纸盆后植物什么?

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Connie777.
kg常规
加入: 2019年5月22日星期三下午7:06
x 2

纸盆后植物什么?

邮政 经过 Connie777. » 星期五7月24日,2020年11:44

大家好,希望你好吗?我只是对作物旋转的一般问题,在灰狗贝巴库后,我可以在一张凸起的床上种植什么?
任何建议都是有用的
0 x
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 8

RE:纸盆后植物什么?

邮政 经过 凯布尔顿 » 星期五7月24日,2020年1:04 PM

你可以种植西红柿。我已经完成了,现在一切都很棒。它也可以植物卷心菜,洋葱和大蒜,甜椒或豆类。想想最舒适的是什么。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期五7月24日,2020 7:58 PM

据推测,你的意思是现在,康妮?仍有时间挤在侏儒豆类或佛罗伦萨茴香或莴苣或其他沙拉作物中,他们的成功取决于你的生活以及天气如何在夏天的剩余时间里塑造!
1 x
Connie777.
kg常规
x 2

邮政 经过 Connie777. » 周五7月24日,2020年9:00

谢谢你们两个都是为了你的回复,我现在有更多的想法,我想知道为什么我之前的纸巾有点刀片?刚刚发现我现在有俱乐部根源处理) - :
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 842

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五7月24日,2020年9:49 PM

我也有俱乐部根的康妮。可用的耐种种子品种实际上是非常好的风味& vigour &该范围很快扩展!你没有在包里得到很多种子&对于巨大的头部来说,有点贵,但值得这一点&我发现他们是在萨沃伊品种之前穿过季节性,他们都可以播种或植物。
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政 经过 杰夫 » 星期五7月24日,2020年11:16 PM

如果您可以源一些植物,我会添加韭菜,鸡巴,甜菜根。如果你选择沙拉,请注意芸苔;坚持用生菜,莴苣,罗迪希肯定不是火箭,萝卜或大多数亚洲蔬菜。
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 708

邮政 经过 蒙大利亚 » 星期六7月25日,2020年11:35

当我们与马蹄莲(大约40年前而且没有耐药菌株)时,我曾经在单个盆中种植芸苔,以尽可能大的尺寸,只有大量的应用程序才能将它们种植到地面上石灰。这样大多数植物都生存并增长,但这是一个虐待!
1 x
Connie777.
kg常规
x 2

邮政 经过 Connie777. » 星期六7月25日,2020 8:43 PM

谢谢你们每个人,肯定会看待抗性品种,并且随着Monika评论,我想到了在盆中成长,所有给予的思想&希望明年有一些芸苔?谢谢你再次露丝
0 x
用户头像
霍莉米尔
kg常规
加入: 2020年8月020年8月2:38 PM
x 4

邮政 经过 霍莉米尔 » 星期二8月4日,2020年2:41

嗨康妮,
我想我太晚了  :)
但无论如何想要分享我的经验。今年我决定卷心菜后养殖洋葱和西红柿。而且我和西红柿有点困难,但洋葱竟然很棒!我想到明年我会尝试成长一些大蒜或胡萝卜。
1 x

返回“问团队”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人