我的花园的视图

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:我的花园的视图

邮政经过 Tigerburnie. » 4月29日星期三,2020 11:04

我现在已经将所有西红柿移到温室里,但晚上将在额外的封面下,直到温度上升过夜。
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期四30日,2020年2:46下午2:46

在今天的温室,epiphylium"Space Rocket"
Flower1.jpeg(58.81 kib)浏览1701次
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四4月30日,2020年4:43 PM

如果有人不能顽强地惊讶于自然,他们比我陌生,那就是说些什么......
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四4月30日,2020年4:51 PM

多么颜色!你是否倾向于倾向于虎?
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期四4月30日,2020年5:08 PM

腰果不需要很多护理,我的父亲在1970年代常常在他们身上成长,我正在承担挑战。他们是一个丑陋的植物,但花朵,虽然短暂的生活是惊人的,但这种植物有大约5个芽,希望开放。我有4个品种,希望增加更多,他们似乎在美国很受欢迎,在那里我猜你可能能够在南部的状态外面种植它们。
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » Sun 5月3日,2020年4:11 PM

在温室里继续前进的事情
dsc02689.jpg.
dsc02689.jpg(410.93 kib)查看了1642次

Mara des Bois草莓在窗口盒里
dsc02693.jpg.
dsc02693.jpg(339.34 kib)查看了1642次
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政经过 课堂诉讼 » Sun 5月3日,2020年4:38 PM

美妙的虎荷!
这是我易碎的难以站立的一些照片,仍然被解除(没有租用气动钻头的租赁商店开放,并且有一个人不能访问的朋友,因为他们住了一个半小时和半小时)。容器和想象力今年获得一些作物。番茄在晚上回到温室里。
Attachments
img_0851.jpg.
img_0851.jpg(451.64 kib)查看了1639次
img_0850.jpg.
img_0850.jpg(1.2 MIB)查看了1639次
img_0849.jpg.
IMG_0849.jpg(1.3 MIB)查看了1639次
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政经过 杰夫 » 5月6日星期三,2020 11:12

种植它似乎是一种耻辱,让它看起来不整洁。希望霜冻不会破坏苹果花。

VEGPLOT.JPG.
VEGPLOT.JPG(4.51 MIB)浏览了1578次

img_4404.jpg.
IMG_4404.jpg(5.19 MIB)查看了1578次
3 x
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 5月06日星期三,2020年12:12 PM

没有那么多的背面花园是一个小抱着!
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 5月06日星期三,2020 8:00 PM

看起来鹅佛夫的杰夫!我真的必须拍一些情节的照片 - 明天可以把它放在待办事项列表中只有3张床,那么我会把它全部杂草& tidy &准备检查!
0 x
威斯蒂
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 5月6日星期三,2020 8:44 PM

IMG_20200506_194934.jpg.
IMG_20200506_194934.jpg.(3.08 MIB)查看了1560次

IMG_20200506_195005.jpg.
IMG_20200506_195005.jpg.(4.21 MIB)查看了1560次

IMG_20200506_195046.jpg.
IMG_20200506_195046.jpg.(2.82 MIB)查看了1560次
2 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
斯蒂芬
kg常规
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 5月6日星期三,2020 9:01 PM

我的wegelia也在满意。当我在(2002)搬家时,我只发现了去年所召唤的东西!
0 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期四5月7日,2020 6:44 PM

在阳光下扭结
dsc02696.jpg.
dsc02696.jpg(398.54 kib)查看了1527次

豌豆在温室里疯了
dsc02695.jpg.
dsc02695.jpg(612.56 kib)浏览了1527次
1 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四07,2020 6:52 PM

这看起来很棒,Tigerburnie。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期四07,2020 7:03 PM

我不认为我们的野生花园曾经像这个春天一样多彩:当时有诚实,红露营,蓝色和白色的舒适性,各种颜色,锅里圭尔,白和蓝色吊带,最后一个郁金香,阿蒙春人,山楂,一个巨大的开花鸟樱桃树覆盖着浅粉红色铁线莲(伊丽莎白),哦,也有很多蒲公英,毛茛和雏菊也!
3 x

返回“成长的地方”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人