请我们有更多“有趣”?

三d之家关于你喜欢的任何东西的地方,包括非园艺相关的科目。请保持清洁,请!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得, 斯普德

用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

RE:请问我们可以有更多“有趣”?

邮政经过 Compo. » 星期五,5月15日,2020年11:46 PM

所以他们在下三d之家村庄委托了一些新的分配给我。土地所有者有田野犁过,然后缝制的草地,为私人租金创造了36个可爱的新情节。

我的伴侣在电话上告诉我所有关于它有多好的东西,但是被发生的特定事物困扰着,每次他参观的情节时,某人令人恼火地撒上了大约一英寸的优质腰部他新投入的植物和种子。

当他的第三次发生时,他很好地拍摄了他现在在他的幼苗顶部有3英寸的新鲜顶级土壤

但你永远不会相信接下来发生的事情

好吧.....................

剧情变厚!!!
3 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 5月16日星期六,2020 6:44 PM

哦,不要告诉我这是三d之家新的埋葬情节!
1 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
加入: 孙11月27日,2005年7:00
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 5月16日星期六,2020 7:47 PM

20.jpg(62.08 Kib)查看了2007次
5 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
相信你所听到的十分之一,你会得到一些小真相(老威尔士谚语)
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政经过 疯狂 » 星月18日,2020年4:50

0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含三d之家意见
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
地点: Chwilog Gogledd Orllewin Cymru西北威尔士
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 5月18日星期一,2020 8:53 PM

bs.jpg.
bs.jpg.(23.22 kib)查看了1967次
1 x
信誉奥·鲍勃(Bob Deg A Glywi),A Thi A Gei Rywfigh Bach O Wir(Hen Ddihareb Mycraeg)
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 5月18日星期一,2020年9:00 PM

ba.png.
ba.png.(183.96 Kib)浏览了1965次
3 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 5月20日星期三,2020年1:03

screenshot_20200520-130234.jpg.
screenshot_20200520-130234.jpg(411.34 kib)查看了1937次
3 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 5月23日星期六,2020 1:15 PM

20200521_164137.jpg.
20200521_164137.jpg.(4.42 mib)浏览1865次

什么样的动物留下了这样的粪便?
1 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 5月23日星期六,2020年2:10

Yodel!
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 5月23日星期六,2020 2:31 PM

不知道,但打赌这是三d之家痛苦的经历!
1 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 5月23日星期六,2020 3:46 PM

取决于我猜的咒语的大小?
1 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四,2020 7:46 PM

来自'Dalesman'杂志的两个:

三d之家男人敲了一间老山谷小屋的门。
"Is Joe in?"
"Oh, no," said the lady, "乔在三个月前去世了。"
"哦,我很抱歉。发生了什么?"
"好吧,他只是沿着花园砍下了卷心菜吃晚饭,他掉了死了。"
"Oh, how awful,", said the man, "What did you do?"
"我刚开了一罐豌豆。"

沃克(显然不是当地)遇到一位古老的农民并问道,
"你如何从这里到达Grassington? "
"Ar," says the farmer, "me brother teks me."
3 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五5月29日,2020年9:19下午9:19

:哈哈: x2
0 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五5月29日,2020年10:32 PM

'Dominic Cummings'现在是三d之家打高尔夫球。这意味着三d之家非常长的驱动器,越过界限,但没有罚款。
5 x
用户头像
艾伦拒绝
kg常规
x 662

邮政经过 艾伦拒绝 » 星期五12月12日星期五8:59

Boris Johnson走进银行兑现支票。当他接近收银员时,他说,"早上好,MS可以兑现给我的支票吗?"
出纳员:"这是我的荣幸。你能告诉我你的身份证吗?"
约翰逊:"如实,我没有把我的身份与我带来,因为我没有认为有任何需要。我是鲍里斯约翰逊,总理。
出纳员:"是的,我知道你是谁,但由于冒犯者和伪造的所有法规和监测,并对立法等,我必须坚持看到身份证。"
约翰逊:“Just ask anyone here at the bank who I am and they will tell you. Everybody knows who I am."
出纳员:"我很抱歉,约翰逊先生,但这些是银行规则,我必须遵循它们。"
约翰逊,"来吧,我催促你,请兑现此支票。"
出纳员:"看主题先生,这是我们能做什么的例子。有一天,老虎伍兹没有身份证进入银行。为了证明他是老虎伍兹,他拔出了他的推杆,并在岸边做了三d之家美丽的镜头进入三d之家杯子。随着那一枪,我们知道他是老虎伍兹并兑现他的支票。"
"另三d之家时候,安德烈阿加西进入没有身份证。他拔出了他的网球拍,并制作了三d之家很棒的镜头,网球落在我的杯子里。随着那枪杀,我们兑现了他的支票。所以,先生,你能做什么来证明它是你,只有你?"
约翰逊站在那里思考和思考,终于说,"老实说,我的思绪是全部空白......我的脑子里没有什么。我想不出一件事。我绝对不知道该怎么做。我没有线索。"
出纳员:"约翰逊议员,这将是大的或小笔记。 ?....
3 x

返回“普通聊天”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot], 谷歌[Bot] and 20 guests