快乐的分蘖主要发动机

在花园里清洁,固定,使用,修复,最佳和最坏的机械辅助工具......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Shrek76.
kg常规
加入: 3月25日星期三,2020年2:24下午

快乐的分蘖主要发动机

邮政经过 Shrek76. » 星期四02,2020 11:30 PM

我刚刚买了一个快乐的分蘖专长,但它似乎有一个发动机的问题。虽然它开始它似乎并没有调整,似乎严重缺乏权力。我正在考虑获得另一个发动机,并希望您对一个相对强大的发动机的意见,我可以在没有被压倒的情况下放置它。
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 846

回复:快乐的分蘖主要发动机

邮政经过 威斯蒂 » 星期五4月03日,2020 8:32 PM

欢迎Shrek76!我不知道关于你的机器的一件事,但是在这里有聪明的家伙,谁会在这里回家的聪明才处求助!
0 x
威斯蒂
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » 星期五4月03日,2020 11:05 PM

目前正在哪台发动机
0 x
Shrek76.
kg常规

邮政经过 Shrek76. » 5月04日,2020 8:49下午8:49

我并不是肯定的,因为发动机上没有任何代码。我见过一个相同的b&S eBay上的发动机,它是3HP发动机。我不确定是否有帮助。快乐的分蘖专长可以参加5.5或6.5小时发动机吗?
Last edited by Shrek76. 上午07年4月07日,总共编辑了1次。
0 x
Shrek76.
kg常规

邮政经过 Shrek76. » Mon 4月06,020 1:05 PM

这是一些照片
Attachments
IMG_20200405_112907.jpg.
IMG_20200405_112907.jpg.(4.04 MIB)查看了1578次
IMG_20200405_112920.jpg.
IMG_20200405_112920.jpg.(4.61 MIB)查看了1578次
IMG_20200405_113149.jpg.
IMG_20200405_113149.jpg.(2.82 MIB)查看了1578次
0 x
理查德
kg常规
加入: 2006年5月08日星期八:下午8:37
地点: Lancaster
x 8

邮政经过 理查德 » 星期三08,2020 8:15 AM

是的,3HP Briggs&STRATTON,或可能2.5小时,因为它们共享相同的块。这对于快乐分蘖的优点是快速分蘖,因为它比以后使用的模型上使用的4HP / 5HP轻,并且可以更容易地在行结束时操纵。最可能的问题,除非它正在生产蓝烟的云,这将表示佩戴活塞环&气缸,是一个糟糕的调速器和/或化油器。如果您不使用B,皮带指南将无法适合&S侧阀发动机,虽然本田GX160足够接近,但如果在导轨上拉伸安装孔就足够了。与3HP B相比,它也是一个沉重的肿块&S.因为我不认为花园机械场所将在工作,在B上获得一本好书&S侧阀发动机并通过此重新设置碳水化合物和调速器。

我注意到的一件事是人们知道如何使用快乐的分蘖。我在U管上观看了大量的视频,从未发现任何了解他们正在做什么的人。
0 x
用户头像
罗戈
kg常规
加入: 2012年10月24日星期三10:22 PM
地点: st.helens
x 811

邮政经过 罗戈 » 星期三08,2020 8:25 AM

我将首先清理碳水化合物,然后尝试一个新的火花塞,看着我认为你需要5岁或6 H.P的泰缅的大小。
0 x
巴里琼斯
kg常规
加入: 星期五,2020年5月15日下午6:29

邮政经过 巴里琼斯 » 星期五,5月15日,2020 6:47 PM

有人可以帮忙吗?我有一个MT主要的5HP 206 CC,发出76,我无法将Carb机制与调速器联系起来,并使它从油门电缆上工作。我找不到显示这些零件的图片或图表,虽然我有手册,但它没有显示。提前致谢.Barry Jones.ps也在寻找主要和泰坦惰轮的FindBearings。
0 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 5月16日星期六,2020 11:50 AM

早上的巴里,理查德是帮助你的家伙......如果你耐心,他会看到这个。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 519
接触:

邮政经过 彼得 » 5月16日星期六,2020年12:09

理查德有一个网站,他卖掉了惰轮和许多其他一点。
http://www.merrytiller.co.uk/spares1.htm 下图显示如何获得右侧皮带尺寸!
0 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
理查德
kg常规
加入: 2006年5月08日星期八:下午8:37
地点: Lancaster
x 8

邮政经过 理查德 » Sun 5月17日,2020年10:28 AM

除了非常后期的专业,惰轮是一个20世纪50年代的溜冰鞋。令人惊讶的是,它仍然可用,是一个密封的单元,所以扔掉并购买新的,轴承并不是那么紧紧的东西。泰坦更棘手。我会认为他们是一个"track roller"但从未找到过这样的人。所以我做了一套新的滚针比赛和润滑脂密封,但如果轴有它,或铝轮,唯一的其他选择是新的滑轮组件。然而,由于我无法以合理的价格淬火轴轴,我制作了适合滚珠轴承和温和钢轴轴的新轮子,以特殊订单。

虽然B.&施加三个不同的安装点"remote"4的节流电缆&5HP引擎,Wolseley选择了非它们,并修改了B.&S发电机节气门连接。
Attachments
Titan7.jpg.
Titan7.jpg(56.27 Kib)浏览了1247次
总督Links2.jpg.
Governor Links2.jpg(21.57 Kib)浏览了1247次
0 x

返回“工具和机械”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客