救命!

仅限会员的部分,您可以发布种子交换/请求。发布前请阅读规则

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得

Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
位置: 基督城,多塞特郡
x 825

救命!

发布 通过 Westi » 2020年5月6日,星期三,晚上8:23

确定不完全是种子交换,而是相关的。我的夏季芸苔属植物遭受了一场又一场的灾难&现在是时候看看播种秋冬季节了!造成灾难的一些原因是有四只脚(我只是让猫从顽皮的脚下走了);有些只有两条腿,(韦斯提先生很笨拙);除了泥煤外,别无其他&我不喜欢您看不到死者的有机颗粒-死者是重新撒播的线索。

无论如何,这是一个漫长的过程,但是你们中的任何一个人都有一些不需要的贫瘠盆栽夏季植物吗&没想到振作起来?会喜欢的三重奏,白菜,花椰菜&calabrese,但我知道这是一厢情愿的想法!我也知道你们中的大多数人极不可能超过所需的播种量,但希望有人肥胖的拇指不能轻易播种&像我一样太柔和了&没有足够的空间种植!显然种子供应商没有任何东西!

如果可以的话,请告诉我,我将为任何工厂付款& P&P当然。我确实有俱乐部的根,但是愿意挖大洞只是为了一些夏季作物,因为为凉拌卷心菜买卷心菜似乎太不对了!

提前加油! X
0 x
Westi
Tigerburnie
KG常规
已加入: 2017年1月18日星期三上午10:12
位置: 海边安格斯
x 735

回复:帮助!

发布 通过 Tigerburnie » 2020年5月7日星期四上午9:20

抱歉,Westi我已经放弃了夏天种植的芸苔属植物,白菜毛毛虫没有得到什么,鸽子在我们接近它们之前就完成了。如果您能得到一些种子,那么我此时就播种像Savoy这样的冬季白菜,并在夏天晚些时候种出许多毛毛虫时将其播种,而前一天在我浏览时,Dobies却有了种子。
0 x
从事园艺已有60多年了,仍然在学习。
科林2016
KG常规
已加入: 2016年9月11日星期日下午3:33
位置: 北诺福克海岸
x 239

发布 通过 科林2016 » 2020年5月7日星期四上午11:30

如果需要的话,很少有灵缇卷心菜,但是您是否已签出eBay?

快速检查并注意到多塞特郡的一家公司说"我们是一家小型的永续永续文化教育中心,由于推迟了所有体育课程,因此我们的菜园里有很多种子和植物。"
0 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
位置: 基督城,多塞特郡
x 825

发布 通过 Westi » 2020年5月7日,星期四,下午8:35

通过与2个后花园的蔬菜聊天,我很幸运地与一些我离开蔬菜的老夫妇聊天。我的蔬菜鼓励他们在他们的后花园打个小补丁。看来我不知所措&他们惊讶地说,他们还剩下一些花椰菜植物,因为他们没有意识到他们需要分开种植多远。然后后来我在后门大喊&自行车箱上有4种植物&更大的惊喜是,他们发现所有站点都可用,因此它们可以抵抗俱乐部的根!

然后我在“ a”上找到了一些白菜(大约第100页)!是的,无聊的看着蜡烛无聊&花盆-蜡烛如何在蔬菜的植物上滴落?只是证明了我对任务的奉献精神,但它们可能在第100页上显示为带有植物的裤子,但没有评论或只是新手!

不幸的是,我被eBay禁止-我的银行帐户被黑客入侵有轻微问题&一些Sombero的!太复杂了,无法解释,但几十年前&eBay反对将Sombero的安全问题与骇客欺诈小队的调查结果联系起来,认为安全性“不可能”!嗯?仍与银行调查结果一起去!
0 x
Westi
科林2016
KG常规
已加入: 2016年9月11日星期日下午3:33
位置: 北诺福克海岸
x 239

发布 通过 科林2016 » 2020年5月8日星期五上午7:52

下午发送
1 x

返回“种子商店”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客