我的花园的视图

Polytunnels,冷框,温室,宣传器&更多的。如何充分利用你的......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

Tigerburnie.
kg常规
加入: 2017年1月18日星期六10:12 AM
地点: Angus by the sea
x 735

回复:我的花园的视图

邮政经过 Tigerburnie. » 星期二2019年6月18日6:24 PM

更多野花,几乎所有人都来自我播种的种子或从去年的自我播种
牛眼雏菊
bm1k9831.jpg.
bm1k9831.jpg(386.52 kib)查看了3299次

威尔士罂粟
bm1k9835.jpg.
bm1k9835.jpg(417.75 kib)查看了3299次

这可能是玉米万寿菊,但我不确定
bm1k9837.jpg.
bm1k9837.jpg(444.57 kib)查看了3299次
1 x
一直在园艺超过60年,仍在学习。
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2019年6月18日7:42 PM

我喜欢这个时候在花园里用自我播种的花朵出现,看起来只有看到鲜艳的色彩的快乐,特别是对灰色天空很可爱!他们似乎并不是与任何养蜂作物竞争过度竞争&我特别享受罂粟花的事实吸引了蚕豆的黑色飞,而不是所有的,但是做他们的路来支付他们的方式&容器本身在后面! SOZ提前如果你得到颈部疼痛,而且没有一个线索转动的方式 - 每次都会出错!
img_4839.jpg.
img_4839.jpg(3.09 mib)查看了3291次
2 x
威斯蒂
威斯蒂
kg常规
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期二2019年6月18日7:44 PM

该死!我打算在这个镜头上旋转!我刚错过了我发布正确的照片的机会!所有的花都是自播的。
0 x
威斯蒂
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期二2019年6月18日8:29 PM

黛安,如果你随身携带狙击贩卖销售,我肯定会站起来让你穿过!
2 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2019年7月03日星期三晚10:39

温室门的视图
dsc02551.jpg.
dsc02551.jpg(450.58 Kib)查看了3147次

5种番茄,2种不同的辣椒,甜玉米,葱,黄瓜和从锅中的石头生长的油桃
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 2019年7月3日星期三12:44 PM

可爱看,虎堡....真的很健康的植物。
1 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2019年7月3日星期三2:32

谢谢哦,这里有更多的镜头

胡桃南瓜
dsc02549.jpg.
dsc02549.jpg(305.12 Kib)查看了3135次

有些Mara des Bois草莓在窗外,我现在把锅里的锅里放在外面,跑出空间。
dsc02552.jpg.
dsc02552.jpg(240.49 kib)查看了3135次
2 x
威斯蒂
kg常规
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 2019年7月3日星期三8:27

Blimey富有成效& looking good!
1 x
威斯蒂
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 2019年7月3日星期三9:29 PM

谢谢韦斯蒂,我必须在玻璃下种植甜蜜和胡桃南瓜,天气太可靠而不是。
dsc02553.jpg.
dsc02553.jpg(290.38 kib)查看了3111次

有些辣椒,这是匈牙利的蜡蜡,不太热,汤或咖喱中的含量很好,我也煎成了cayenne。你可以看到一些高山草莓虽然玻璃,我的两个年轻的孙子最爱
2 x
威斯蒂
kg常规
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期四04,2019 9:00 PM

我有几个辣椒&在家里的温室里,西红柿(所有黄瓜未能发芽或成长),但隧道仍然学会掌握。我的邻居告诉我关闭了一个门,但它很温暖&我不想蒸蔬菜&促进疾病所以选择不!我终于在汤姆上吃了水果&在温室里的那些更快地增长&我想我有一个辣椒成型&甘薯正在壮大的葡萄藤,所以到达那里但没有像你的作物那样先进!
1 x
威斯蒂
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期五2012年4月1日,2020年1:16 PM

腰果再次开始花,这个被称为格兰纳姆,芽应该开放,目前它闻起来像滑石粉!
bm1k1356.jpg.
bm1k1356.jpg(388.14 kib)查看了1874次
1 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 星期六04,2020 9:33 AM

现在完全打开,晚上的气味是如此强大,这样的丑陋植物有如此美妙的花朵。

dsc02682.jpg.
dsc02682.jpg(383.27 kib)查看了1845次
4 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 04年4月4日,2020 11:42

我的话,什么显示!很值得詹姆斯黄(@botanygeek)。
1 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » 8月04日,2020年2:25下午2:25

横跨20厘米或8英寸,非常令人印象深刻,我们有一些不同的幼苗,其中大部分是今年花蕾,第一次在这个植物上开花。
1 x
kg常规
x 735

邮政经过 Tigerburnie. » Sun 4月05日,2020年10:02

我这些天从种子中养成洋葱,因为我过去的套装有几个差的结果,我刚刚将一些Ailsa Craig移植到凸起的床上,强壮的植物。
2 x

返回“成长的地方”

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人