Hayter 10/30不会开车

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

朱塞克
kg常规
加入: 5月23日星期六,2020 3:18 PM
地点: Somerset
x 7

Hayter 10/30不会开车

邮政经过 朱塞克 » 5月23日星期六,2020 3:44 PM

我拥有10年超过10年的神话般的山脉10/30(我买了第二只手,并恢复了最好的我可以)。它拿起草,覆盖物,如果需要扔掉它。
它对所有那些年份的奇怪皮带更换了它已经工作了。

本周在切割后,我突然不会开车后再开启后
短暂停止。
不前进或反向。另外制动不起作用吗?
发动机运行正常。

传动带也没有打破。 (我尚未将其替换为通常何时
没有驱动器问题发生在腰带拍摄)

在任何齿轮中,我都可以向前推动割草机,没有克制。
制动器上我可以将割草机向前推动并返回相同。

这是突然的?
我已经调整了离合器机制,无济于事。

有任何想法吗 ?
(只是你知道我很熟悉机制并恢复了
4个老式摩托车,但这有我?)
帮助 ……。
0 x
Hayter 10/30
STIHL FS55
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

Re:Hayter 10/30不会开车

邮政经过 杰夫 » 5月23日星期六,2020 7:54 PM

我认为这不是这些

10_30.jpg.
10_30.jpg(29.46 kib)查看了1380次

如果驱动器驶过滑轮,我猜这与横跨桥/离合器有关,但也许在机器上更好的人将很快延续!

10_30_d.jpg.
10_30_d.jpg(99.98 kib)查看了1380次

10_30_p.jpg.
10_30_p.jpg(68.4 kib)查看了1380次
0 x
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » 5月23日星期六,2020年8:30

非常感谢您的信息。我认为我的早期虽然是虽然虽然同意
需要检查。那些答案好的。
Attachments
diag.jpg.
diag.jpg.(39.61 kib)查看了1366次
Hayter Main Pic.jpg.
Hayter Main Pic.jpg(55.27 Kib)浏览了1366次
0 x
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » 5月23日星期六,2020 8:43 PM

P.S我的手册只有这些步骤排序。

正如摩托车上找到问题的序列必须简单?但我不知道。
我刹车 - 没有什么 - 任何档位都没有?
制动杆确实像离合器一样移动。

我还没有做的一件事是取代腰带,但它没有被打破?
它可能会被伸展?这会导致突然问题吗?
Attachments
20200523_203442.jpg.
20200523_203442.jpg.(43.61 kib)查看了1367次
0 x
STIHL FS55
用户头像
杰夫
kg常规
x 818

邮政经过 杰夫 » Sun 5月24日,2020年8:12 AM

我有更大的13/30,所以不熟悉这个模型。你能安全检查轮廓上方的滑轮是否正在绕过?如果在齿轮中驱动时,问题在驱动机构中而不是皮带。如果你用发动机抬起后部,车轮与齿轮箱啮合吗?我的邻居在13/30上没有开车,因为他拿走了一个穿孔,而且没有把驱动钥匙放回。
0 x
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » 孙5月24日,2020年10:15 AM

良好的逻辑建议!谢谢。
我去做:

- 安全检查轮廓上方的滑轮是否会绕过?如果在齿轮上驾驶的话,问题在驱动机构中不是带
- 如果用发动机抬起后部抬起后部,车轮与齿轮搞定?

我会立即检查!

驾驶钥匙未触摸 - 如果平均允许它允许其允许的键。

(我在10/30之前有一个Hayter 13/30)一次。疯了的是13/30,而稍微强大
等都无法覆盖。这种模型的这种耻辱。在同一庭院里的10/30可以覆盖,拿起并扔掉侧面或背部
我认为绝对是我所知道的最好的低廉的设计割草机。 10/30的力量也没有问题。

测试结果跟随 - 谢谢
0 x
STIHL FS55
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » Sun 5月24日,2020年12:41 PM

更新驱动器测试:

- 在旋转轴上的滑轮在齿轮和发动机运行中绕过它 - 驱动模式=是的
如果在齿轮上驾驶的话,问题在驱动机构中不是带

- 后轮从地面和齿轮啮合,车轮啮合齿轮箱吗? =没有

所以这个问题在驱动机制中......?
任何人/(帮助如此多的帮助)

原始测试:
本周在切割后,我突然不会开车后再开启后
短暂停止。
不前进或反向。另外制动不起作用吗?
发动机运行正常。

传动带也没有打破。 (我尚未将其替换为通常何时
没有驱动器问题发生在皮带上啪的是腰带伸展?

