第五桁架?

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

第五桁架?

邮政经过 蒙大利亚 » 星期三01,2020 7:24 PM

我的番茄植物(园丁的喜悦)愉快地形成第五条桁架。值得保留那些或者我应该把它们扼杀一下,以便植物可以集中在四个现有的桁架上?我刚从2006年看了kg论坛档案馆,约翰博(非常喜欢和记忆 - 来再加入我们!)提到了他的GD植物上的第五条桁架,所以他显然让他们保持着。
0 x
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:第五桁架?

邮政经过 Tigerburnie. » 星期三01,2020 8:05 PM

5似乎似乎很多,即使对于三d之家相对较小的植物,矿井也会有所不同,例如早餐,只有2个桁架,因为它们每桁架都有大量的水果。我有3个在Ailsa Craig上,因为它们有点大,在较小的人像GD和红梨这样的较大。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期三01,2020年11:14 PM

我不会阻止我的植物生产桁架,直到他们在温室的顶部太缠结。我的大多数早期植物现在有五个,有些有六个表现,即使我们只是开始选择第三d之家桁架。今年没有得到任何GD,但相似的大小(假设你的意思是中GD不是非常小的菌株)樱花是我们最大挑选的并且正在形成第六次,尽管Sungold不远处。唯一的全部大小的转向是血腥的屠夫。我们今年有三d之家新的三d之家,我不能造成叫做靛蓝樱桃滴的感觉,他们有群众的彩色水果,但是当他们成熟时,我没有锻炼,我挤出掉落,但很难我们在窗台上熟练。明天可能会得到相机。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » 星期四02,2020 8:17 AM

我也不会停止我,永远不会。我总是在11月/ 12月从未能成熟的那些成熟的绿色番茄库特尼。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 812

邮政经过 罗戈 » 星期四02,2020 9:02 AM

我通常离开我的第9托斯今年我落后于它只是两个辉煌的人决定我需要帮助并在我的情节上移动然后对我放弃的诚实,我已经放弃了我仍然没有多少从看了鸡的人们一直说它会回来,但我今天有疑惑,今天我会去另三d之家巨大的利益,这是三d之家不会让我放弃我们的船只时间来解除它和反犯规
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四02,2020 9:59

在那个晚上的那个时候写下我的回复而不落在花园里。我们主要采摘的温室里的樱花是不可能得到三d之家明智的照片,但他们有第七桁架形成。在多阵线的一排结束时,我可以得到三d之家镜头,但它是三d之家黑暗的毛泽民早晨,它的尖端有第九桁架。另一张图片是靛蓝樱桃滴。

img_4417.jpg.
img_4417.jpg(3.51 mib)查看了1150次

img_4418.jpg.
img_4418.jpg(3.39 mib)查看了1150次
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四02,2020 7:34 PM

谢谢你所有的答案。植物到达温室屋顶之前还有很多房间,所以我将保持第五桁架(如果出现),还有更多的话!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期四02,2020 9:16 PM

杰夫我想知道你的靛蓝樱桃滴与靛蓝玫瑰有关。从它的介绍中,我或多或少的成长玫瑰&困惑,因为你最初是'你怎么能告诉'?他们稍后有点成熟&他们变黑了,直到他们得到红斑&软化!这是我喜欢的番茄,如酸度和甜味一样!基本上是一种适当的味道!期待你在成熟时想象的!

至于我的汤姆,他们出于某种原因,他们很好地落后于你的身后,但我每年都做得很多!赤天气&非常晚期的霜冻&蒂普在临时必须有贡献,(更不用说鼹鼠);但嘿,他们终于在路上!
0 x
威斯蒂
用户头像
杰夫
kg常规
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期四02,2020 9:58 PM

我们分享了我们在房子里成熟的那个,它非常好,而不是我的最爱黑蛋白。俄勒冈大学似乎有三d之家整个靛蓝家族,在这里列出 //www.plant-world-seeds.com/store ... _item/4411 可能不得不尝试一些其他人。

