kiwano(有角甜瓜)

关于播种的一般提示/问题& planting

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Elmigo
kg常规
加入: 2019年3月04日星期一12:54 PM
x 322

Re:kiwano(有角瓜)

邮政经过 Elmigo » 星期二,2020 8:55 AM

他们的第一个真正的叶子正在展示,我们现在正在凌晨2-3周。通常,我会削减几个人,但我想保持大部分人(也许是为了放弃),我正在考虑这一天在root系统完全交织之前进行移植。

20200310_094943.jpg.
20200310_094943.jpg.(1.87 MIB)查看了2193次
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期二,2020 11:01 AM

善于elmigo,他们真的看起来很强大的植物。
2 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期四,2020 8:29下午8:29

随着幼苗在前几天开始展示他们的第一个真正的叶子,今天他们已经移植到他们自己的小锅里。他们需要至少为每种植物的这种尺寸,因此它们可以在室内待一段时间。在户外的温度可以持续,在几个月内保持过低,因此他们需要一些空间来增长。

screenshot_20200312-212701_gallery.jpg.
screenshot_20200312-212701_gallery.jpg(1.74 MIB)查看了2132次
1 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期五4月10日,2020年9:35 AM

新kiwano更新的时间!

过了一段时间,那些小小的小幼苗开始在各方种植很多卷须。它比窗台的大多数其他黄瓜家庭成员更快。被警告,不要犯错误试图让它习惯于天气!立即将其放在早期的舞台上可能会烧掉叶子,就像下面的图片一样。即使在窗口窗台中,我也可以防止它抵御炎热的阳光,尽管赛季仍然很早。所有新叶子都变得良好,呈着鲜绿色!

在这个阶段,最好把它依从净倾斜的肩部,因为卷须在每一方面都出现。但我会等一下,因为他们尚未被安排在温室里。所有幼苗现在都是这样的,它不会长时间直到他们可以在温室里放置。温度只需升起一点 :格林先生:

20200410_103059.jpg.
20200410_103059.jpg.(452.76 kib)查看了1966次

顺便说一句,每天都会为幼苗观看!他们可能开始牵手 :哈哈: 哪个很好,但只要抓住其中一个。小心不要撕掉这些植物的任何其他部分!

20200410_104034.jpg.
20200410_104034.jpg.(1.22 MIB)查看了1962次
3 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期八4月20日,2020年5:39下午5:39

慢慢地,我让曾经习惯了温室的小家伙。日间温度现在很大,温室最大温度约为38°C,窗户打开。夜晚仍然太冷了6°C,所以晚上是他们回到的时候。他们似乎喜欢温室,因为在短短两天,他们长大了1-2英寸!

在浇水之后,时间将它们移回。

20200420_183608.jpg.
20200420_183608.jpg.(2.31 mib)浏览1823次
3 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期八4月20日,2020 7:20 PM

看起来很好的elmigo!这是一个非常小的温室 - 你可以在那里提供电动风扇加热器的方式吗?永远不会长&只是为了拯救你一点时间& physical effort!
0 x
威斯蒂
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期二4月21日,2020 7:09

是的,我可以负担得起,但我也需要对我的商店的投资,所以我现在不会。特别是因为它几乎可以,温度正在上升 :)
1 x
用户头像
报春花
kg常规
加入: 周8月29日,2006年8:50
地点: Bucks.
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期二4月21日,2020 7:48 PM

Elmigo,只有三个我的实际萌发,可悲的是,他们看起来有点脆弱,而不是那么健康。不确定为什么在同一位置的所有其他幼苗都表现不错。 。当他们非常小而温柔时,我认为他们的第一叶遭受阳光烧焦,但它们仍然和我在一起。我哈欠,不讨价还价"needy"他们将根据他们的粘贴卷须,所以必须保持密切关注他们,为他们提供一些支持。
虽然你的是每日户外通勤者,你可能会用一个托盘或两者来做,让他们所有人都从温室里取得每日旅行。

我的原始计划是在南面的边框中尝试并在南方的边界上举起篱笆格子,但它们看起来好像,即使它们更成熟,他们也会过于脆弱,不会在刮风的日子里造成损坏。我想你的公寓阳台上有很多保护。
1 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期二4月21日,2020 8:21 PM

正确的想法Elmigo.&可能会更便宜地挑选一个季节,未来几年准备!
1 x
威斯蒂
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期四4月23日,2020年7:15 AM

报春花写道:Elmigo,只有三个...在您的公寓阳台上。

我认为我的只是看起来健康,因为他们在一个团体中 :哈哈: 图片中如此绿色。第一块叶子也遭受了晒伤,我最终删除了坏叶子。植物一开始就看起来瘦。如果他们没有什么可以抓住附近的话,他们会摔倒。这对Kiwano和大多数其他黄瓜也正常,我相信。我从来没有拥有过一个kiwano或黄瓜,可以忍受自己。一旦室外温度正确,白天高于20°C,它们肯定会变得更加强大!

为了防止晒伤,我给了我的绿色群体一些即兴的花园羊毛封面。也许这也可以放在窗口,这绝对可以防止晒伤。
0 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四,2020年7:42

谢谢你的这个建议Elmigo。现在阳光开始变得更强壮,我会尝试将它们从窗户移开到一个带有更多间接阳光的位置。当你说的时候,我当然看起来非常脆弱的脆弱的植物,我想知道他们如何变得更加强大。我已经赶走了他们,他们会把它们粘在一起。

我习惯于种植户外黄瓜,是的,他们太需要一些支持框架,所以如果他们茁壮成长并在我植出来的地方茁壮成长并生存相同的过程。

希望你的新花园给你带来很多乐趣。你的邻居现在取代了围栏吗?如果你在所有新播种的幼苗上践踏靴子,我很难播种。
0 x
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期四4月23日,2020年10:01 AM

Kiwano最初是一个爬行整个地板的爬行物。当他们变老时,他们也会看起来更强大!

围栏已经放置,我没有在附近种过任何东西,所以一切都仍然活着,好吧!我的花园里没有靴子 :格林先生: 温室里有花园羊毛,以保护植物在那里保护植物,不再晒伤。现在是时候将栅栏放在花园里了 :格林先生:

20200423_105635.jpg.
20200423_105635.jpg.(2.75 mib)查看了1718次
Last edited by Elmigo 周四年4月24日,2020 11:57 AM,总共编辑了1次。
2 x
用户头像
报春花
kg常规
x 1469

邮政经过 报春花 » 星期四4月23日,2020年10:11 AM

哦哇!自你的最后一张照片以来,这是如此令人印象深刻。不是一平方厘米的生长空间浪费了!你很快就会为下门的花园提供收购竞标。
只是希望你能找到一个小凳子的空间,将某处放置在偶尔坐在那里,在你调查所有辛勤工作时享用一杯咖啡或一杯啤酒。以前的所有者现在无法识别他们的花园!
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 星期四4月23日,2020年2:11下午

神话般的工作,elmigo ......我喜欢温室的遮阳篷...... :)
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
Elmigo
kg常规
x 322

邮政经过 Elmigo » 星期四4月23日,2020年4:10下午

这是很多工作(仍然是) :哈哈:

以前的主人,他们不再......我很确定他们会从天上欣赏他们的前花园。知道他们的辛勤工作并没有浪费,保持粘土土壤肥沃和清洁。

但我答应自己保留一个地方坐在露台上。实际上它可能会充满集装箱植物。苹果和桃子,草莓颗粒,鹧,梨树......
1 x

返回“最佳实践”

谁是在线

浏览此论坛的用户: 谷歌[Bot] and 11 guests