有人会为我认同吗?

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

有人会为我认同吗?

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期二4月14日,2020年7:41 PM

相当直立,一些例子是12" to 18"高,茎变成木质。
Attachments
IMG_20200414_185447.jpg.
IMG_20200414_185447.jpg.(3.08 MIB)查看了1667次
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

RE:有人会为我认同吗?

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二4月14日,2020 7:59下午7:59

亲爱的斯蒂芬,
叶子是否强烈地闻到了相当排名的气味?如果是这样,它可能会发病福。
关于sally wright。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期二4月14日,2020年11:37下午11:37

嗨莎莉
我相信你的专业知识,但它没有特别闻到。
寻找FeverFew显示明显尚未出现的花朵。

我假设它是一种随机的介绍,因为它在我的新情节上的分散地点中的作物。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期三,4月15日,2020年9:55 AM

我也会说发病费。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政 经过 oldherbacebace » 4月15日星期三,2020年3:19下午3:19

它肯定看起来像Fevalfew,但如果没有强烈的气味,我想知道它是否是各种菊花!
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 4月15日星期三,2020 3:37 PM

亲爱的哦,
除非斯蒂芬保留了所有去年的植物标签和种子包,否则我怀疑我们都必须等到植物开始花。菊花/除虫菊/"daisy"/ alster家庭可以是正确的%$ *&£%才能从叶子中识别。有成千上万的人和我们在我们的花园里种植的人仍然是数百人的数字。即使我必须看RHS植物发现者,以查看今年特定工厂的召唤。
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 4月15日星期三,2020 8:31下午8:31

大家好,似乎确实是一个共识。谢谢你。

莎莉,这是我的新情节,所以没有种植我!我将留下一两个例子来看看鲜花到达。这是假设发病福克值得保留。
0 x
莎莉赖特
kg常规
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 4月15日星期三,2020 8:38 PM

亲爱的斯蒂芬,
FeverFew是橙色尖端蝴蝶的主机植物;花也吸引了Hoverflies和蜜蜂,所以我想在情节上有一些值得。
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期一08,2020 8:06 PM

花确认你们都是对的。他们相当不太可能,有点痛苦。
显然,在过去的情节中,那些穿过的地块跑到种子,已经有很多幼苗去除整个情节。
0 x
Mikepearce45.
kg常规
加入: 星期五,2006年5月05日11:41 AM
地点: North Somerset
x 3

邮政 经过 Mikepearce45. » 星期五12月12日星期五2:39

如果您靠近您居住的大型花园中心,也许他们有一个"plant identification"服务。值得检查。
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政 经过 斯蒂芬 » 星期二07,2020 11:31

他们变得相当有吸引力。
IMG_20200707_112906.jpg.
IMG_20200707_112906.jpg.(5.57 MIB)查看了1037次

但是有很多幼苗突然出现在这个地方!
3 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人