Courfuttes:没有男性花朵,几朵女性花

如果您想要厨房园林编辑团队的建议,请在这里询问。史蒂夫,艾玛或托尼将利用他们最好的建议。

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Witshbitsh.
kg常规
加入: 星期四2019年10月17日2:25 PM
x 1

Courfuttes:没有男性花朵,几朵女性花

邮政 经过 Witshbitsh. » 星期四,2020 7:28 AM

我有11种西葫芦(Zuccini)植物,所有雄性花蕾显示,但尚未成长为全尺寸和开放。我已经有几朵雌花一整天,然后枯萎了。显然,他们不能被我的植物授粉,我不知道本地的任何花园都有蔬菜,可以提供花粉。距离有一些分配有些分配。
我期望花和小水果掉下来,但它们似乎在增长,有些已经达到3"长。这是正常的,我期待他们太快死了吗?我应该把它们剪掉吗?

虽然我有40年的花园,但我仍然对生长蔬菜相对较新,所以一切都是一个实验,所以我会感激任何建议。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

Re:Courfuttes:没有男性花朵,几朵女性花朵

邮政 经过 威斯蒂 » 星期五19日,2020年7:38 PM

欢迎来到论坛Witshbitsh! Blimey我的预测文本与您的论坛名称很有趣!

首先,你将有一个绿皮细胞过载,但是今年的情况是与邻居分享出来的情况。从我的经历;其他人有更多的体验然后是我&将很快回答,但我也经常想念男性花朵&发现他们很短暂,因为已经到了情节& noted them &思想必须尝试填充的花食谱,但是当我在几个小时后收获时,跛行(或走了)。我请注意,蜜蜂不会错过这个机会,因为他们是首先向他们提醒我的机会。

因为它在本赛季的早期,你可以试验& cut half off &看看他人如何做。如果他们要萎缩并死于他们会很快就会做到这一点,因为当我有这个时,当我开始之前没有比几英寸更大,在开始褐变之前&在末端软化。

只是一个暗示你的暗示 - 让您的位置放在您的详细信息中,而不是实际的村庄,这只是最近的城镇,那么您可以将您的注意力集中在靠近您在花园的回复中,因为它们会产生类似的问题。我在南多西特&即使是北多西特的论坛成员也具有较大的微观气氛,但足够接近任何建议。
0 x
威斯蒂
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政 经过 报春花 » 星期六六月20日,2020年10:04

我回旋韦斯蒂,评论一旦结果季节进入你会有绿皮细胞过载,尽管疲惫的花朵,如果你看到你接近轴承的绿叶,你的邻居可能会运行一英里。
我的经历是,由于某种原因,在树木上的早期花卉往往会失败,但一旦季节进步,他们似乎似乎安定下来。从来没有发现为什么会发生这种情况。可能是由于蜜蜂种群不平衡或恶劣的天气
我,D患者患有该数量的植物。你可能会发现后来的花朵都安顿下来

作为一个PS,我应该在今天早上加入我们的第一个绿皮胡瓜,并将在今晚的中国举手炒一场嘲笑它的命运。这一年度的第一个西葫芦总是在这个家庭中庆祝。它令人惊讶的是,庆祝艺术融入评论的感觉有多愉快"哦,不是,不是黑人** g * y wour gentte!"然而,我们每年仍然重复这个过程!它似乎是蔬菜生长的传统之一。
1 x
 用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 星期六六月20日,2020年9:07 PM

嗨W.
它在南瓜和树林的性质中,主要在开始开花时主要生产雄花。授粉是随意的,直到植物建立。随着西葫芦的一种方式,这个问题是以女性花在没有授粉的情况下发展果实而种植品种的帕台神。水果很棒。
希望这可以帮助
约翰
0 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 845

邮政 经过 威斯蒂 » 孙君21,207:32下午7:32

Blimey John,这是一个APT发帖,因为我今天要说今天&有3个婴儿的绿皮;从未注意到任何男性花&结果仍然有点小,但这是一个帕台神。

也许含有比席也是如此!有趣的看。
0 x
威斯蒂
 用户头像
约翰
kg常规
加入: 星期五2015年11月25日上午10:52
地点: West Glos
x 48

邮政 经过 约翰 » 孙君21,2020 11:04 PM

威斯蒂
随着Courfuttes Go Parthenon是其他人必须判断的人。它如此可靠 - 快速生长,果实早期,水果很好。
你做了一个不错的选择!
问候
约翰
1 x
众神没有减去男人生活的分配跨度,花了钓鱼的时间 Assyrian tablet
我们观察到的不是大自然本身,而是暴露于我们的质疑方法 Werner Heisenberg
我是一个男人,世界是我的小便池
Witshbitsh.
kg常规
加入: 星期四2019年10月17日2:25 PM
x 1

邮政 经过 Witshbitsh. » 2020年6月24日星期三8:53

亲爱的,谢谢你的回复。我为延迟回应道歉。
在没有特别的订单中取得建议:
自我的帖子以来,我一直在得到一些完全成长的雄花。在他们开发之前,我有7只女性花,所有人都在生产水果,其中一些我们已经吃过了。我现在在同一时间获得新的男性和女性花朵,所以可以实现正常授粉。
我看过种子包,看看我实际购买的东西,但我找不到它,这让我感到惊讶,因为我通常是kèp他们。而不是想着我播下魔术种子,我确信他们一定是一种不需要授粉的品种。对我来说,那种东西是在'太技术'之下而不是"炸它看看会发生什么"营。这不会阻止我的建议,只是不要指望我了解它的工作原理。
关于拥有多年来一定的人,我一直致力于用大黄,草莓,喇叭和荆棘喂养邻居,所以我有盈余处置经验。去年我第一次尝试过跑步者豆,并有足够的分享。我已经重新驯养了两只绿皮胡瓜植物,给我丈夫的儿子,另一个是下周送到我妹妹的。我也可以想到另一个潜在的受害者。我正在建设者的桶里养成它们,所以他们很容易移动。
我在韦斯蒂的建议下有一点点微笑,让我的位置放在我的位置,而不是在声音建议上"不是真正的村庄"。我住在赫尔,东约克郡的金斯敦市,有一个小花园,因此,较小的蔬菜情节。

再次感谢。
1 x
 用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1462

邮政 经过 报春花 » 星期四,2020年9月9:14

witshbish。很高兴你的食堂现在正在生产尽管早期的焦虑。如果我们遭受了第二次旋转卷短缺的第二次峰值,您的多产的剩余产量共享应将您放在有利的互惠接收位置!

大量的绿皮胡瓜植物的一个优点是,当他们真的小而清脆而且不必购买似乎是超市中的常态时,你可以选择它们。他们在这个阶段还在番茄沙拉中也是美味的切片,以及其他沙拉选项。
1 x

返回“问团队”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人