黑蝇

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

黑蝇

邮政经过 Compo. » 星期五,2020年6月11日11:38

在我的跑步者上得到了blackfly。想着尝试园艺肥皂,因为我听到洗涤液体不再适合,因为它没有“真正的”肥皂在它的成分中?
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

回复:黑飞

邮政经过 彼得 » 星期五,2020年6:18下午5:18

它是我思考的伎俩的润湿剂,脱落水的表面紧张,因此可以淹没小宠物,洗涤剂在黑桃中。
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 星期五,2020 6:48 PM

好的,所以生病了尝试喷洒一些童话液体。任何良好的水/洗涤剂混合比的想法?
0 x
用户头像
苹果酒男孩
kg常规
加入: 太阳3月5日,2006年6:03 PM
x 32

邮政经过 苹果酒男孩 » 星期五,2020 7:52 PM

我的蚕豆上的Blackfly在两周左右,我已经用完了化学喷雾所以喷洒约1汤匙洗涤液混合在1升水中。尚未检查我的赛跑者豆类,但他们通常在宽豆上开始,然后在跑步者稍后出现,所以必须看看。

祝你好运
巴尼

ps只是看了窗口康普罗,最后是下雨。
1 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 星期六6月06日,2020年8:00

嗨巴尼。昨晚一个沉重的淋浴。生病了以后检查豆子!!
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此三d之家的用户:没有注册用户和2位客人