在任何齿轮中,我都可以向前推动割草机,没有克制。
制动器上我可以将割草机向前推动并返回相同。

我已经调整了离合器机制,无济于事。
0 x
STIHL FS55
用户头像
杰夫
kg常规
x 818

邮政经过 杰夫 » Sun 5月24日,2020年1:04 PM

你可以尝试告诉芙蓉你所发现的东西,他们可能会说把它带到经销商,但你永远不会知道。

我的邻居对他的13/30有一个覆盖的依恋,但它是比我的2006年版本更新的模型。
0 x
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » Sun 5月24日,2020年1:32 PM

同意联系夏德的意思.....我会肯定会这样做。
显然它看起来像变速箱.....但只需要希望有人发出同样的问题并解决了!

- 所以现在对变速箱删除的任何提示感兴趣?试图找到它在框架上的东西。

- 任何拉动变速箱和固定的人的人吗?

(是的,我的13/30是2002年的Vesion prob,如你的那样,其中没有为它制作覆盖的附件。)
覆盖是如此必不可少的......它改变了我的削皮日,就像我可以拿起太多
堆肥的草)回来然后我甚至不知道它是什么意思........

图纸附有10/30变速箱。如何删除并深入研究.....
Last edited by 朱塞克 在Sun 5月24日,2020年1:53 PM,总共编辑了1次。
0 x
STIHL FS55
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » Sun 5月24日,2020 1:52 PM

我认为这些是框架杆耙/变速箱和皮带连接的连接螺栓。

(不是我的变速箱 - 储蓄图片)
Attachments
将螺栓连接到Frame.jpg(88.7 Kib)查看了1332次
0 x
STIHL FS55
用户头像
杰夫
kg常规
x 818

邮政经过 杰夫 » Sun 5月24日,2020年3:15 PM

从来没有用这样的东西,但你永远不会知道 - 我认为你知道这真的是一个默里割草机

//www.justanswer.co.uk/sip/small- ... gLQCvD_BwE
0 x
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » Sun 5月24日,2020年5:33 PM

我希望这个论坛上有一个割草机机械师......
我们已经达到了变速箱,传动区

更新:
当制动器接合但是时,驱动滑轮松动
当Beake关(在驱动模式下)皮带紧绷和滑轮
不转动所以猜这是对的。
Attachments
10 30驱动器puley.jpg
10 30 30 drive puley.jpg(117.45 kib)查看了1309次
0 x
STIHL FS55
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » 星期二26,2020 4:16 PM

有关信息(我将在这一点上更新到最后)

删除了跨桥(工作时间)。
它揭示它必须是跨轮廓的内部。
驱动皮带轮好,旋转但与齿轮无关
里面。
0 x
STIHL FS55
用户头像
杰夫
kg常规
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期二5月26日,2020年4:40

所以离合器也许。有几个水龙头,无论是困难的东西吗?遗憾的是你没有比我更了解的人。
0 x
朱塞克
kg常规
x 7

邮政经过 朱塞克 » 5月27日星期三,2020 11:06

更新。

根据照片横跨变速器。 (由于地点方便的照片减少了)

在牵引杆上抬起,车轮关闭,制动器和离合器与后销已断开连接,
驱动皮带挂在滑轮上,4个螺栓拿着变速帽 - 现在关闭

- 如果我在长凳上放置ta(轮岩),转动轴a和b,它们会转动另一个
分别为一面。但不是驱动滑轮。仍然是静止的。

- 移除A(圆圈HLDing Washer - 无法想到这个词),使驱动滑轮脱落,因此滑轮本身就可以了。

- 在齿轮上,驱动滑轮,然后转动驱动器拉拔器,我可以看到最小的量
轴移动到毫米但停止和滑轮移动Freedey的时间。

所以这是分析......它现在必须是内部的。
我会用ta堵塞并用笔石油喷洒螺栓,并将考虑
走得更远。

但我想我可以找到另一个100英镑,这可能会为我拯救我,但仍然必须得到这种固定.......
Attachments
驱动piuleley关闭和spindle.jpg(44.61 kib)查看了1265次
原始10 30 TransaxLe Diag.jpg
原始10 30 TransaxLe Diag.jpg(75.83 Kib)查看了1265次
TransaxLe start.jpg.
TransaxLe start.jpg(61.83 Kib)查看了1265次
1 x
STIHL FS55

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客