老鼠和尼泊尔顿!!

无法识别该模具?在海湾保持Slugs的一个伟大的提示?有机杂草控制的建议?把它们贴在这里......

主持人: kg史蒂夫, 幼儿园, 跳法, 彼得

用户头像
Compo.
kg常规
加入: 星期四2016年3月16日8:58 PM
地点: Somerset
x 111

老鼠和尼泊尔顿!!

邮政经过 Compo. » 星期六星期六,2020 4:05 PM

这 *&^ $$ ^老鼠通过每件食用种子吃掉。甜蜜的豌豆......在我的分配温室中的黄瓜。任何防止他们这样做的想法?
0 x
如果我不是在情节上,我不开心.........
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

回复:老鼠和尼泊尔顿!

邮政经过 oldherbacebace » 星期六星期六,2020 4:39 PM

除了在种子播种前几周的定期捕获,这是一个真正的斗争来阻止它们......也许有人会有一个万无一失的想法......确实非常令人沮丧,康沃。
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
彼得
kg常规
加入: 周五11月25日,2005年1:54下午1:54
地点: 靠近Stansted Airport.
x 522
接触:

邮政经过 彼得 » 星期六星期六,2020 6:06 PM

播种在室内?
1 x
当他们帮助你时,不要感谢人们,因为他们可能不会在那里感谢。

我支持 http://www.hearingdogs.org.uk/
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 星期六星期六,2020年6:10 PM

我冬天吃鸟饲料的小鼠 - 他们也必须生活。但他们确实弄得一团糟!它从来没有只是一个袋子里的一个洞,每个袋子都变成了煤矿道!
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
蒙大利亚
kg常规
加入: 星期四06,2006 8:13 PM
地点: Yorkshire Dales
x 711

邮政经过 蒙大利亚 » 星期六星期六,2020年7:42 PM

组合,大概你的意思是老鼠在他们播种后吃了种子?我发现我们非常刺的山楂扦插在某种程度上让他们远离,但肯定没有完全。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 星期六星期六,2020 9:07 PM

Monica A Cotlydon是拍摄的肿胀的种子。对老鼠来说是美味的,这就是他们吃的东西。你发现的是种子托盘表面上的植物射击

这是一个潜在的解决方案,我试图发布一张照片。我在脚手架网上包裹了种子托盘,挂在绿色房子的屋顶,直到种子去

我会尝试发布一张照片
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 太阳39,2020 10:42 AM

[IMG] [IMG
20200328_163622.jpg.
20200328_163622.jpg.(2.54 MIB)查看了1958次
]
2 x
用户头像
oldherbacebace
kg常规
加入: 2006年1月24日:下午1:52
地点: 美丽的床上郡
x 999

邮政经过 oldherbacebace » 太阳39,2020 11:31 AM

它应该有效,康沃,我想我以前在这里提到过,所有的农民曾经挂在梁上的黑森州,就像那样......
0 x
亲切的问候,老草本。

没有傻瓜像一个老傻瓜。
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 孙39,2020 12:23 PM

好的。好吧,我们会看到。我目前潜伏在家里的车间,晴朗整洁。
0 x
斯蒂芬
kg常规
加入: 2008年2月14日星期四下午4:03
地点: Butts Meadow,Berkhamsted
x 642

邮政经过 斯蒂芬 » 太阳39,2020 4:37 PM

所有的农民都曾经挂在梁上的毛茸茸的麻袋,就像那样......

当我年轻的时候,我的父母像那样挂在阁楼里的核桃。小鼠还有他们。 (木材阁楼,小鼠可能无法管理铝)
0 x
没有任何人才华横溢的傻瓜,没有任何内容。
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 太阳39,2020 10:58 PM

好吧,这是我现在最能提出的..任何更好的想法都肯定欢迎
0 x
莎莉赖特
kg常规
加入: 2005年11月29日星期二7:32
地点: Cambridge
x 219

邮政经过 莎莉赖特 » 太阳39,2020 11:17 PM

被警告他们也会有西葫芦和南瓜幼苗。温室货架上可提供悬挂支架,这将使Meeces获得访问权限。两个西部和艾略特劳动。
关于sally wright。
0 x
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 星期一30日,2020年10:06

哦,是的,他们有甜蜜的豌豆,cukes,豆......很多!!
稍后生病,并塑造了一个“高度”传播系统。必要的fafing !!
0 x
威斯蒂
kg常规
加入: THU 10月30日,2008年4:46 PM
地点: Christchurch, Dorset
x 849

邮政经过 威斯蒂 » 星期八月30日,2020年9:17下午9:17

Compo.我早点开始了&刚刚拍的东西&把每一种种子从幼苗中脱掉 - 3次! vervs他们是懒人,因为我为他们软化了,但我被搞砸了!我不能再打扰了&留下了蚕豆的小绿色射击,他们摔倒了!但是一周后坐下我注意到那些幼苗仍然绿色如此矫直它们&思考为什么不!他们是花!

一定是一些微不足的根,也许幸存下来 - 我可能有幸幸运,但想知道是否有人可以确认在增长的阶段,我们可以牺牲种子(长途离开小鼠),因此微根将能够支持植物?只是其中一个想法跳进我的大脑 - 没有一个线索,但你们是聪明的&这可能是一个常见问题的解决方案!
0 x
威斯蒂
用户头像
Compo.
kg常规
x 111

邮政经过 Compo. » 星期八4月13日,2020年1:30

有趣的是.....谢天谢地,我的第二批次做得好 - 在温室中悬挂着高,并用脚手架网包裹。手指越过!!
0 x

返回“杂草,害虫和疾病”

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人