电池电动工具

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

电池电动工具

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六,2012年7月18日11:51 AM

我是一个相当早的采用电池供电钻(20世纪80年代末)。我的第一个是当时似乎拥有边缘的马克斯塔斯。
当我最早的工具放弃时,从专业用途改变到只是业余DIY使用,我暂时地抓住了Makita,A买了一套钻&影响司机。这些已经做了十几年的体面的恐惧&还有一段时间内有用。
但技术举动&尽管有足够的主电动工具选择,但我决定在工具失败之前购买,并且要求成为紧急。

所以,如果我剥掉现金时,我会在一段时间内想要: - 钻头,冲击驱动器,拼图,吸尘器(家庭 - 我知道博世电池适合他们的家用真空及其钻等)拼图或修枝锯是有用的,因为水压可以在'卢蒂地区悲惨,我认为一个泵会非常有用。

人们推荐哪些制造商?我认为18V系统是起点。明显的起点似乎是博世或ryobi,两者都有很大的工具。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

RE:电池电动工具

邮政经过 oldherbacebace » 星期六星期六,2020年3:21 PM

下午斯蒂芬,我仍然认为makita拍了很多殴打......他们的18V系统非常好......不确定是否可以做水泵。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六7月18日,2020年10:59 PM

谢谢哦。
这不会是即时决定,因为到底有很多工具。
博世水泵是150英镑(带电池),这是一个公平的位,但不是世界末日。可能会在购物时节省几磅。为自己,我很高兴携带一双喷水罐,但如果你可以喂养软管,那么你可以在完成喷壶时继续别的东西。
我想知道我是否只是对可怕的水压过度反应。我从水龙头上坡,水龙头是第三行(三个水龙头,带球浮动阀的三个坦克,所以水有五种可能进入其他地方。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » Sun Jul 19,2020 9:29 AM

我有makita。没有诡辩在那里有多好。但是,我已经开始用Einhell替换它们。他们的Power-X电池是可互换的,我现在有一个刚刚刚磨损,钻头和拼图,所有的质量和非常竞争力。 Toolstion销售各种Einhell产品。
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » Sun Jul 19,2020 6:49 PM

Compo. - 是的,任何适合任何工具的电池都是基本的,无法应诺的起点。
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期三22日,2020年1:28下午1:28

对于水泵,我使用舱底泵& old 12v battery.

对于电动工具,它是博世18楼。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020年3:36 PM

我认为它将是博世,我会与当地的硬件商店(60秒步行)交谈,因为亲密度有所作为。
0 x
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 10

邮政经过 凯布尔顿 » 星期四10,20220 2:03 PM

我会建议您从可信制造商那里借用工具。他们可能会花费大得多,但它们将持续更长的可能性要高得多。如果发生了一些事情,可以更容易获得备件。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四10,2020 4:12 PM

有趣的是如何不同选择我的自我我不会再次触摸博斯克一次,在购买18伏之后,我使用它是为了删除大约4英寸的螺丝后,去除了六个十几个它开始吸烟回到我买它的地方q他们更换了六个螺丝后来同样发生了返回它我有一个商店白痴告诉我,正如他可以把一个2英寸的螺钉放在一个倒进的洞里,我确实可以忍受脾气并要求看到同意替代我喜欢的任何人的经理显然,如果我的选择更昂贵,如果它更便宜,我选择了18伏的JCB,我还获得了对冲修剪器和使用相同电池的阵风
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期四10,2020 5:04 PM

有建设者做一些工作,他有一系列巨大的Makita电池工具。说Makita由黑色制作& decker.

有趣的是要注意,他们使用的不同电压高达56V,这是向下兼容的
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人