020 8:04 PM

正常的绿色网是不好的,因为它们可以通过洞,但是说我有黑色塑料网,带有1cm的孔&他们甚至可以得到一些如此让那种加剧器作为威慑物的东西。依赖于旋转的空间,我以一定角度在我的赌注中锤击的空间,所以除非芸苔的真正钻头,否则它将叶子远离边缘。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: 星期五2006年6月8日8:40

邮政 经过 » 星期六星期六,2020年6:02

谢谢你的回应。擦掉鸡蛋似乎正在工作。我只发现了两个毛虫的簇,并且能够在他们做任何真正的伤害之前去除叶子。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期六星期六,2020年11:40

值得努力尝试网站“长隧道”(我从DT Brown购买我们的),足够大以容纳高大的芸苔,但在第二年搬到另一张床。今年这一直很棒,不要在家里的菜园中发现小馒头中的小白尸体!也没有蚜虫。我们在分配几年内使用了这种类型的隧道,主要是为了防止胡萝卜根从胡萝卜和普罗栏队飞行,持续和持续。
2 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 8月5日星期三,2020年7:10 PM

Enviomesh工作好,因为它几乎可以远离任何东西,包括跳蚤甲虫。我在赛季开始时覆盖了我的倾向西兰花,它仍然是害虫。
1 x
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 10

邮政 经过 凯布尔顿 » 星期四,2020年1:49下午1:49

更好地粉碎鸡蛋。在地上,他们可以孵化,有些幼虫可以爬到植物并开始吃它。害虫必须认真对待。虽然这是一个无穷无尽的过程,但某种感染肯定会达到并开始。
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人