地面覆盖厂......

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

地面覆盖厂......

邮政 经过 Elmigo » 星期一13,2020 1:31 PM

一些(不是年度)地面覆盖厂,留下非常低,我可以在我的浆果灌木丛下种植吗?他们必须防止杂草。最好是一种可食用的地面覆盖,而不是每年,但任何工厂都会这样做。
Last edited by Elmigo 星期三,2020年7月15日下午4:16,总共编辑了1次。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

RE:地面覆盖植物......

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期一13,2020 2:31 PM

阿尔卑斯山/林地草莓。它们很容易从种子生长,通常不会那么昂贵。

野生紫罗兰 - 鲜花可用于烹饪。

为阳光侧面的匍匐养鸡。

有很多其他东西,但在种植任何东西之前,请务必尽可能自由地获得地面。

关于sally wright。
2 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 星期一13,2020 4:59 PM

谢谢。我已经删除了所有杂草,我刚刚发生了一堆高山草莓!我会尝试那些  :)
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期一13,2020 5:16 PM

我想知道播种一些火箭。它漂亮的生长速度很快,如果你撒播它,杂草将被留下来。 。如果你定期选择叶子,你可能会得到几个挑选。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » 星期一13,2020 8:28 PM

火箭将从浆果中欣赏阴影&可能不会那么快就是螺栓。高山草莓将在年复一年上来,所以可能是最好的投资!
1 x
威斯蒂
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政 经过 报春花 » 星期二星期二,2020 8:45 AM

Onky问题Qi找到了高山草莓的是,它们可以倾向于蔓延到任何地方和任何作物
is piteously small
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » 星期二晚7月14日,2020年8:17下午8:17

100%右边的报春花 - 略微小的产量确实,但很好!我的初步蔓延,但下降到一个漂亮的大植物,我控制 - 在鸟类之前服用任何苗族后脱毛,在鸟儿做的任何苗子后脱毛! (是的,我每年都丢了,但得到一些)!我不知道为什么我烦恼,但它们更强烈的味道&我刚得到了一个控制!不会向Elmigo推荐很多,但我的是大约1'圆周&覆盖覆盆子下面的一个空间,但它可能是去年,因为丁香侵入了那张床&一些植物必须牺牲清除它!
1 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期三,2012年6月15日11:28

我同意高山草莓,微小的作物,但足够好。我的母亲更加偏好了标准,因为它们的工作较少(并且每个人都喜欢覆盆子)。
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Elmigo
kg常规
x 322

邮政 经过 Elmigo » 星期五,2020年7月4:20

阿尔卑斯山草莓是!

亚耳岛很好,但只能留几周/月。阿尔卑斯山草莓每年回来  :)
1 x

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人