黄瓜与彩叶

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫 , 幼儿园 , 跳法 , 彼得

Helenh.
kg常规
加入: 孙1月22日,2006年8:19 AM
地点: 纽卡斯尔在莱姆,斯塔福德郡
x 6

黄瓜与彩叶

邮政 经过 Helenh. » 星期二05,2020 10:59 AM

早上好。

任何想法为什么我的黄瓜三d之家已经开始变黄叶子。他们高大高8英寸,并在3月底播种。我小心翼翼地保护他们免于寒冷,并在晚上将它们进入房子(从温室)。现在是在土壤中缺乏营养素,因为他们正在播出出来?非常感谢。
Attachments
2020-05-05 09.16.57 HDR.JPG.
2020-05-05 09.16.57 HDR.JPG(4.6 MIB)查看了1689次
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

Re:黄瓜与黄色叶子

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期二05,2020 6:01 PM

你回答了自己的问题。是的,他们需要一个饲料,是的,他们现在需要腾出到他们的大女孩盆中。但是,在基地的黄色叶子现在可能会保持这种状态。
关于sally wright。
2 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
加入: 2005年12月5日星期八:下午5:26
地点: Bedfordshire
x 72
接触:

邮政 经过 托尼海牙 » 星期二05,2020 7:04 PM

我读到了越来越多的3个提示。

1:永远不要让他们的成长在需要时不会被灌封它们。
2:记住,虽然它们在同一个温室,但它们是一个壁球,而不是番茄!用足够的n,而不是番茄饲料,这主要是K。
3:我忘了3号  :哎呀:

我会增加自己的猜测,即泥炭自由堆肥通常富含堆肥的木材废料。这对这的持续真菌分解可以消耗氮气,因此三d之家似乎用完了蒸汽。它可以早先喂食,也许是更多的氮。但这就是恕我直言。
2 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

邮政 经过 杰夫 » 星期二05,020 7:41 PM

令人遗憾的是黄瓜就像羊一样,他们有更多的垂死方式而不是生活。
3 x
用户头像
疯狂
kg常规
加入: Sun 8月31日,2008年5:03 PM
地点: Farnborough
x 312

邮政 经过 疯狂 » 星期二05,2020 7:48 PM

晚上托尼,
尝试告诉Monty Don关于您对泥炭免费堆肥的看法。它将进入另一只耳朵!
1 x
关于斯诺伊

------------------------------
双手均衡的饮食是啤酒!
警告。!! ......上面的帖子可能包含一个意见
用户头像
托尼海牙
kg常规
x 72
接触:

邮政 经过 托尼海牙 » 星期二05,2020 10:02 PM

我应该说我没有打算提倡基于泥质的堆肥 - 只是你可能需要调整你的喂养制度。我多年使用了新的视野,并且正如我经常说的那样,唯一一致的是,袋子尺寸将小于去年。去年似乎很好,主要是基于牛仔队的厨柜。我认为今年不是那么好。

对于大多数事情来说,我正在使用我自己的Siuse Compost混合,其中我有很多。但是 - 回到黄瓜 - 我去年发现它是我的黄瓜 - 茎秆腐烂的致命。无论是疾病,还是太重/不够自由排水,我不太了解。
2 x
Helenh.
kg常规
x 6

邮政 经过 Helenh. » 5月6日星期三,2020年8:30

许多人非常感谢最有用的建议。我现在将它们贴在大盆中,希望能把它们整理。只需要注意那些我们晚上的低温!

关于No-Peat堆肥的有趣点,我一般都使用,虽然我今年早些时候无法掌握它,但不得不购买几袋基于泥炭的堆肥,以获得我的种子和年轻的三d之家开始。
0 x
Helenh.
kg常规
x 6

邮政 经过 Helenh. » 5月6日星期三,2020 8:40 AM

托尼的报价"....记住,虽然它们在同一个温室,但它们是一个壁球,而不是番茄!用足够的n,而不是番茄饲料,这主要是K。 "您能否在氮气中提出三d之家食物?
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 5月6日星期三,2020 8:58 AM

继你的黄瓜问题之后,Helenh,我有一个不同的问题....商店买了黄瓜三d之家已经全力以赴。我从种子种植的那个很好,我只有1岁,所以不得不从花园中心订购另一个人的肥胖交付。我检查了茎干,它是声音。它刚刚在3-4天前就像这个。
Attachments
IMG_0854.jpg.
img_0854.jpg(587.62 Kib)查看了1617次
img_0853.jpg.
img_0853.jpg(745.28 Kib)查看了1617次
0 x
Helenh.
kg常规
x 6

邮政 经过 Helenh. » 星期三,5月6日,2020年11:20

仔细译员 - 这发生在我的另一个黄瓜三d之家中,但它在本赛季早些时候,我认为由于我的温室没有加热,因此可能已经被寒冷所捕获。另一方面,太多的阳光可以让年轻的三d之家枯萎,所以它可能是在导致问题的温度的波动 - 但另一个黄瓜还可以!试图在温室里的极端气温下降可能是困难的..几乎像沙漠条件!
1 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 5月06日星期三,2020年10:32 PM

谢谢Helenh。它会回到生活中 - 你觉得侧拍吗?我很确定它已经完成了。
0 x
Helenh.
kg常规
x 6

邮政 经过 Helenh. » 星期四07,2020 7:03

诉讼看起来并不伟大,但也不是我的所以它可以拉过来!
0 x
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政 经过 Vivienz. » 星期四07,2020 3:17 PM

Helenh - 我可以问,是它只是你的三d之家上的底部叶子,或者其他人也是如此?我以为底部两者是“种子叶”或从种子中花了子叶,一旦他们把所有的燃料都给了他们脱离的三d之家。如果我不必,我还有几个黄瓜,不想恐慌。随着周末提前的那些寒冷的夜晚,我会恐慌!
1 x
Helenh.
kg常规
x 6

邮政 经过 Helenh. » 星期四07,2020 9:21 PM

Vivienz:是的,这只是两种底部的底部叶子,这一朵黄色,但剩下的叶子并不像它们一样“绿色”。本周末我将它们贴在较大的盆中,就像我认为他们饿死了!随着周日晚上预测的冰冷爆炸,我可以随着温室中最温柔的三d之家来让他们进入房子。开始恐慌没有足够的羊毛来覆盖三d之家!
1 x
用户头像
托尼海牙
kg常规
x 72
接触:

邮政 经过 托尼海牙 » 星期五08,2020 9:11 AM

在我身上消失的黄瓜总是有相同的茎腐烂。他们没有恢复。去年我失去了第一件事。我不知道它是否是堆肥的东西,或者耗尽很差,或者我刚刚种植它们太深了。

当我有选择时,我会使用一般目的veg液体饲料而不是番茄饲料。今年我没有任何东西,所以我已经nade:
 图像
它的一个管子,底端盖上了但是将管进入收集瓶中。在顶部的COMFREY和荨麻,用冠军瓶装装满了建筑商砂,液体进出底部。令人满意的是,所有来自车库中的垃圾累积的有用位。它确实产生了 - 没有糟糕的斯威尔 - 棕色液体结果。给我几个星期,我可能知道它是否使三d之家成长!
3 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户: bing [bot] and 8 guests