大黄!

一般烹饪提示

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

BML.
kg常规
加入: 2016年3月5日星期六11:29
x 1

大黄!

邮政经过 BML. » 星期四5月14日,2020 8:28 PM

自从学生晚餐以来,我一直害怕大黄,他们过去常常养活我们,现在我被一个邻国受到威胁,邻居是一名邻近的分配,他们在我的前门留下了棍子,所以我有一个要求。
任何人都可以建议大黄的食谱是可食用的,因为我觉得我只需要一个尝试,所以我可以感谢我的邻居在所有诚实。
0 x
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

回复:大黄!

邮政经过 彼得 » 星期四5月14日,2020年9:05 PM

看到它添加到羊肉炖。
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四5月14日,2020年10:24 PM

我的母亲食谱。她题为它"Dutch Fruit Tart"
我把它烤在锡中继承的锡中,这是11 x9¼"矩形的。 (稍微小一点也可以,但更大会使基地太浅)。
8oz自养面粉
4oz黄油
6盎司糖
1 egg
大约1LB大黄
一些肉桂,一堆苏丹纳斯。
-
将大黄切成短的长度(我切成1或1½" lengths)
抛开少量黄油& 2oz of sugar.
将脂肪擦为面粉,然后在4盎司的糖中搅拌。
混合在鸡蛋中。
润滑锡并将这种混合物涂抹在底座上。
将大黄放入线条和柱子,略微按压到基座中。
将2盎司的糖与黄油(精细切割)和肉桂和苏丹群岛混合。将其分散在顶部。
在大约190-200°C烘烤约20分钟。
-
我有时会在底座上添加一些肉桂或生姜(但是Undergargener不喜欢姜,所以如果她来看看我,那就没有。
-
它在过去的人之一被宣称不喜欢大黄的人。我喜欢大黄。
-
我曾经做过大黄&玫瑰泥冰糕,很可爱。
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
BML.
kg常规
x 1

邮政经过 BML. » 星期四,2020年10月14日晚上10:56

非常感谢我将明天尝试的食谱。
BML.
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 818

邮政经过 杰夫 » 星期四5月14日,2020 11:07 PM

大黄崩溃没有错,春天的一个乐趣之一。
1 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 110

邮政经过 Compo. » 星期五,5月15日,2020年8:40

我避免它是糖尿病患者,它需要大量的糖。
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1457

邮政经过 报春花 » 星期五,2020年12月15日下午12:16

我只是微波炉,没有添加任何液体,用大块的新鲜橙子,一些切碎的茎干和茎生姜罐的糖浆滴。
2 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期五5,2020 12:51 PM

我喜欢那个报春花!我之前添加了Giner,但不会用橘子组合。
你是对的,永远不要添加任何液体。但我在微波炉中炖它的经验是它比滚刀在炉子上的烹饪得多。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1457

邮政经过 报春花 » 星期五,2020年1:22 PM

如果可能的话,最好的微波炉/盘子,并将较厚的块放在盘外面。
1 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 226

邮政经过 Vivienz. » 星期五,2020年9月15日下午9:01

一位朋友让最壮观的绿色大黄冰糕。在你尝试之前不要敲它!

我昨天制作了一个作弊的大黄和姜馅饼。商店买了酥皮糕点(Filo也很好),轻轻地用水和红糖制成的轻糖浆。抨击一堆姜坚果饼干。一旦偷猎大黄凉爽,将糕点的中心三分之一与姜坚果撒布,将排水的大黄放在上面(保持果汁倒在成品馅饼上)并撒在任何留下的姜螺母。折叠糕点(你可以做花式辫子的东西,或者只是用叉子的叉子折叠并用叉子封印),并在180℃下烘烤,直到糕点煮熟。冰淇淋或乳蛋糕好。
1 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 5月16日星期六,2020年11:12

一位朋友让最壮观的绿色大黄冰糕。

也许是时候有另一个实验了。
1 x
BML.
kg常规
x 1

邮政经过 BML. » 5月16日星期六,2020年5:32 PM

我也是一个糖尿病,所以我关键,"寻找大黄的糖尿病食谱"进入互联网并找到了许多人。
1 x

返回“烹饪提示”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人