哎呀 - 我做了永久性伤害吗?

如果您发现了悲伤地缺乏种子数据包的信息,这是一个了解更多的地方,或添加您的评论!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

哎呀 - 我做了永久性伤害吗?

邮政经过 报春花 » 星期五6月26日,2020年4:41 PM

刚才意识到,盖德德金属锡盒,其中我一直在储存我所有的盈余厨房园林种子包,近月份一直存放在车库窗台,这是一天的阳光。
当我今天拿起盒子去除种子包时,锡真的很热。

我会无意中煮所有这些未使用的种子吗?
踢自己是如此粗心,而不是更仔细地仔细考虑存储锡的位置。 :(
Last edited by 报春花 在Fri 6月26日,2020 6:46 PM总共编辑了1次。
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

Re:哎呀 - 我做过伤害吗?

邮政经过 Vivienz. » 星期五6月26日星期五6:07

可能。在温室里留下相当多的数据包,我可能已经做过同样的事情。 Max Temps 48C?我也可能在平底锅中烤制,然后用它们作为沙拉打顶。
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

Re:哎呀 - 我做过伤害吗?

邮政经过 课堂诉讼 » 星期五六月26日,2020 6:25 PM

在这里有罪!只是健忘,但它发生了!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

回复:哎呀 - 我做了永久性伤害吗?

邮政经过 报春花 » 星期五6月26日,2020年7:03 PM

但是,任何人都播种了在这些条件下保存的包中的种子,实际上发现任何发芽,否则我现在可能只是扔掉所有的数据包。
也许我应该只打开一些包裹,并在各种细胞中播种几个种子,看看是否有发芽,标记一切。似乎有点苦差。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 848

邮政经过 威斯蒂 » 星期五6月26日,2020年9:24 PM

您可以在湿纸巾或牺牲托盘上进行少数散发试验?我在棚子里留下我的种子,只是在一个适当的强大超市包里的袋子里的袋子里,不是塑料&我没有任何真正的坏问题。它确实在那里变得很热,没有敞开的窗户,但不是像锡盒一样热!我会判定成功率约为80%。 Deffo失败了,但是粗毛或粘性的游客少的方式给我!
0 x
威斯蒂
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期六6月27日,2020年4:22

亲爱的报春花,
这是一个严肃的糟糕时刻。我会在整体上说,一组新的种子是为了命令 - 抱歉。

试图找出那些种子的炎热的一种方法是清空锡,放入其中的最大/最小温度计,并将其放回您的位置大约一周。然后,我猜测超过30℃的任何东西会导致种子有热休眠问题的问题(胡萝卜,莴苣和蝴蝶花等)。温度超过40℃,最好的地方可能是垃圾箱*。你可能会幸运,有些种子仍然会发芽,因为它们被外包包绝缘,但为什么要把自己归咎于等待和堆肥和空间的浪费。

*这些种子仍然有助于帮助您通过将它们混合到新种子中稀薄地播种。室内的;好吧,你可以播种他们自助购买的东西,如果你最终有太多,那么当地宴会总是有植物摊位。

让自己进入种子公司的邮件列表,并为每个种子包提供的1英镑留意。他们值得这笔钱。我刚刚获得了超过50英镑的种子,仅为50英镑&本月。我知道DT Brown和Fothergills也有这些销售。可能有其他好的优惠。亚马逊有一些好的价格,但是尝试选择英国或欧洲卖家;我从远东有一些真正狡猾的东西。

如果可以组织它的权力,我们是否可以在某处粘附在某处列出?他们通常只在几天内,如果我们眨眼睛,我们可能会错过他们。允许受试者留在列表顶部的东西,以便我们总能找到它。

关于sally wright。
2 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期六6月27日,2020年4:31 PM

莎莉,衷心为您的非常有用的建议,特别是将它们与新鲜的种子混合,使它们能够更加薄弱地播种。辉煌的想法,特别是对于播种时非常难以空间的小种子。

这不是一个错误,我会再做一次。我认为锁定的时间太长了,我的大脑和我储存的种子都会变得疲惫不堪。真正恼火的是,我在晴朗的车库货架上散步了,最近几周和便士没有下降,直到我拿起锡,感觉有多温暖。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期六6月27日,2020年5:32 PM

我们都受到大脑f ** primerose的影响;诀窍是识别嗅觉并找到原因....

关于莎莉赖特
0 x

返回“技术数据”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人