豌豆和豌豆

如果您刚刚开始涉足菜园种植世界,那么这里是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛成员可能会为您提供所需的答案!

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得 , 首席长

bradleyfamily53
KG常规
已加入: 2020年6月12日星期五上午11:27

豌豆和豌豆

邮政 经过 bradleyfamily53 » 2020年6月12日星期五上午11:30

大家好,我是第一次种豌豆。豌豆在植物上生长年轻吗?我可以切沙拉吗?我不确定是否仅将某些品种切成嫩芽使用?谢谢黎明
0 x
莎莉·赖特
KG常规
已加入: 2005年11月29日,星期二,7:32 pm
地点: Cambridge
x 219

回复:豌豆和豌豆

邮政 经过 莎莉·赖特 » 2020年6月12日星期五下午5:30

亲爱的布拉德利,
所有的豌豆都可以用作豌豆芽(甜豌豆除外-它们有毒!)。商业上,它们通常长到4至6英寸高(10-15厘米),然后切掉并食用。我发现,起皱的种子豌豆最适合用于此目的,因为圆形种子的豌豆更硬,味道也更浓郁(这些豌豆可能更适合做饭而不是生吃)。
我使用的是一种叫做serge(只是种子)的品种。我得到一个种子托盘,装满普通的袋装堆肥(不包括种子和切碎的堆肥),然后在约1cm深处放入约40-60粒种子。并不是所有人都会发芽,所以这取决于种子的年龄,例如我放入40还是60。我不会使用花园堆肥或土壤进行这种生长,因为芽苗菜非常脆弱,因此存在污染的风险不能很好地洗涤。出于同样的原因,我将自来水用于灌溉目的,而不是使用水箱或烟头的雨水。不要在鸽子,老鼠或老鼠可以接触到它们的地方生长。我通常认为播种和食用之间大约需要4-6周。

如果您在花园里有标准大小的豌豆,您可以捏出用来食用的小窍门,但是如果您这样做了,那就不会有豌豆了。

我通常从2月开始以这种方式种豌豆,因为做窗台花园是一件好事。特别是当您迫切需要新鲜和绿色的东西时。它们非常适合搭配复活节食品,例如鸭肉或羊肉,以及您在烹饪中可能会使用菠菜或甜菜的任何地方。在夏季,如果照顾得不好,他们很快就会变得很紧。

切完所有豌豆后,切勿将堆肥浪费在托盘中。它会在一个大罐子的底部非常适合黄瓜或西红柿等。

如果豌豆种子(或实际上您计划用于微型蔬菜的任何种子)都经过农药涂层处理,则请勿将其用于此目的。容易判断它们是否被覆盖,因为它们将被涂有彩色涂层。通常是粉红色或蓝色,但我也看到过黄色和绿色。不使用这种豌豆种子的原因是,农药在食用前不会有时间变得惰性。

希望这能为您消除任何困惑。
问候萨莉·赖特
4 x
bradleyfamily53
KG常规
已加入: 2020年6月12日星期五上午11:27

回复:豌豆和豌豆

邮政 经过 bradleyfamily53 » 2020年6月16日星期二上午10:51

谢谢萨莉x
0 x

返回到“初学者的成长建议”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客