种植brassicas

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Helenh.
kg常规
加入: 孙1月22日,2006年8:19 AM
地点: 纽卡斯尔在莱姆,斯塔福德郡
x 6

种植brassicas

邮政经过 Helenh. » 孙君21日,2020年2:17下午2:17

我已经给了一些花椰菜和西兰花植物,我将在下周种植它们。在种植之前,我将在一些鸡粪颗粒或血液,鱼和骨中轻轻叉。当我的补丁未被调整一段时间时,这将是合适的(或不)的合适(或不)?
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

回复:种植芸苔

邮政经过 杰夫 » 孙君21日,2020 3:28 PM

Brassicas是非常饥饿的植物,如肥沃的土壤,也很容易获得氮气。如果您有任何帮助它们使用氮气,它们也会受益于一些石灰。
我参加肥料要求是"知道和种植蔬菜",它包括每平方米(旧书)盎司的盎司,肥料中的不同百分比氮。对于夏季花椰菜,如果肥料含有5%的氮,它表明11盎司/ SQYD,如果是西兰花,那么你的意思是一个calabrese就是一样的。对于冬季蔬菜,如布鲁塞尔豆芽和紫色发芽的西兰花,它表明在15盎司/平方英尺的比较更多。当你第一次申请这些速度时,他们会看起来很多,我认为对于经常使用的肥沃土壤,你可以在某些情况下使用,但在你的情况下我不会吝啬。
鸡颗粒通常是n:p:k 4:2.5:2.5和鱼,血液和骨骼为5:5:6.5。 FBB均衡更好,但是N对Brassicas最重要的是,它可能无关紧要,我更喜欢FBB。
祝你好运!
0 x
Helenh.
kg常规
x 6

邮政经过 Helenh. » 星期一6月22日,2020 6:53 AM

感谢Geoff获取信息。有一个参考书似乎也是个好主意。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 星期一6月22日,2020年11:11

所以我可以跳进去问。我刚刚在挖掘和堆肥床上建造了一只芸苔笼。现在它被踩踏。鉴于土壤芸苔,我应该快速攻击或只是男性插头略微压实的贴片吗?
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
Helenh.
kg常规
x 6

邮政经过 Helenh. » 星期一6月22日,2020年12月25日下午12:55

我的种植区是草坪直到4天前,虽然紧凑,但它被轻松地叉,以便植入容易。我将添加一剂血腥鱼和骨头,希望能让西兰花和花椰菜快乐。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期一22,2020 1:18 PM

Compo.,我相信Brassicas在坚固的地面做得更好,不太可能跌倒。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期一22,2020 2:44 PM

各位,
Brassicas喜欢被种植,特别是冬季或者那些将获得最沉重的卷心菜和花椰菜。直到第一或第二对真实叶子(取决于尺寸和或潜在的风速),并且必须足够的叶片撕裂而不是从地面出来的植物是常用的压实衡量标准。植物旁边的靴子的脚跟不仅契约却留下了一种有用的抑郁症来浇水。
关于sally wright。
3 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期一22,2020 9:00 PM

种植芸苔周围的重型流浪者是我为莎莉给出的原因所做的。我想我的母亲教我这个伎俩。
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 星期一6月22日,2020年10:19下午

是的,我经常脚跟他们,但是我想知道整个7x2米区域应该践踏,我应该在植物中放入植物前伸出地面,然后在他们的根部周围脚跟它们?我在粘土上用很多有机物培养,我想我会计划他们在建立时轻轻地叉。
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政经过 Colin2016 » 星期二23日,2020年8:13

我在6英寸的堆肥中植入,找到了第一年他们摔倒了。在所有堆肥中都在盖上邮票,然后种植深刻&通过添加杆来帮助它们来找到治疗。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 星期二23日,2020 3:59

亲爱的compo,
我通常只会松开植物所在的行中的一点,这样我不扭伤我的手腕挖洞以挖掘它们来种植它们,然后将它们恢复到。除非你使用路滚筒,否则你不能在土壤中坚持土壤芸苔植物。除了主要的,他们没有太大的大根的方式,所以他们可以在风中真正容易发生在风中。这可能是布鲁塞尔萌芽的真正问题,因为它导致按钮吹(螺栓)。
关于sally wright。
1 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 4 guests