来自本网站的一些位

靛蓝樱桃滴

Indigo Cherry Drops是来自俄勒冈州立大学的令人惊叹的新鸡尾酒樱桃番茄。由于高毒素水平,果实是紫色的黑色,玫瑰色底侧和深红色肉。樱桃滴产生2-2.5厘米果实的巨大产量,在理想条件下,每个植物可能有500-1,000个。由Jim Myers博士使用传统的植物育种技术养殖颜色来自加拉帕戈斯群岛和秘鲁的野生西红柿。 (Citon)

靛蓝玫瑰

哇!没有技巧摄影,这种令人惊讶,罕见的,罕见,新的,最甜蜜的番茄,装饰较暗的叶子和茎,似乎是枯萎和无病的。它最初由俄勒冈州立大学开发,但我们是第三d之家商业增长的公司! (请粘贴雷布朗将黑色西红柿生长到谷歌中,看看我们的所有者与第三d之家图片和视频!)让您的朋友惊讶于大型,味道的繁殖桁架,令人难以置信的令人难以置信的,令人难以置信的喷射黑色,梅花大小的水果在夏天熟练地成熟到最深的紫色,当切片类似于紫红色的肉体。它是世界上第三d之家番茄多样性,其实际上具有花青素,重要的是,没有使用基因工程技术来开发这种植物。据信(抗氧化剂和蓝莓中的抗氧化剂和与蓝莓相同的黑色颜料)有助于降低心脏病的风险,并且一些证据甚至表明他们在我们的年龄时保护我们的大脑。您可以成为第三d之家尝试这款黑色番茄之一,以其清洁,清晰的味道,令人满意,致密的质地,以及潜在的健康益处以及潜在的健康益处,这是您的机会! (Citon)

靛蓝苹果
靛蓝蓝美
靛蓝蓝色浆果
靛蓝樱桃滴
靛蓝梨滴
靛蓝玫瑰
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期六04,020 6:14 PM

Robo,Don,T放弃了。只是给自己一些时间和空间。

蒙大利亚,我总是把我的Tomqto植物决定给我。在三d之家意外的好夏天,他令人惊讶的是,你可以脱掉它们,即使最后三d之家桁架是微小的水果仍然有用汤和砂锅。
0 x
威斯蒂
kg常规
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期六04,020 7:17 PM

嗨Geoff,谢谢你的信息。很有意思!我不知道他们有这么多&当然,它从来没有进入我的头脑,虽然在阅读这个时,但是在几年前,我遇到了一些枯萎的枯萎,但几年前,靛蓝玫瑰没有受到伤害,我毫不受到了伤害,我被贬低了在分配的不同地方。我很确定在目录中没有提到,我发现它们在后面。

我想我明年有项目。我可能会在外面创造三d之家黑色的床床! (EVVS也会在温室中对冲我的赌注)!我认为苹果可能有点较大,所以它在&想知道蓝色!不担心我将能够在这几年准备好后决定&我会保护我的大脑! ;)
0 x
威斯蒂
用户头像
凯布尔顿
kg常规
加入: 星期五7月24日,2020年10:47
x 10

邮政经过 凯布尔顿 » 星期一27,2020 1:03 PM

我想你不应该削减第五个。那真的不是太多。在我的三d之家我的三d之家我长大了六个,一切都可以。希望你的西红柿会很棒。
1 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期二星期二,2020年8:45 AM

遇到了这一点以延长生命&当他们到达屋顶时,获得更多西红柿
//organicplants.us2.list-manage.c ... 78fae12900
0 x
威斯蒂
kg常规
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期二,2020 9:27 PM

实际上很好地解释 - 谢谢科林!我在扭曲时垃圾&经常用来抢购它们&之前拍过了射击!不得不更好,所以现在使用夹子沿着茎上抓住它们&然后将另一根电线跨越中心支撑轨道,以便他们自己右边的隧道!虽然它们变得过于沉重,但顶部挤出了绿色的房子&拉出剪辑! (不是今年,甚至没有1/2路程,由于恒定的鼹鼠访问,但我相信莫尔斯终于厌倦了现在伴随着伴随的风而陷入户外结构!

我认为这是专业人士的桁架数量也可以超过5个!
0 x
威斯蒂
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期三29日,2020年4:00

似乎记得在电视上看到三d之家番茄种植者,有15个桁架,必须使用像樱桃选择器的东西来获得顶部。
1 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 报春花 and 10 guests