风流分er主引擎

清洁,固定,使用,维修花园中最好和最坏的机械辅助设备...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

史瑞克76
KG常规
已加入: 2020年3月25日,星期三2:24 pm

风流分er主引擎

邮政经过 史瑞克76 » 2020年4月2日,星期四,晚上11:30

我刚买了一部快乐的分till机,但它运行时似乎出现了问题。尽管它开始启动,但似乎并没有加速,并且似乎严重缺乏功能。我正在考虑为其购买另一台发动机,并希望您对我可以在不使其过载的情况下使用的相对强大的发动机发表意见。
0 x
威斯提
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 839

回复:风流分er主引擎

邮政经过 威斯提 » 2020年4月3日星期五,晚上8:32

欢迎史莱克76!我对您的机器一无所知,但请耐心等待,因为我们这里有聪明的家伙,他们一旦从地块回家,他们会尽快提出建议!
0 x
威斯提
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 811

邮政经过 机器人 » 2020年4月3日星期五,晚上11:05

目前正在使用什么引擎
0 x
史瑞克76
KG常规

邮政经过 史瑞克76 » 2020年4月4日星期六8:49 pm

我不确定,因为引擎上似乎没有任何代码。我看过一个相同的b&在eBay上的引擎,这是3匹马力的引擎。我不确定是否有帮助。旋转木马专业可以搭载5.5或6.5匹马力的发动机吗?
Last edited by 史瑞克76 2020年4月7日,星期二,8:52 pm,共进行了1次编辑。
0 x
史瑞克76
KG常规

邮政经过 史瑞克76 » 2020年4月6日星期一1:05 pm

这是一些照片
Attachments
IMG_20200405_112907.jpg(4.04 MiB)查看1531次
IMG_20200405_112920.jpg(4.61 MiB)查看1531次
IMG_20200405_113149.jpg(2.82 MiB)查看1531次
0 x
理查德
KG常规
已加入: 2006年5月8日星期一8:37 pm
地点: Lancaster
x 8

邮政经过 理查德 » 2020年4月8日星期三上午8:15

是的,3hp Briggs&Stratton,或者说是2.5hp,因为他们共享同一个方块。对于Merry Tiller来说,这是一个绝佳的选择,因为它比后来的机型使用的4hp / 5hp轻,并且在排行末端更易于操纵。最可能的问题,除非它产生蓝烟云,这将表明活塞环已磨损&汽缸,是调速器和/或化油器设置不正确的。如果不使用B,皮带导板将不合适&S侧气门发动机,但如果您将导板上的安装孔拉长,本田GX160会足够靠近。与3hp B相比,这也是一个沉重的负担&S.由于我不认为园艺机械场所会工作,因此请获得有关B的好书&S侧气门发动机,然后重新设置碳水化合物和调速器。

我注意到的一件事是,很少有人知道如何使用“快乐的翻土机”。我已经在U Tube上观看了很多视频,却从未被任何知道自己在做什么的人找到。
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: st.helens
x 811

邮政经过 机器人 » 2020年4月8日星期三上午8:25

我会先清理掉碳水化合物,然后尝试一个新的火花塞,看一下我认为您需要5或6个小时的轮胎的大小。
0 x
巴里·琼斯
KG常规
已加入: 2020年5月15日星期五晚上6:29

邮政经过 巴里·琼斯 » 2020年5月15日星期五晚上6:47

有人可以帮忙吗?我的Mt大功率5hp 206 cc发动机的功率达到了76升,我无法将碳水化合物机构连接到调速器上,使油门电缆不能正常工作。我找不到任何显示这些部分的图片或图表,尽管我有手册,但没有显示。提前致谢。BarryJones.Ps还希望找到Major和Titan惰轮的轴承。
0 x
用户头像
老皮
KG常规
已加入: 2006年1月24日,星期二,下午1:52
地点: 美丽的贝德福德郡
x 997

邮政经过 老皮 » 2020年5月16日星期六上午11:50

莫里·巴里(Morning Barry),理查德(Richard)可以为您提供帮助。如果您有耐心,他会看到的。
0 x
亲切的问候,老草。

没有傻瓜像老傻瓜。
用户头像
彼得
KG常规
已加入: 2005年11月25日,星期五,下午1:54
地点: 临近斯坦斯特德机场
x 518
接触:

邮政经过 彼得 » 2020年5月16日星期六12:09下午

理查德·巴里(Richard Barry)拥有一个网站,他出售惰轮和许多其他配件。
http://www.merrytiller.co.uk/spares1.htm 下图显示了如何获得正确的皮带尺寸!
0 x
当人们为您提供帮助时,请不要过分感谢他们,因为他们以后可能不会在那里感谢您。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
理查德
KG常规
已加入: 2006年5月8日星期一8:37 pm
地点: Lancaster
x 8

邮政经过 理查德 » 2020年5月17日,星期日,上午10:28

除了很晚的专业外,惰轮是1950年代的旱冰鞋轮。令人惊讶的是,它仍然是可用的,并且是密封的,因此,扔掉并购买新的轴承,并不会紧紧抓住新的轴承。泰坦要棘手得多。我认为他们是一个"track roller"但从未找到这样的人。因此,我准备了一套新的滚针座圈和润滑脂密封的套件,但是如果轴上已经装有铝制轮,则唯一的选择是新的皮带轮组件。但是,由于我无法以合理的价格使车轴硬化,因此我特别订购了装有滚珠轴承和低碳钢车轴的新车轮。

虽然B&将三个不同的安装点用于"remote"油门线4&5hp发动机,Wolseley选择了其中的一个,并修改了一个B&S代替发电机节气门。
Attachments
titan7.jpg(56.27 KiB)查看1200次
调速器links2.jpg(21.57 KiB)浏览1200次
0 x

返回“工具和机械”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和7位访客