另三d之家覆盆子难题

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

另三d之家覆盆子难题

邮政 经过 Compo. » Sun 5月17日,2020年12:44 PM

在我雇用的岁月里,我刚刚在丛林中养了覆盆子。现在我已经退休了,有时间我的行。所以把帖子和电线放入并绑定它们?如果你要把它们捆绑在那时,我会问这个做法的证据是什么?
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

回复:另三d之家覆盆子难题

邮政 经过 杰夫 » Sun 5月17日,2020年12:58 PM

我在夏天的果实中绑在一起,因为穿着冬天,所有的冬天都会受到风的抨击。更快地将它们与沿着行工作的长绳子捆绑在一起而不是每个甘蔗的短管,也使它们更好地脱颖而出。秋天的果实我在平行的电线之间生长,然后尝试将它们塞进到他们到处都停止它们。我还有一些十字线将它们分成部分,因此如果风吹这种方式,它们并不沿着行束起来。
1 x
 用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政 经过 Compo. » Sun 5月17日,2020年2:48 PM

如果我们让他们摇摆在微风中会发生什么?
0 x
 用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » Sun 5月17日,2020年3:26 PM

在这里,我认为他们会做得那么多于摇摆。在庇护地区,也许他们会没事,但习俗和练习表明没有。像往常一样RHS评论 //www.rhs.org.uk/advice/grow-your ... aspberries
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » Sun 5月17日,2020年7:46 PM

我没有帖子或电线设置,但当植物高大时,我确实在床边围绕着赌注&将塑料涂层电线连接在各种高度以含有它们,在需要时添加更多电线。主要是为了方便我,所以我可以沿着床收获。当我砍下秋天的时候,我完全把它完全拿下来,但是当我瘦它们时会离开夏天的底线。
0 x
威斯蒂
 用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政 经过 Compo. » 5月18日星期一,2020年9:03

好的,谢谢所有人。我认为重点是罐头没有遭受风损伤。我有三d之家计划,图片将跟随......
0 x
 用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政 经过 疯狂 » 5月18日星期一,2020年12:38下午12:38

在我最近接管的那个成员上,有三d之家"thicket"未知品种的覆盆子,不确定是他们夏天还是秋季的结果(很快发现了浆果,当浆果出现)和奇怪的是,只有腰部的立场,在这很多中,我有三d之家醋栗植物,三d之家蓝莓植物,三d之家黑莓和这个贴片中生长的各种花朵的黑醋栗不超过四个平方码,三d之家小凸起的床。目前没有打扰它,但在今年晚些时候将被分类。
0 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含三d之家意见
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » 星月18日,2020年7:32 PM

期待您的计划Compo!
0 x
威斯蒂
Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

邮政 经过 Tigerburnie. » 5月20日星期三,2020 9:38 AM

野外的野外,当希尔走路或在这里钓鱼的时候高度比我的花园里的那些更短,所以进化已经解决了他们的问题。在Geoff说,在花园里,我倾向于在电线之间成长,随着Geoff所说,他们可以摇摆一点,但不能被我们相当粗糙的沿海风打破。
0 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。

还给 ””

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 7 guests