我的桃壶里有很多蚂蚁

如果您想从Kitchen Garden编辑团队那里获得建议,请在这里提问。史蒂夫(Steve),艾玛(Emma)或托尼(Tony)将以他们的最佳建议出现。

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

布雷克
KG常规
已加入: 2019年6月10日星期一6:54 pm
x 13

我的桃壶里有很多蚂蚁

邮政经过 布雷克 » 2020年6月12日星期五上午11:33

我正在种桃子"Crimson Bonfire"放在我温室大锅里,也很高兴。但这是早上,我走进温室,在锅里发现了巨大的蚂蚁土方:许多大洞(通往巢穴)以及土壤上/土壤中的许多活动。我今天再次检查了植物上是否有害虫(什么都没有),所以我猜测这一定是温室的相对死亡率(最近与室外比较)。 :?:

对我应该怎么做有什么想法?我应该改用为此设置的毛毡垫,因为我听说蚂蚁被吸引到干燥的巢穴区域。我不愿使用杀虫剂,但如何保护我的树却茫然无措。 :(
0 x
莎莉·赖特
KG常规
已加入: 2005年11月29日,星期二,7:32 pm
地点: Cambridge
x 219

回复:我桃壶里有很多蚂蚁

邮政经过 莎莉·赖特 » 2020年6月12日星期五下午4:49

亲爱的布雷克,
您看到的是夏天的繁殖巢;蚂蚁往往会爬到地上,因为它通常比周围的地球温暖和干燥。大型飞碟会让他们不满,因为他们更愿意在可能的情况下使用隧道上下班。如果可以,请保持碟子充满水,因为装满水后"moat"。如果您担心桃子的根,可以将锅放在一些石头/瓷砖/碎锅上。我会选择一个至少与锅顶边缘一样大的碟子;但更大也将是一件好事。
这个飞碟的额外好处是可以更轻松,更恒定地浇水桃子。这将使您受益,因为较少的桃子小果实落下,并且桃子多汁且不易在结石周围变苦。如果可以通过底部的孔在锅的底部添加几条毛细管垫,那就更好了。
关于萨莉·赖特。
2 x
布雷克
KG常规
已加入: 2019年6月10日星期一6:54 pm
x 13

回复:我桃壶里有很多蚂蚁

邮政经过 布雷克 » 2020年6月12日星期五晚上11:09

谢谢莎莉!这听起来像是一个简单的解决方案-我将在上午挖出一个碟子和毛细管垫。威慑而非死亡是一个好计划。
0 x

返回“问团队”

谁在线

浏览该论坛的用户: 杰夫 and 3 guests