卫生间卷管

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Corby80
kg常规
加入: 星期六6月27日,2020 11:19 AM
地点: Derbyshire
x 5

卫生间卷管

邮政经过 Corby80 » 星期六6月27日,2020年11:59

在8月份的MAG问题中,有一个关于使用厕所卷的争论(第17页)所以我以为我应该分享自己的经验。我对播种的结果非常混合,因为赛跑者/法国/蚕豆和其他大种子,我相信这是由于这些管的组成。如果你看着里面,这些管的大多数都有白色的涂漆?里面。这实际上使它们非常难以水,因为它似乎抑制了整个管道滋生,萌发有时有时是不稳定的或者在涂层中有一些化学品。
因此,我已经切换到使用厨房卷筒内部管,内部是纯纸板,内部没有涂层。唯一的问题是它们更长时间,所以我将它们切成两半或较小的种子。当填充堆肥时,它们非常紧密地进入24个部分模块托盘,以便保持直立。唯一的其他问题是,当湿时,当他们开始在顶部解开时,所以我通过粘贴在加入的少量遮蔽磁带中来阻止这一点,这很好。目前,我有一个胡萝卜秋王的托盘发芽良好,当它们大约1/2英寸高,即在根部到达管的底部之前,我会把它们薄于一个幼苗并在他们的管子里植物使用灯泡播种机彼此接近时,当切割半管中的长度约为相同的长度时。希望这也将阻止他们分叉,因为他们将在不断增长的情况下没有障碍。我会告诉你会发生什么。
2 x
BREQ.
kg常规
加入: 星期一2019年6月10日6:54 PM
x 13

RE:卫生间卷管

邮政经过 BREQ. » 孙君28,2020 6:47 PM

它必须是品牌相关的,因为我的LOO卷管内部不是白色的。所以它必须只依赖 - 良好的发现!我在一个篮子里收集它们,在播种季节之外,他们被撕裂并加入了堆肥箱。我想我不使用足够的纸巾来尝试将它们切割下来! :D.

我每年都用它们,因为我的宽梁和甜玉米没有任何问题;植物与良好的根生长好。我只是把它们包装成一个托盘,加上堆肥并使用一个小圆形罐子篡改,以确保它进入底部(不难压制,只是夯实)。伟大的工作。我有roottrainers(在廉价地购买了Ages of此次),我为我的攀登法国豆和攀爬花。但我喜欢这些作物的厕所,足够深,足够小的足迹。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 孙君28,20 7:15 PM

我的内部没有白色,哪一个好!我买了一个“书”型根训练师,但我根本不喜欢它。每个纸盘没有单独的行&只有它们的体积让它们保持安全,但如果您沿着移植划出并夹出来的情况下,则打开的音量,然后剪辑关闭,因此水的堆肥会滑出。无论如何,我可以回到厕所或厨房毛巾卷&他们是好多的。我在顶部使用纸夹以防止它解开&就像它在地面上崩解的方式,所以根本根本不会受到干扰。我也使用灯泡播种机。
1 x
威斯蒂
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 孙君28,20 7:16下午7:16

我已经放弃了几年前使用卫生纸或厨房纸卷,因为除非天气非常湿,否则他们没有崩溃,因为根源渗透,植物刚刚出来。我们买了一些root培训赛托盘,两者都短而且,当他们第一次出来时(必须超过20年前?)并且他们仍然强大。我知道他们现在购买昂贵,但他们会在多年的服务和种植方面偿还你 - 没有比较纸卷!
0 x
Corby80
kg常规
x 5

邮政经过 Corby80 » 孙军28,2020 7:41 PM

BREQ,是的,它一定是品牌,我们使用Cushelle(完全没有通过电视广告播放!!!!)。我还使用roottrainers进行广泛/攀登法国/跑步豆,但仅用于保存管。我喜欢你可以只是在没有打扰根的情况下种植整个东西。好主意加入堆肥,我有一个热门的垃圾箱,用很多草扦插,所以需要使用额外的纸张/纸板,因为草含有很多液体所以我得到了很多渗滤液。
威斯蒂,你有20个根训练师(4×5)的绿色容器,是一个包括隔间,所以你可以在没有打扰另一个的情况下删除一个集合?不记得我在哪里得到它们,但如果有帮助,请发送照片。
莫妮卡,关于他们的解体的好点,但必须承认没有经历过的。然而,从底部扎根可能只是胡萝卜所需的东西,我们会看到。
关于所有人。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期一星期二,2020 9:26 PM

