鸡...

喜欢周围有动物吗?也许您被他们困扰了?您在这里的所有提示...

主持人: KG史蒂夫, 尚塔尔, 跳跳虎, 彼得

Elmigo
KG常规
已加入: 2019年3月4日星期一12:54 pm
x 322

鸡...

发布通过 Elmigo » 2020年4月4日星期六,下午6:36

对于艾伦和他的彩蛋,这可能是一个令人惊讶的问题!我记得我的邻居在那所旧房子的后院里养鸡。我们俩大约在同一时间搬家。他们开始乘坐房车环游世界,但我们不再联系在一起,所以我不能问他们。

我需要从头到尾养鸡,它们以什么为食?我该如何安排花园才能成为适合小孩子的好地方?您如何使他们开心,决不犯什么错误?

我不打算很快养任何母鸡或公鸡,但不久的将来甚至可能允许这样做,我对此感到好奇 :格林先生:
Last edited 通过 Elmigo 2020年4月4日星期六晚上10:24,总共进行了2次编辑。
0 x
用户头像
机器人
KG常规
已加入: 2012年10月24日,星期三,晚上10:22
地点: 圣海伦斯
x 803

回复:鸡...

发布通过 机器人 » 2020年4月4日星期六7:24 pm

如果您珍惜您的花园,不要把鸡放进去,我把它放在笔中是不理想的,因为我无法移动它,这在很大程度上取决于您要养多少只鸡,根据经验,它是2平方米将每只鸡都归类为自由放养的鸡,我有12只鸡,我只想让6只鸡符合理事会的规定,但我想我会作弊并购买6点外生的小母鸡,还有2只我已经有了下蛋的蓝蛋
没关系,然后有一个密谋者死了,他的妻子离开了他的密谋,离开了他的密谋者来安置他的鸡。我最后完成了其中的大多数鸡只,其中包括2头杀死了它们的病毒和另外2头,所以现在我有12只了在8英尺x 6英尺高的棚子里,用四个放置箱,我在离地面一米的地方开了一个洞,上面有个门,上面有计时器供他们使用,我把它们放在几层大的颗粒中,放在一个大桶里春天在它们啄下的底部,然后在上面吐出一些颗粒。冬天,我去收集鸡蛋时,我也会给它们半品脱的混合玉米。每天早晨,我给他们一碗温暖的粥,它们也含有维生素和白色在他们的水中放醋,但要记住哪里有鸡,那里有老鼠
2 x
Elmigo
KG常规
已加入: 2019年3月4日星期一12:54 pm
x 322

回复:鸡...

发布通过 Elmigo » 2020年4月4日星期六10:27 pm

哎呀,老鼠可能有足够的理由不这样做!如果我有空间,我可能会...

谢谢!
0 x

返回到“鸟,动物和牲畜”

谁在线

浏览该论坛的用户: 兵[Bot] 和0位客人