紫色发芽的西兰花作为礼服?

如果你刚刚在厨房花园的世界中开始,那么这就是寻求帮助的地方。我们经验丰富的论坛会员可能有您需要的答案!

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得 , 斯普德

DMCL.
kg常规
加入: 星期二4月21日,2020 11:57
x 1

紫色发芽的西兰花作为礼服?

邮政 经过 DMCL. » 星期四,2020年12月12日12:04

这是我在论坛上的第一篇文章。
从2013年由Johnboy阅读一篇旧帖子,提示了它。
他在响应关于PSB对于OPS Poly隧道的初学者对PSB过高的初学者的初学者时,他对CORDONS的发表评论。

我的问题遵循。知道欢迎答案的人

我在德文郡中有一个半分配,在那里我们无需多隧道来生长越冬紫色发芽的西兰花。
事实上,我仍然在他们去花之前收获最后的4家工厂。

但它们非常高(5英尺),我必须将它们降低到Counton Cane上,以适应我箍的网。我即将植入下年PSB,我打算在我的15个“深层床上进行实验地敲控它们,这与SW保持一致。
我应该向阳光或远离阳光倾斜罐子吗?
我应该立即在斜坡上启动,或等到他们长达一定的高度吗?
我没有足够的空间来尝试今年的所有排列。

期待听到任何其他垂直挑战的芸苔种植者。

唐纳德麦克林港
感谢KG Steve的建议,开始一个新的主题。
0 x
用户头像
杰夫
kg常规
加入: 2005年11月24日星期四下午5:33
地点: Forest of Bowland
x 822

回复:紫色发芽的西兰花作为警控器?

邮政 经过 杰夫 » 星期四,2020年4月23日下午6:50

我想知道为什么你达到5'时仍在保护它们。我通过围绕着防风网净空,然后将抗蝴蝶网放在大约4'的顶部。顶部网在蝴蝶季节结束时被拆除,植物只是直到它,但他们确实变得更高,特别是在萌芽时。我发现环绕网保持鸽子,因为它们就像清晰的起飞一样。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政 经过 威斯蒂 » 星期四4月23日,2020 8:29下午8:29

Johnboy仍然不时弹出,所以如果患者可能会得到回复。
0 x
威斯蒂
DMCL.
kg常规
x 1

邮政 经过 DMCL. » 星期四4月23日,2020年10:16下午

感谢Geoff,你做出了明智的建议Re Pigeon飞行路径。
2年前,当我的网上吹走时,鸽子在一月风暴后吃了一半的PSB。
......在德文郡的冬天,它更温和而不是平静。
我的网是非常宽的,旨在跑过管箍(几年前几年前从地板加热下面)
我的凸起床很高,所以我从挖掘道路而不是顶部的庄稼。
我将看到其他建议是什么......我想我就像任何方式的实验的想法一样。
唐纳德
P.S.我们已经看到这两种春天的白菜白蝴蝶 - 我认为他们现在不会摧毁PSB,但我不想给他们一个繁殖的地面。
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政 经过 莎莉赖特 » 星期五4月24日,2020年12月12日12:27

亲爱的唐纳德,
我读过这个权利吗;你现在正在种植你的PSB吗?在德文郡,你有了MILD MILDERS,我也不会建议播种PSB!

我住在剑桥,避免饲料作物,适合喂养长颈鹿在我的芸苔笼中我没有播种羽衣甘蓝或PSB,直到5月的第一周,我不会吐出到7月中旬。这很快就足够了,这是一个良好的植物,植物达到大约三到四英尺。即使是鲁道夫等早期品种。

我建议您尝试在八月二十周的第二周播种,并在8月初种植作为比较,以了解哪些易于易于管理的作物。只需几个植物即可看到后来的播种对你有所作为;我认为他们会的。

关于sally wright。
0 x
用户头像
课堂诉讼
kg常规
加入: 2006年2月22日星期三下午3:38
地点: Middlesex
x 259

邮政 经过 课堂诉讼 » 星期五4月24日,2020 7:59 AM

我同意!我也没有播种我的PSB!去年,由我的妈妈捐赠,我刚刚去年夏天突然进入花坛,他们现在正在播种,而不是巨大的数量,而是一个可管理的涓涓细流!它们高3英尺高。
0 x
DMCL.
kg常规
x 1

邮政 经过 DMCL. » 星期五4月24日,2020年10:03 PM

嗨莎莉& retropants,

当我第一次从格拉斯哥搬到德文郡40年前,我无法相信,我必须在1月份割我的草坪。

我们的房子和分配距离河埃埃德河口的含半英里,海拔15米。人们在他们的花园里有Torbay Palms(就像苏格兰西海岸的股票和Inverewe Gardens。)

我们的网站上有24个半分配,100个圆形的拐角处。在没有羊毛的情况下,大量的数量有芸苔。
当我的PSB去年出去时,我没有记录,但它可能只有一周或两个星期。
必须保持更好的记录......

然而,当我开始今天脱离他们时,我的西红柿变得吹风。今天下午的最大温度只有16度,但在这里的最后几天已有18加。

我用慢炖锅(实际上是2)在南方墙上的塑料倾斜,过夜嫩。现在是14.5年度在晚上10点

我今天选择了最后几年的最后几年。这是第3次切割,大约1/4的头部是盛开的黄色。

仍在寻找一些建议

唐纳德
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 4月25日星期六,2020年8:43

你不能提高你的网,矿井在4英尺高的框架下变得有点挤在赛季结束时。

将使用Netted Poly Tunnel位极端,但嘿,有趣,看看它们有多高。
0 x
DMCL.
kg常规
x 1

邮政 经过 DMCL. » 5月06日星期三,2020年12:20 PM

这是我第二次尝试感谢Sally Wright为她的明智的建议。我没有意识到后来播种导致较小的植物的重要性。我已经被Covid分配了临时使用部分邻近分配地块。我会尝试试验。
对于那些建议提高网笼的人来说,它由左侧的地板加热管制成,这比大多数分配箍窄,因此支撑罐只能是一定的厚度,因此可以是一定的高度(允许我提交的一定高度)竹叶结节已经下了!)
0 x
Colin2016
kg常规
加入: 太阳9月11日,2016年3:33 PM
地点: North Norfolk Coast
x 262

邮政 经过 Colin2016 » 星期四07,2020 8:51 AM

我假设你在加热管内铺设了罐头,你是否考虑过使用电缆扎带附加外部?
1 x
DMCL.
kg常规
x 1

邮政 经过 DMCL. » 星期四07,2020 9:14 AM

谢谢科林,我确实尝试过,但有问题。我认为相对小的直径下层管道减少了潜在的抓地力。有一个物理配方解释它,但我不记得这是名字。
我的净也不会伸展到超过另外10厘米。
1 x

返回“为初学者越来越多的建议”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人