kiwano(有角甜瓜)

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

Re:kiwano(有角瓜)

邮政经过 Elmigo » 星期四4月30日,2020年3:43 PM

花时间种植小家伙!因为我喜欢尝试这件事,我将一个kiwano放在温室里,而且还有一个在外面的容器中(就像去年一样)。如果赛季太短,那么将搬到温室中总会有可能。现在,植物很少有点早在温室里永久地放在温室里。在那里的夜间,温度远远超过冰冻甚至超过10°C。

在将玉米种植到一个块以获得更好的授粉后,我将忙于Kiwano幼苗。由于已经注意到完整土壤中生长的第一个迹象,以及对其的热情的兴起,图片可能会遵循。 :哈哈:
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四4月30日,2020年下午5:00

感觉勇敢的决定在户外种植它们,但也许你的温度比我们的大雨和苦风更温暖。我猜你有几个备件,如果事情潜入潜入潜伏期。我现在只有一个合理的幼苗,所以耐心等待,并试图培养它。当它在户外时,它就会没有避难所,所以必须抓住它的机会。

我想你的温室里的空间已经很短。有些折叠的长凳支撑宽带焊线或铝制虽然顶板虽然可以通过给你更多的成长空间吗?
0 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期四4月30日,2020年10:12 PM

这实际上是一个惊人的想法,事实上,我有大量的备件来涵盖风险。我假设它不会再冻结了,气温会留在这里或温暖,天气不会预测任何降低的不均象,但它正在下雨很多。我不会抱怨这一点 8)
1 x
Giacur500.
kg常规
加入: 2019年9月4日星期三12:51 PM
x 60

邮政经过 Giacur500. » 星期六6月13日,2020年11:48 PM

我决定在五月中间移动我的植物,温度很高(+15和+20之间),所以我很乐意将它们移开。可悲的是,3天后,意想不到的霜冻和2厘米的雪沉淀物摧毁了所有这些。所以我被迫再次从头开始,但目前很热,我不期待任何冬季袭击(我希望 :D. ).
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 孙军14,2020 7:18 AM

当我们似乎有一个好天气时,这是糟糕的运气吉亚尔,这么容易被淘汰出局。现在
我最近在第一次种植了三个相当脆弱的植物,这是第一次种植在格拉斯队前面的南方围栏。他们将不得不与番茄植物一起竞争空间,所以我不确定他们会如何应对,但随着我们的大部分增长都代表了某种方式的风险,我会拭目以待。
0 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 孙君14,2020 9:07 AM

新邮件提醒我发布另一个kiwano更新!几乎忘了它,因为我很忙,但不太忙于照顾植物(幸运的是)。

与此同时,很多已经改变,他们被放在温室和外面。 kiwano射击到处都是,我绝对不得不每天脱掉它们!跟踪其增长是不可能的。

正如我今年有温室的那样,作为一个实验,我在五月底以外的时间里种了我的kiwano幼苗,在温室里半可能。温室内的一个现在失控,但外面的小家伙似乎正在正常增长。但我明白为什么Kiwano应该在温室里种植!

然而,有人说在户外生长是不可能的。我认为下面的图片和去年阳台上的图片都是证据证明它不是。

外面kiwano
它没有太大的侧面射击。它实际上需要一个格子,但我无法按时找到一个,所以这是现在这就是它。我很快就会找到一个!不知何故,叶子略微黄色边缘,叶子越暗。非常令人迷人!这可能是由于室外条件。我记得去年在阳台上发生了同样的事情,尽管温度在45°C触摸了天空!
20200614_100207.jpg.
20200614_100207.jpg.(4.14 MIB)查看了1197次

kiwano温室
整体看起来非常健康!我从来没有在温室里种过一个,但侧面拍摄开始通过西红柿和黄瓜生长,除非你在基地切断并小心地拉出它,否则无法跟踪。温室似乎非常高兴,叶子变得更加明亮,没有黄色边缘,整体增长更快。温室内我让温度触摸43°C在每门口和窗户之前都宽阔。
20200614_095900.jpg.
20200614_095900.jpg.(3.75 mib)浏览1197次
1 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政经过 Giacur500. » 孙军14,2020 11:08

似乎你被低估了kiwano。需要更多的空间。它将在您的温室内部采取所有空间。你将被迫切断它。那是我今天的 - 户外:

图像
图像
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 孙军14,2020 1:31下午1:31

吉亚尔 - 你在哪里?我知道Elmigo是在荷兰,比较笔记,看看是否有我们可以从彼此的经验中学到的任何东西,特别是对气候条件来说,这是我们所有人的新经验。
我,m真的在黑暗中生长。从来没有能够在超市中找到水果购买和尝试,所以甚至可以实现成功的Modicum会很有趣。

我认为我的最后一项全新的实验正在越来越多的Tomatillos,就像我一样,从来没有真正拥有足够的成长空间,以便能够在更大的规模烹饪基础上试验它们。然而,这并不会降低尝试新的东西和扩大一个人的知识和经验的乐趣和兴趣。

我喜欢和讨厌平等衡量这些实验所花费的时间,但如果有任何东西可以从他们从种子播种所采取的时间来获取任何作物时,它是耐心的艺术。在今天,瞬间满足的世界,那个艺术园丁习惯于培养!
1 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政经过 Giacur500. » 孙君14,2020 5:29下午5:29

我位于波兰。所以 - 通常炎热的夏天,也是更冷的冬天。今年我们感冒了可能随着我提到的,我的kiwano植物被摧毁了。所以我推迟了2-3个星期,我们会看到它如何影响最终作物。我希望夏天会很热,所以我的工厂将能够弥补时间。

我今年的新实验是Colocasia Esculenta(我也有一个室内,现在最新的叶子50厘米长),几个甜蜜的土豆品种(看哪一个是我气候区最好的 - 短期,所以它需要成长快速和创造块茎快速),奎奴亚藜(我去年得到了一些成功,现在我种植了更多的种子)
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 孙君14,2020 6:11下午6:11

播种时间播种时间的问题显然是依赖于温度,光线,水,营养等多种因素,因此在一个国家的工作,气候不一定在另一个国家工作。期待您的进度报告。
我不得不说kiwano植物的结构看起来如此脆弱,我现在不能设想它如何足够强大,以承受任何水果的重量。时间会告诉!
0 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政经过 Giacur500. » 孙君14,2020 6:25 PM

这是真实的,更糟糕​​的条件(在这种情况下,低温)意味着较慢的生长和更多时间才能果实。所以,更热的气候更好。从另一边,较长但夏天更冷也可能会产生一些结果。在我所在的位置,夏天可能很热,也很短,所以如果你给它更多的时间(即使是矮小的温度较低),你可能会比我更好的结果。当温度为15℃或更高时,kiwano能够增长。

而且,从我的经验来看,在保持室内时,您无法依赖任何结果。温室(但我不确定有人拥有如此大的温室)或室外如果你想要水果
0 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 孙君14,2020 6:50

报春花写道:如何足以承受任何水果的重量

他们可以很好地爬行,就像(水)瓜一样。最终,携带水果的零件可以由携带小网或其他东西的电线支撑。西瓜需要同样的支持。

我的看起来很脆弱,但随着一点时间和略高的气温,植物开始飙升,并在没时间看他们更健康!

giacur500写道:似乎你被低估了kiwano

不要低估我不断增长的技能,我可以在任何地方种植任何东西 :哈哈: 但是,除了一边的笑话,它可能有太小的空间。专业人士经常将其黄瓜修剪,以进行果实,只保留三到五侧射击。我认为kiwano在修剪时是任何不同的。不应该是一个问题。
2 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政经过 Giacur500. » 孙君14,2020 7:31 PM

我认为最好不要修剪任何东西并准备足够的空间,而是获得更大的作物。这种植物足以创造许多大果实,不需要修正。您只需确保您提供足够的用水(水是制造水果所需的,因为它们主要是水)。

如果您想看到专业方式(户外): //youtu.be/U2lhIygldv4
0 x
Giacur500.
kg常规
x 60

邮政经过 Giacur500. » 孙君21日,2020 6:29

1周后:
图像

图像
1 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 孙君21日,2020 7:14 PM

这些植物肯定知道如何成长,不是吗?
天气温暖和漫长的日光小时,我期待着看到我的能力。我现在可能只有一个可行的植物,所以我可以让我的手指越过它。
我正在与我的黄瓜植物一起成长同一个户外边界,所以希望交叉授粉行动是一个问题。我相信这有时会在冬季南瓜发生。
0 x

返回“最佳实践”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人