有没有人根据防风草做成酸辣酱

读者的美味(我们希望!)食谱!

主持人: KG史蒂夫 , 尚塔尔 , 跳跳虎 , 彼得

史提芬
KG常规
已加入: 2008年2月14日,星期四,下午4:03
地点: 伯克姆斯特德的Butts Meadow
x 641

有没有人根据防风草做成酸辣酱

邮政 经过 史提芬 » 2020年3月11日,星期三12:59 pm

我想知道,因为我的宴会过多,酸辣酱是否适合他们使用呢?

我在网上找到了这个: //tarragonnthyme.blogspot.com/2009/11/parsnip-apple-and-ginger-chutney.html?m=1 因此可能会捏碎并做适当的其他事情(苹果)。

像大多数酸辣酱一样,这种方法也很容易。
0 x
对于有足够才干的傻瓜,没有什么是万无一失的。
 用户头像
报春花
KG常规
已加入: 2006年8月29日,星期二,晚上8:50
地点: Bucks.
x 1451

回复:有人根据防风草做成酸辣酱

邮政 经过 报春花 » 2020年3月11日,星期三2:05 pm

我从来没有尝试过用酸辣酱做斯蒂芬酒,因为它的味道与众不同。可能很好,但也许值得首先进行小规模的试验,以防万一您最终不喜欢这种口味,并且大量的口味会永远花光!
您是否尝试过制作防风草薯片以减少剩余?我以前做了一个咖喱防风草&苹果汤很棒,但是显然你需要像防风草一样。

我想它们可以被烤,倒入肉酱或蘸一点辣根酱。从来没有尝试过!
1 x
Westi
KG常规
已加入: 2008年10月30日,星期四,下午4:46
地点: Christchurch, Dorset
x 835

邮政 经过 Westi » 2020年3月11日,星期三,下午6:45

可能很好,但是由于欧洲防风草天然甜,所以您可能必须减少糖分&加醋或更少的苹果。同意报春花尝试小规模&根据您的口味进行调整!
1 x
Westi
史提芬
KG常规
x 641

邮政 经过 史提芬 » 2020年3月11日,星期三,下午6:58

谢谢你们俩。我将尝试一批,看看效果如何,但我希望它需要几个月的时间才能成熟。

我认为我不会全部解决。
另一种策略是使用冰箱。
我会做&冷冻一些汤。我在最近一批中放了一些八角茴香,效果很好(更好的是八角茴香)。我也做了防风草,亲爱的&高良姜汤(可以用生姜代替)。
我煮一些切碎的小块,这些块可以充分烤。
1 x
莫妮卡
KG常规
已加入: 2006年7月6日,星期四,下午8:13
地点: Yorkshire Dales
x 692

邮政 经过 莫妮卡 » 2020年3月11日,星期三7:02 pm

我听说过防风草酒。对你有好处吗,斯蒂芬?
1 x
史提芬
KG常规
x 641

邮政 经过 史提芬 » 2020年3月11日,星期三,11:04 pm

莫妮卡,谢谢你,但我可能会改掉那个。
战后(或可能在战争期间),我父母肯定"wine"从各种各样的事情开始,但是到我的记忆开始时就已经停止了。阁楼上肯定有几个小桶,但我不记得他们喝过,只有黏稠的,有甜味的残留物。
我会坚持用葡萄制成的东西。
0 x
 用户头像
泥泞靴68
KG常规
已加入: 星期日四月28,2019 8:03下午
地点: Forest of Dean
x 9

邮政 经过 泥泞靴68 » 2020年3月12日,星期四,下午7:12

我很早以前就做防风草酒。像所有葡萄酒一样,随着年龄的增长它会变得更好。
1 x
维维恩茨
KG常规
已加入: 2007年3月20日,星期二,下午1:55
地点: Very north Dorset
x 216

邮政 经过 维维恩茨 » 2020年4月17日星期五晚上9:31

厚厚的黄油防风草泥配上香菜和核桃壳,可与鳕鱼烤在一起。好结冰。
0 x
史提芬
KG常规
x 641

邮政 经过 史提芬 » 2020年4月17日星期五晚上9:41

大家好
它也可能适用于素食。
冰箱里有几批汤!香料/香草的其他一些细微变化。

我还没拉好酸辣酱(橱柜里还有其他酸辣酱的积压!)
1 x

返回“读者食谱”

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客