种子供应商

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

种子供应商

邮政经过 Compo. » 星期四,2020年7:37 PM

只是想到了解人们如何使用邮件订单种子和植物会很好。我现在已经2个时间等待了Dobies Seed命令,想知道其他供应商和种植者如何上台?
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

RE:种子供应商

邮政经过 报春花 » 星期四,2020 7:57 PM

仍然通过我的种子盒中翻找并试图使用旧用品。感激我与朋友分享的杂志的各种免费赠品种子包,谁在那些难以让这个春天的春天难以让园林中心关闭。想想,今年的素食者在家里的斯维利,与关注长期蔬菜用品的人士在一起。
Last edited by 报春花 周五4月17日,2020 8:49 AM,总共编辑了1次。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期四4月16日,2020年9:04 PM

最近我没有任何订单,但收到了我订购的芦笋冠。
我有一个充满种子包的盒子,我旨在植物今年的一切!
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
Vivienz.
kg常规
加入: 2007年3月20日下午1:55
地点: Very north Dorset
x 236

邮政经过 Vivienz. » 星期四4月16日,2020年9:18下午9:18

我昨天订购了一些来自国王的种子。该网站只开放了几个小时(我收到了一封电子邮件通知,它是开放的),它再次关闭,直到20日为他们提供处理订单的机会。我猜他们的员工数量较少,并且必须保持距离等,所以不确定到达需要多长时间。
我的邻居有一个担任商业托儿所的妹妹,供应Wilko和Primrose。她说,近年来他们一直在破产的边缘,但是今年就像他们的圣诞节,但目前没有目光。
我希望我的种子来自国王的种子不会太长时间到达。我最近发现了豌豆射击的美味快乐,我的小船长吐出植物在凡人危险,直到豌豆种子专门用于豌豆射击到达并抵抗叶子并味道。比我要多。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期四,2020年4月9:33 PM

我在大约10天内得到了我的王子&彭纳德植物略低于。我在情节上有俱乐部根源,所以想要抵抗芸苔属&想要一些澳大利亚黄油南瓜,因为我挽救了一下我所储存的那些人意外地煮熟了!显然我失去了所有的自我控制&订购其他东西&也许他们首先处理更大的订单? (我是一个种子瘾君子&容易诱惑)!所有大男孩似乎都停止了订单!我希望我的红薯滑倒是我在昨年在隧道成功的时候发表的。邻居被告知不是一个机会 - 比明显的方式更礼貌!
0 x
威斯蒂
用户头像
muddyboot68
kg常规
加入: Sun 4月28日,2019年8:03 PM
地点: Forest of Dean
x 9

邮政经过 muddyboot68 » 星期五4月17日,2020 7:04 PM

我去年使用了Dobies并打电话给他们,当我的电话账单到达时,我找到了0345号码的额外费用,所以我不会再使用它们或使用0345的其他人使用它们。
0 x
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期五4月17日,2020年7:10 PM

我最喜欢的是DT Brown,虽然我最近没有经验,只有在'正常'时期。在线订购是死者容易的,所有的东西,尤其是种子,很快到来。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

邮政经过 Compo. » 4月18日星期六,2020年9:18 AM

E海湾上有一些随机供应商很便宜。所以我下周中旬订购了一些西红柿和沙拉种子....依赖于职位!! 4
1 x
如果我不是在情节上,我不开心.........

返回“成长的地方”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客