Corby我没有!他们背后的想法似乎很好&我没有买到最便宜的,但交付的是不是预期的!如果不是不方便的话,我会很欣赏PIC!
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期一19日,2020年10月10:00

威斯蒂,我同意书类类型"root-trainers"。太脆弱的塑造了塑造,就像你在删除一个时真的很生气"book"其他一切都落在或分开。塑料破裂,"hinge" failed.
可能是我园艺的最大失望(只在2002年开始)。强烈建议。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Corby80
kg常规
x 5

邮政经过 Corby80 » 星期一19日,2020年10月10:32 PM

威斯蒂,如果您将“紧凑的快速根训练师”放入亚马逊搜索中,他们将立即由Haxnicks销售为7.99英镑。
史蒂文,我最近买了与根训练师书籍的同样的经验,但是已经有了多年的几年,并在几年前举行的Malvern Spring展会上买了他们,这些是更坚固的,但随着时间的推移我必须用新的那些替换它们,靠近质量近的地方。
如果您任一从Haxnicks购买紧凑型版本,您可能会发现封闭的书籍更加实质上。
问候。
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 星期二30日,2020年8:26

在原来的专利人士卖给Haxnicks后,质量很快就会下降。
1 x
BREQ.
kg常规
加入: 星期一2019年6月10日6:54 PM
x 13

邮政经过 BREQ. » 星期二30日,2020年10:23

有趣的杰夫,我必须寄售。他们老了,但我好好照顾他们。我在去年看到了一些左右,以为物质表现得比我的物质更薄。耻辱。一个好主意,通过使用脆弱材料的成本节约。
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二30日,2020 11:06

我过去使用过Loo Rolls的混合结果。我把它们全部驯服进入一个容器,以防止他们摔倒并且倾向于我的攀爬豆种子,这意味着它们中的许多都有腐烂而不是发芽,并且在容器中它们往往崩溃。它还意味着在试图填充它们时,堆肥在卷之间落入卷之间,这在一般凌乱的情况下结束。

今年我在合理大小的单个细胞托盘中单独播下我的豆,并在几年内首次萌发了几乎100%,所以我认为我不认为我不会恢复回到Loo滚动,除了紧急情况。他们不会被浪费,因为那些没有挽救在明年的紧急情况的那些将被撕裂并戴上堆肥堆。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期二30日,2020年12月40日下午12:40

在根训练师上:即使在他们的持有托盘中,它们仍然完全可用。如果我只想使用少数而不是整个32部分托盘,我将它们放在一个冰淇淋浴缸中,通常容纳3×4部分条带。我当然不想没有他们。
0 x
Corby80
kg常规
x 5

邮政经过 Corby80 » 星期二30日,2020 1:08下午

报春花,是的,我理解你的问题,这是我开始使用厨房卷的内部管的另一个原因,因为它们的直径略低于卫生间管,并且非常紧密地贴在24段模块托盘中。就填充而言,我首先确保堆肥稍微潮湿,然后单独填充每根管。我让自己从棉卷轴和6张捣蛋"我用来坚固的堆肥,然后放入种子并填充顶部并夯实,然后放入模块托盘中。我用每个管子单独做这个,有点小提琴,但它有效。然后,我将模块托盘放入种子托盘和水中,直到每个管浸湿水并留下发芽。
1 x
黑鸟
kg常规
加入: 星期一:2012年7月11日11:15 AM

邮政经过 黑鸟 » 星期一13,2020 12:05 PM

种植厕所辊时,请确保纸板低于土壤表面,否则会朝着湿润并变干。
0 x

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人